佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2月到台湾旅游,请帮我看看行程噢!谢谢!!

嗨大家好,我和老公2月到台湾,这是我们的蜜月之旅,请各位帮我看看我的行程噢!

11/2 (六)
12点到达桃园机场.乘达高铁到台中,转南投客运到铺里.转客运到清境,夜宿清境.

12/2 (日)
早上吃了早餐,看看风景.到游客中心乘接驳车到青青草原(绵羊秀,逗牛秀,步道).午餐后到附近的走走(小瑞士,纸箱王).悠闲度过午后,回旅馆用晚餐.夜宿清境.

13/2(一)

早上吃过早餐之后,就乘南投客运到台中,到逢甲放行李.(预计到达逢甲是中午)
之后到一中街走走(其实也不知道要去哪,因为主要目的是逢甲也是,所以只在台中逗留一天,如果去新社的话来回时间很紧迫),5点开始逛逢甲.夜宿逢甲.

14/2(二)(情人节!)
早上从台中到台北(预计12点前到达台北),到西门町放行李。午餐鼎太丰,到西门町走走,西门红楼,台北中正纪念堂,龙山寺,师大夜市(或五分埔+饶河夜市,那个比较好?)

15/2(三)
早餐后-〉袖珍博物馆,sogo商圈(台北101,新光三越,纽约纽约),晚餐后逛诚品书局。

16/2(四)老公生日!
早餐后阳明山(竹子湖看花,请问2月可以看得到樱花吗?)-〉北投温泉(大概2小时)(泡温泉,看网上推荐32行馆不错,大家评价如何?)-〉淡水渔人码头-〉淡水老街-〉士林夜市
(今天的行程会不会太赶呢?我拿捏不到时间,所以阳明山只选择看花而已,会不会错过什么?有什么非去不可的?)

17/2(五)
早餐后到-〉瑞芳火车站平溪线一日劵→ 菁桐车站 (菁桐铁道故事馆 + 煤场铁道) → 平溪街 (日据防空洞 + 八仙洞+ 放天灯) → 十分(十分老街+ 十分吊桥 + 十分大瀑布) → 九份老街 -〉基隆夜市(or五分铺)

18/2(六)

早餐后台北地下街,忠烈寺看士兵交接-〉3点前往桃源机场

请问我的行程由何需要更改的地方吗?这些地方都是搭公共交通去的,会不会太赶?。
谢谢各位,希望我和老公有个美好又顺利的旅程!

台中傍晚可以去高美湿地看日落,很美。

纽约纽约 已经关了。。。(2010 年)

嗨大家好,我和老公2月到台湾,这是我们的蜜月之旅,请各位帮我看看我的行程噢!

11/2 (六)
1 ...
flyingcake 发表于 12-1-2012 01:45 PM

高鐵台中站搭南投客運到清境的BUS直達的只有兩班喔!
連結:http://www.ntbus.com.tw/5-24.htm

你們可以搭中午12:45從高鐵台中站出發的,一個人大約是250元台幣(路程大約2.5~3小時)
若是從高鐵站包車到清境民宿的話,大約是2000~2500元左右(路程大約1.5小時)

11/2 (六)
1 ...
flyingcake 发表于 12-1-2012 01:45 PM

2月12日這一天的下午會建議去清境農場最貴最貴最貴最貴的一間民宿,一晚要價台幣6萬元
可以來這裡喝下午茶,兩個人總共大約1100元,下午茶時間是下午1點到4點,裡面擺設超級豪華,全部都是歐洲進口的
別人的BLOG:http://www.wretch.cc/blog/phyllis0112/15812021

devilbat81 : 谢谢你的建议,我从google map上看到说高湿美地距离逢甲1个多小时的车程。如果有时间我会去看看 :)

joeyooi:谢谢提醒

jasonya:直达的只有两趟,其余的是要到铺里转车。请问台中有什么地方可以寄放行李的吗?如果有的话,我们就可以先在附近走,然后再包车上清竟了。如果没有的话,包车上到清静时间多出很多。。。。我门在清镜住两夜哦,第一天玩完的话,第二天就很空了。。。所以也不知道该不该包车

那个一晚六万??折合马币6千令吉了!太贵了..但是下午茶还不错..哈哈

Follow Us
你跟我一樣11號出發耶,可是我是19號晚上的飛機

回复 7# Panacea

哇~降你的行程如何?我还没有plan 好~哈哈!

回复  Panacea

哇~降你的行程如何?我还没有plan 好~哈哈!
flyingcake 发表于 28-1-2012 10:07 PM

那么够力哦?还剩不到半个月叻

我朋友推荐去八里岛,是在淡水老街那边乘船过去的,另外太鲁阁国家公园和佛光山也是朋友强烈推荐一定要去的地方。其他的还有野柳,猫空和大坑等地方都是在计划行程里。
我也打算2月24日去台湾10日游,7天跟当地的地接团,3天自由行。
预祝你们有个愉快的行程,回来后分享你的心得哦。

回复 9# Panacea

大概大概好了,但是详细的一些info还没有plan好!哈哈
你的行程如何呢?

回复 10# t_hidemi

我的行程很轻松的,一天去一个地方罢了,因为我老公说旅行就是要享受的,赶来赶去比做工更累某种成都上我是赞同他啦,没办法这次跟他去我只好妥协,安排很轻松的旅程,但是如果我跟我的女性朋友去,一定更high 翻天走到脚断

回复  t_hidemi

我的行程很轻松的,一天去一个地方罢了,因为我老公说旅行就是要享受的,赶来赶去 ...
flyingcake 发表于 29-1-2012 02:40 AM

我的行程,只是台中和台北咯。。。

你有包车,我3月去

Panacea,我的也是台中跟台北而已哦

yutianloi,我没有包车因为我们2个人而已包车有点贵,不过下次人多我一定包车。这次我在网上找了比较便宜的‘出租车’,定点接送那种,比较便宜。

现在台湾是不是天气很差?2月去是否不值得呢?我的意思是会不会很多地方去不到,因为我妈妈也是和朋友在下个礼拜去度假。

2/11應住進台中公園旁或逢甲附件民宿/較省時省錢又輕鬆. 2/12才沿路上清境農場晚上住進清境農場.
2/13早上青青草原後,中午前進日月潭游湖(夜宿ㄖ月潭)
2/14到九族文化村,中午過後才回台北.

32行馆我去过, 是PRIVATE ROOM,
忘了是2还是3小时要RM200-300,不懂现在多少
环境很清静RELAX, 住就太贵了...