佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

Account Assistant 的你们工钱多少?

shanghaiMao 发表于 1-11-2012 11:47 AM
不懂装懂
你的条件如何?

我并没有account的实际底子,可是我念degree BBA是有读过account的,合不合格做你的助理呢?

粉红郁金香 发表于 27-1-2012 03:48 PM
哎哟,我又不是job agent,我哪里懂!
问我accounts的行情可能我还懂,
因为混这行很多年料!

请问,没有文凭,超过十年会计经验,工作范围主要在 FP&A。市价大概多少。?

limby 发表于 15-6-2012 05:38 PM
cima part qualified, many years experience, full set,how much can expect?

中文

One thing you have to know that not many people in Singapore know about CIMA. Other than handling full set of accounts, do you have other accounts or finance related experience.? Anything you can add value to your company.?

shanghaiMao 发表于 1-11-2012 11:47 AM
不懂装懂
你的条件如何?

我不是mm,要请我吗。?

请问你们的公司现在要请人吗? 我正在找工作。。

sklim22 发表于 7-1-2013 08:39 PM
中文

One thing you have to know that not many people in Singapore know about CIMA. Other than h ...

admin, payroll+banking facilities

Follow Us
limby 发表于 8-1-2013 11:55 AM
admin, payroll+banking facilities

如果是中小型公司,admin+payroll还可能有用,那就是包山包海啦,大概2500到2800. (Banking facilities including trade finance.?)

現在工作難找呢~請問你们公司要请人吗?
我讀的是SMF Diploma Of Business Admin Singapore
主要想拿acc经验,不介意工资高低:)

年龄:21
工作经验: Part Time Data Entry ,没有会计经验
学历:SMF Diploma Of Business Admin Singapore
理想区域:  Centre area
语言: Chinese,English,Malay,Hokkien
联络方式:beeying92@hotmail.com/ pm or call 93386108

blackbird 发表于 12-11-2012 11:11 AM
那degree holder (马来西亚的。。。),ACCA剩下一张,三年audit 经验,现在是asst accountant,可以拿 ...

拿三千多到四千咯,assistant acct or acct, 看你做得如何咯,不是全部audit 出来的就会做account, 要看实战经验,不是纸上谈兵。如你觉得你已是accountant 的料,敢敢要求。

我公司要请会Hindi的indian accounts.要会印度国的complicated taxes 和跟那边的neh neh 沟通。为什么又多一个neh neh 来气死我们?但都是没办法的事, neh neh 跟neh neh 沟通最好! ?

最讨厌India 的tax. 超级复杂, 分类有多。 我公司是oil and gas MNC 的, head office 在新加坡, 有自己的tax department, tax manager 在新加坡big 4 做tax 超过10年, 现在她负责全公司including 海外公司的tax,可是就是不管India 的tax. 因为太复杂, 直接请个India 来的 tax manger 就负责管India tax 而已。

个人觉得India tax 的专家都是吸金精英~~

请问做account executive 的大大薪金大约多少呢?还有工作范围

本人有意思在新加坡找工作~

学历 : CAT(FIA) (打算在新加坡part time 直到complete ACCA)
经验 : --1年9个月 Malaysia auditing & accounting firm ( july 2009 - may 2011)
         --半年 sales clerk 卖屋子 (full time & part time) -
         --目前在马来西亚工作(october 2012 - current) - commercial firm (Housing & Project development & construction company) 当account assistant (负责1间Sdn Bhd和一间partnership firm全盘帐目..出claim,管foreign workers,全部包办)

需要staff的company/HR department 麻烦pm我~谢谢~

我也再找着,希望能拿到s pass

Market rate for finance assistant 现在大概多少

经理basic才2500 尽然acc assi 多过5k

我的薪水才1700 而已。。
acca 14张 pass 完了,而且是考一次就pass 的,不是出来考的,在读书的时候就考完了。。
acca 在小新不受承认的。。

dandan89 发表于 14-7-2013 11:15 PM
acca 14张 pass 完了,而且是考一次就pass 的,不是出来考的,在读书的时候就考完 ...

你有没有开玩笑? 1700? 你还呆在这里?

dandan89 发表于 14-7-2013 11:15 PM
acca 14张 pass 完了,而且是考一次就pass 的,不是出来考的,在读书的时候就考完 ...

去英国做都可以了咯!ACCA是那边出的,那边一定承认你!

qw 发表于 23-7-2013 12:56 AM

去英国做都可以了咯!ACCA是那边出的,那边一定承认你!

还好吧,因为没有经验。。
但是打算连cpa 也一起拿,可能那时回会比较高。。