佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirvan

cleverdragon 发表于 22-10-2014 06:13 AM
我去那里查了.... 和你一样... 只是说issued....所以.. 不知道有没有批准哦.....

谢谢你的回复...

issued就是代表approved了,等大使馆把你的passport寄回给你吧。
恭喜!

Mr.酷 发表于 22-10-2014 09:58 AM
issued就是代表approved了,等大使馆把你的passport寄回给你吧。
恭喜!

真的吗???

issued就是approved的意思???

是真的就好啊...

害得我在面试后...整天.. 都不知道结果... 一直自己在猜...到底中不中....

cleverdragon 发表于 22-10-2014 10:34 AM
真的吗???

issued就是approved的意思???

其实如果是reject的话,他们会当场把passport交回给你。
如果没有交回,就是approve。

我的签证终于拿到了...

可是, 准备了那么多东西....结果只看我的银行statement....

唉...真奇怪.......

Mr.酷 发表于 22-10-2014 10:50 AM
其实如果是reject的话,他们会当场把passport交回给你。
如果没有交回,就是approve。

你好..Mr 酷...

可以知道.. 你已经买了去美国的机票了吗??

什么航空公司会比较便宜???

我打算找去orlando的机票哦....

谢谢分享啊....

cleverdragon 发表于 29-10-2014 03:57 PM
你好..Mr 酷...

可以知道.. 你已经买了去美国的机票了吗??

我之前买的是Kuwait airways从KL到New York,来回RM4K。
我不敢说很好,可是价钱应该算很便宜。

Orlando的我不清楚。

Follow Us
Mr.酷 发表于 29-10-2014 10:23 PM
我之前买的是Kuwait airways从KL到New York,来回RM4K。
我不敢说很好,可是价钱应该算很便宜。

价格是最重要的。。。。

你几时飞呢???

我刚刚去看。。。 飞去new york 才两千多。。。还是RM..

贞德便宜。。。。。

你们好!我第一次申请US VISA,去游玩。我在填写DS-160 FORM的时候,有一项需要我们填写在美国的地址。可是我还没book酒店。那我该填写什么地址好呢?希望各位大大指教。谢谢

我想请问各位已经成功申请到US Visa的,你们都拿到几年的visa啊?

Carine.Smile 发表于 8-11-2014 12:07 PM
我想请问各位已经成功申请到US Visa的,你们都拿到几年的visa啊?

通常都是十年。。。。

lovelychew 发表于 2-11-2014 08:19 AM
你们好!我第一次申请US VISA,去游玩。我在填写DS-160 FORM的时候,有一项需要我们填写在美国的地址。可是 ...

DS-160美國地址那一欄是一定要填的。其實你可以到booking.com那裡訂酒店,因為這個網站的酒店房一般是可以在2-3天前取消而不另收費也沒有cancellation fee(但自己也要注意,要找可以取消兼不需要另繳費的)。只是飛機票就務必要等確定拿到簽證才訂購!

我在线上填写着签证,他们要我填那里的地址,去找谁。但我是去旅游,怎么填啊?

请问如果我要带我的老婆和父母去美国旅游和探望我的姐姐,我需要填四张DS-160的application form还是一张就足够了?

TOMCHIN 发表于 28-12-2014 11:49 PM
请问如果我要带我的老婆和父母去美国旅游和探望我的姐姐,我需要填四张DS-160的application form还是一张就 ...

四张。。。。

shereene 发表于 25-12-2014 04:49 AM
我在线上填写着签证,他们要我填那里的地址,去找谁。但我是去旅游,怎么填啊?

地址寫你在美國hotel地址。

如果人已经到美国了,保证能够进入美国吗?
有没有人试过被送回来呢?

ella618 发表于 15-1-2015 12:56 AM
如果人已经到美国了,保证能够进入美国吗?
有没有人试过被送回来呢?

人已經到美國,但有手持valid U.S Visa嗎?但即使有,也不保證能進入美國。
"簽證並不能保證你被允許進入美國。簽證只是意味著你的申請被美國大使館/領事館的美國簽證員經過親自interview + 審閱;並且這位官員認為你有明確具體的原因符合進入美國的條件。領事事務屬於美國國務院的責任範疇。

簽證只允許你到達美國的入境口岸(機場或國土邊界),然後必須由移民官員批准你進入這個國家。只有移民官員有權利允許你進入美國國境。他決定你任意一次來美訪問的停留時間。入境事務屬於美國國土安全局的責任範疇。"

现在的签证还是一次过给10年吗

流星語 发表于 17-1-2015 01:25 PM
人已經到美國,但有手持valid U.S Visa嗎?但即使有,也不保證能進入美國。
"簽證並不能保證你被允許進 ...

那就是说就算到了美国也不一定能入境,如果进不去那不是浪费金钱和时间?

rdly 发表于 19-1-2015 09:01 PM
现在的签证还是一次过给10年吗
现在通常都是给十年吧