佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hope4babe

诚意想要领养小孩

美人鱼 发表于 7-9-2014 10:36 AM
大大,有两位网友在联络着妈妈。如果他们未成,我再给你号码。不好意思,谢谢。

我pm你了,希望你尽快回复我。。。谢谢你。。。

宝宝已经被领养了,谢谢各位大大。

有谁要领养宝宝吗?即将出世,是个男宝宝。。有意者请留下联络号码。。

看来不孕者也是蛮多的 。。。
如果还想自己生的话 。。 可以尝试喝姜水吧。。
我个人经验 。。 我也是结婚整 8年 。。
什么Holiday Plaza 有名中医, Johor Jaya 什么有名专科医生 。。。 花了几千块 。。什么都没有。。
吞他们的药都吞到要呕, 也差点要去动手术 。。看都看到灰心了 。。放弃了3年不看任何医生 。。

过后经过同事介绍喝姜水 。。子宫寒的女人是难受孕的。。 喝姜水最适合(驱寒)
做法很简单 。。
买新鲜的姜(大概一粒鸡蛋的分量),去皮 。。然后切片 。。 放进 Blender 里 加点水搅到碎碎烂烂。。
倒出来加2碗水用火煮 15 分钟直到出味。

老实说 。。 很辣很辣滴 。。
你喝下去时, 你会感觉到有一股热能从喉咙下到肚子里。。 爽 。。
感觉上体内的寒气都被去掉。。
第一次喝, 你可能不习惯, 喝多几次就OK了。。
也可以加红糖 。。 味道比较好喝
一个星期喝 3 次 。。

我和我老婆喝了半年多 (我们喝主要是要健康驱寒),不过奇迹的得到一位小公主 。。。
现在小公主 4 个月了。。。

给自己 一年时间 TRY 吧 。。 可能你们也会有奇迹
Good Luck!

评分

kristinechan + 5 我很赞同
一善 + 5 谢谢分享

希望最后可以成功领养到一位生肖马的有缘宝宝

.......................................................................

Follow Us
annyhii 发表于 13-1-2015 10:08 AM
我们夫妻想领养孩子。。我们结婚5年多。。备孕5年都没成功。。中间走过的路。。。应该不多说。。大家也会懂 ...

我太太也是结婚了 8 年才有宝宝 。。
你不要放弃 。。 你的经历我们都走过 。。我和我太太喝了大概半年多的姜水 。。
努力点喝姜水(驱寒)子宫寒难怀孕, 然后能的话买 覆盆子 (酒)喝 补身体。。
女人身体比较重要, 先照顾健康。 怀孕不是问题。
Good Luck!

我们夫妻也很想领养宝宝,若有宝宝想放弃请留言我们信箱

请问楼主,有谁知道哪里有小孩可以领养或要给人的可以联络我吗? email: vivienneb83@gmail.com

HappyParadise 发表于 3-2-2012 01:07 AM
楼主,我有个阿姨也是尝试了各种方法,包括人工受孕,拜神,偏方什么的…好多年了未能成功,就算成功怀孕了 ...

我也在找宝宝领养,如果谁想把宝宝送人请pm我.谢谢

我夫妻俩是诚心诚意要领养宝宝。刚出世的宝宝或者是1岁多都可以。希望可以借网络的力量或如果您们身边朋友有宝宝要给人领养,敬请以pm我联络方式和详情,我会尽我的能力来补偿,我也会以合法的领养手续来领养宝宝和小孩,希望能够有这个缘分,感恩!盼各位善心人士帮忙留意。希望通过这网站可以帮到我夫妻俩。感激不尽。

我已经有两个星期没来经了,我很怕怀孕,昨天也用验孕棒测试了,可是一条是深色的另一条是浅色的不知道是否怀孕了?心里一直怕怕的。。。

我现在已有二个了,不想再生了照顾孩子很累。。。如果真有了,我想把他生下来 送给有缘人

我是马来西亚人  新山

如想要领养,我的条件是要帮我付做月费。。。

这几天一直吐,没味口,我想我是有了

如果在这八个月内没人回复我,我孩子生出来后就送亲戚咯。。。

小小音 发表于 10-12-2015 04:40 PM
如果在这八个月内没人回复我,我孩子生出来后就送亲戚咯。。。

请你查看你的信息。我已经留言给你了。

我看了医生再说,迟一些再回复你。。。

小小音 发表于 15-12-2015 01:38 PM
我看了医生再说,迟一些再回复你。。。

请连续我0129578863