佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提防心爱的车被抢被偷, 请分享一下。。。

现下的治安败坏,天天都有车被偷,被抢的新闻。大家都很担心,心爱的新车会是下个被抢,被偷的目标。但又不能斩脚趾逼沙虫。我们“尊贵”的警察总是叫我们看好自己的财产,警方人力有限。我们只好吃自己

本人有一点点愚见,可能管用。。
- 把车停在多人的地方, 没那么容易下手
- 防爆玻璃纸
- additional lock
- 不买新车, 目标一般都是最新最流行的车款
- 不洗车,越脏越好, 虽然有点笨,但也可以防车身花

有什么提防高招可以分享一下。。。

- 不洗车,越脏越好, 虽然有点笨,但也可以防车身花

这个好

给它脏到一块泥酱,直到能够散发出一股令人作呕的味道,那你的车肯定不会被人偷,又能够parking在不起眼的地方,不被人发现

买一个锁来贼看了嫌麻烦就不妙你的车了

买冷门又没有二手价的车。。。

听说如果贼会考虑到要偷你的车需要多少时间, 如果太长他们就会选另外的车下手
所以锁多点lock就可以了

Follow Us
LZ 所提的都不管用

買這輛車最管用

最新的未必最抢手
通常都是那几个品牌比较高风险

用这种锁应该安全,如果不嫌麻烦的话。。。

我家的车都是撞到花花~
应该没那么容易被看上

回复 9# lantiz

这点子还不错,他们肯定不会偷,又可以不用麻烦找parking,可是“parking fee” 贵了点。 可以当作
jockey parking fee。

回复 7# 瓩火星人

坦白说,本人正在驾 2001 Iswara。 对我来说偷车抢车肯定不会发生。也有试过停在路边,没锁车门几天,好几次,都没事。只是最近想换车所以正在烦这问题。

回复  lantiz
这点子还不错,他们肯定不会偷,又可以不用麻烦找parking,可是“parking fee” 贵了点。 ...
力口力 发表于 13-1-2012 12:59 AM

当然不是说特地去停在不准泊车的地方等被锁,意思是说去买一个类似这样的轮胎锁,停在停车位上自己把轮胎锁上。只是不知道这种锁普通商场是否可以买得到。。。

回复  瓩火星人
    坦白说,本人正在驾 2001 Iswara。 对我来说偷车抢车肯定不会发生。也有试过停在 ...
力口力 发表于 13-1-2012 01:10 AM

不怕一万只怕万一,古语有云上得山多终遇虎,可以避免的还是避免好,当然谁也不希望不好的事会发生。
要换车的话。。。未免又再顾虑要不要锁车,就换一辆 2002 Iswara 吧 (纯粹开玩笑)

回复 6# Kindaboring

如果他们要偷,时间和多少锁根本不是问题。相信我们都看过他们下手一般不会超过10分钟吧。再多2个钟,您的车很可能在码头的货柜里了。

当然不是说特地去停在不准泊车的地方等被锁,意思是说去买一个类似这样的轮胎锁,停在停车位上自己把轮 ...
lantiz 发表于 13-1-2012 01:15 AM

那不是很大阵橡,每次parking都要搞十多分钟。如果下雨呢?要开锁不是”大锅“!!那种锁也不便宜, 不如就用bandaraya的啦。

回复 2# steven9939

又不用洗车那么麻烦。。。

回复 3# ShinShin@DK

我的车有不少的鸟便便,都没洗。人人都说我懒,其实都不懂我用意。

parking要parking比较安全的地方咯...这个最重要

新车买来直接把它挂花花。。就不会被偷了。。