佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenytan

Account Assistant 的你们工钱多少?

还有5个投5000.。。。。我靠,经理级薪水了,那里有,我也要做。

多过5千还叫assistance真是太委屈了。
Foojee 发表于 12-1-2012 02:34 PM

如果给我5000, 叫我做一个technician我倒是不介意 LOL

回复  queenytan
   我投1800-2000.。这个价钱已算是standard 了的
小红苹果 发表于 12-1-2012 11:08 AM

3年经验才2000?还是说你3年前2000??Account Assistant 很低薪而已的啊?

3年经验才2000?还是说你3年前2000??Account Assistant 很低薪而已的啊?
ShindoHikaru 发表于 12-1-2012 10:23 PM

Account Assistant 2k 很多了。。。做这一行很大竞争也是铁饭碗!

回复 22# hackintosh

I mean the job title, not the job scope.

10 年前我做FULLSET 才S$1100

现在我请ASSISTANT要S$2400 咯~~
也是要看有没有经验吧~~有没有包ADMIN JOB.

Follow Us
Account Assistant 2k 很多了。。。做这一行很大竞争也是铁饭碗!
queenytan 发表于 13-1-2012 12:26 AM

为什么说是铁饭碗呢?我知道竞争很大。。。3年才2000,不怪的我听一个朋友说她朋友大学毕业去小新做Account Assistant很像只有1600而已。。。

也是要 ...
翔宇宇 发表于 13-1-2012 11:30 AM

原来大大已经从打工仔变成了老板,哇,你请人薪水很高呢。。。

真得那么少吗?还本来想去那里做叻。那么degree的range到哪里?薪水

真得那么少吗?还本来想去那里做叻。那么degree的range到哪里?薪水
verdangilte 发表于 13-1-2012 12:46 PM

听说我朋友的朋友UK degree只拿1600...

回复 24# queenytan

Account Assistant 2k 很多了。。。做这一行很大竞争也是铁饭碗!  +1同意

回复  hackintosh

I mean the job title, not the job scope.
Foojee 发表于 13-1-2012 04:57 AM

i dont mind if the job tittle is toilet cleaner and SGD5k per month hehehee
i'll be very enjoy this

in fact, i just a storeboy

为何说Account Assistant是铁饭碗呢?

也是要 ...

需要人吗???我要做^^haha

也是要 ...

那么高啊.......?

为什么说是铁饭碗呢?我知道竞争很大。。。3年才2000,不怪的我听一个朋友说她朋友大学毕业去小新做Acc ...
ShindoHikaru 发表于 13-1-2012 11:51 AM

因为每一个小/大公司都需要一位会计!! 不怕找不到工作....如果有在新做过会计,薪水会比较高....

因为每一个小/大公司都需要一位会计!! 不怕找不到工作....如果有在新做过会计,薪水会比 ...
queenytan 发表于 13-1-2012 09:44 PM

也对,但是酱重要薪水还低。。。你的意思是跳槽后薪水会比较高?

也对,但是酱重要薪水还低。。。你的意思是跳槽后薪水会比较高?
ShindoHikaru 发表于 13-1-2012 10:21 PM

有在新加坡做过会计的薪水不会低到哪里。。。。。。。。。。

有在新加坡做过会计的薪水不会低到哪里。。。。。。。。。。
queenytan 发表于 13/1/2012 10:32 PM

有时已经定了价的

多过5千还叫assistance真是太委屈了。
Foojee 发表于 12-1-2012 02:34 PM

hahhaa, 高级公司呱~

为什么说是铁饭碗呢?我知道竞争很大。。。3年才2000,不怪的我听一个朋友说她朋友大学毕业去小新做Acc ...
ShindoHikaru 发表于 13-1-2012 11:51 AM

我不是老板....只是请ASSISTANT帮我的....