佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风飒飒

accounting and finance这门科系

回复 17# jc俊杰

如果我选sunway victoria

您的评语怎样?

uk的课程和aus的课程对以后出来找工作会有所影响吗??
taylor 新的accounting and finance (UWE) okay 的吗?

如果是將來打算註冊成為執業會計師的話,最好查看下MIA是否接受那些的資格先。

回复 21# likeastar

ok,不错。。

回复 22# 风飒飒

好像目前没有 开新的intake...(官网)。。
只有 unisa bcom in accounting.

回复 23# 唔留手

以上私立大学都不能拿MIA,degree 要拿MIA请读local uni

Follow Us
我是2011spm考生。。对finance有兴趣。。可以account和financial做双主修的吗? 会很幸苦吗?
神奇小虾 发表于 2-2-2012 10:45 PM

大马我不知道能双修吗,我没有听过,你问问别人吧外国就能,但外国,尤其是UK通常都是 BA(HONS) ACCOUNTING & FINANCE
我在UK就是拿这个毕业

那唯有拿MICPA先才申請MIA了……。

回复 25# jc俊杰

有= = 真的

那么nilai的acc & finance 3+0(oxford brooke,uk)怎么样?没看大家选,是因为不好吗?本人在参考各大学,请多指教,谢谢

univerisity of 诺丁汉 大马分校  如何?

回复 29# 风飒飒

查过了。是新的 以前只是uwe,bristol 文凭。 现在是uwe,bristol + taylors 双文凭。

回复 30# katricekoh

obu, uk 在英国商科和大学排名在中段班。。

回复 31# lewis王子

notingham 世界排名很高。 但它出名的科系是 engineering.如果负担的起notthingham 的学费。可以考虑monash,sunway.. 这会是最佳的选择。。或者便宜些的sunway-lancaster 大学课程。这个比nottingham的吃香。 lancaster bsc vs nottingham ba.

唔留手 发表于 13-1-2012 07:53 AM

我也是想拿这个的说!

回复  风飒飒

嗨,你好~
对,你可以考虑HELP University 2+1 学分转移到澳洲的University of Queenlan ...
csc0308 发表于 13-1-2012 02:11 PM

你是HELP的人吗?我有问题想问的说

回复  likeastar

本地 Accounting

英国
sunway-lancaster university - bsc in accounting a ...
jc俊杰 发表于 1-2-2012 11:16 AM

如果是UK文凭,哪间比较好?还有crescendo的怎样?

去sunway读比较好吧~ HELP的UOL很难
NightKingKaguya 发表于 3-2-2012 01:55 AM

你在读吗?

回复  神奇小虾

可以 英国的 学士通常都是 ba. in accounting and finance
和 bsc. in accouni ...
jc俊杰 发表于 3-2-2012 09:20 AM

BA和BSC分别在哪?

回复 39# 看不没有做

ba Bachelor of arts 文学士
bsc bachelor of science 理学士

bsc in malaysia= uol international programmes, lancaster university (sunway)

难度高

马来西亚其他大学提供的英国大学课程都是ba.