佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚意想要领养小孩

各位好:

本人与丈夫结婚了十七个年头,尝试过数次的IUIIVF的人工受孕,皆失败。更令我夫妻俩悲痛的,莫过于两次的自然怀孕,在初期却给丢了。本人己四十有三,并不打算再进行任何的人工受孕。今也只顺其自然,不强求也不放弃。

几年前在本地两间福利机构申请领养,但至今乃音讯所无。以为对方没收到所寄去的资料,再重寄,还是没消息,按捺不主拨了通电话去询问,怎料当局的回复是说他们的申请人数多达数千人,待排到我们的份儿时,自然会联络我们。三年了。。再等,也不晓得届时我们的资料还有在存档里吗?或届时只简单的回复说我们的年纪已超龄,不符合了条件。。深感无奈

希望通过这网站能为我夫妻俩捎来曙光,我夫妻俩是决对诚心要领养小孩。盼各界善心人士,若有缘巧遇有身孕而不想要小孩的,只要是健康,不论是男或女,敬请以电邮方式联络我们。我们有意通过法律正途去领养有关小孩。

谢谢。

代理孕母呢?
当初我和太太遇到这个问题的时候,医生开出来的最后一个方法就是代理孕母。。。
素有点难接受,但是在领养前,这个也可以考虑一下。。。

回复 2# 天空城
有询问过,代母的费用实在太贵了。费用也有分别,成功受孕至中途流产或成功生产都是不同价格。

我知道有人卖小孩的。
比如未婚妈妈,楼主要吗?

我可以帮你问,事关我的表哥最近才买一个儿子。。

回复  天空城
有询问过,代母的费用实在太贵了。费用也有分别,成功受孕至中途流产或成功生产都是不同价格 ...
hope4babe 发表于 11-1-2012 02:44 PM

当然,这是一定的,你的要求是要人家帮你托着一个肚子10个月,然后在顺利生产后给你,确实会比较贵。。。
但是因为我看到你说已经试过几次的IVF了,这样加起来大概也是几十千去了。
所以,如果真的是一定要的话,那么就代理孕母吧。。。
法律切结书弄好一点,手尾应该不会有。。。
而且,代理孕母对我来说是比起等领养会比较高机会点。。。
代理的,至少逻辑上还是你们的亲生孩子,当然,这点不会在意.但是手尾确实会比较没有点。

当然,这是一定的,你的要求是要人家帮你托着一个肚子10个月,然后在顺利生产后给你,确实会比较贵。。。 ...
天空城 发表于 11-1-2012 02:50 PM

在大马这种服务很不普遍。很少听到有人愿意代孕的。。。

Follow Us
如果LZ真的考虑代理孕母的话,那么IVF的医生会知道要怎么做,可以给briefing怎样去接触,开始。
而且,说一句不好听的话,6P计划下,什么空头找不到?

可以考虑 世界宣明会。。。

如果楼主愿意,可以直接去孤儿院,那些几岁大的孩子,很多都没有人愿意领养。

楼主可以考虑。

我知道有人卖小孩的。
比如未婚妈妈,楼主要吗?

我可以帮你问,事关我的表哥最近才买一个儿子。。
thomaslim 发表于 11-1-2012 02:47 PM

Thomaslim, 只要小孩是华裔跟健康,我们都想要。
听朋友说,今其实也可以依据法律手续把你所说的‘买孩子’合法化,只要双方(亲生母及养父母)在律师面前签署份文件。
期待你的好消息! 先向你谢过。

卿卿知我心 发表于 11-1-2012 03:01 PM

所以土匪有很多小孩了。。。呵呵。

Thomaslim, 只要小孩是华裔跟健康,我们都想要。
听朋友说,今其实也可以依据法律手续把你所说的‘买孩 ...
hope4babe 发表于 11-1-2012 03:10 PM

听说报生纸的父母名是我表哥嫂。  我也不知道他怎么弄到孩子合法。

hope4babe 发表于 11-1-2012 02:34 PM

LZ 有没有试过看看正规的中医条理 (如: 南华,同仁堂).

所以土匪有很多小孩了。。。呵呵。
天空城 发表于 11-1-2012 03:10 PM

你很多孩子不是因为捐吗?
代理孕母泰国那边应该可以做。。。

无论如何,据我所知,根据我国的法律,
是不能在律师楼签字就搞定的。
这项措施是为了避免贩卖人口的勾当。

我只是想提醒楼主,避免她被人骗。

评分

jik0 + 5 我很赞同
slc2636 + 5 我很赞同

如果LZ真的考虑代理孕母的话,那么IVF的医生会知道要怎么做,可以给briefing怎样去接触,开始。
而且,说一 ...
天空城 发表于 11-1-2012 02:55 PM

其实领养是我们最后一步。IUI、IVF、自然孕上再失去,除了身心疲惫,开销也当然成其正比。已询问过本地处理这门的专科医生。由于我的年纪已属超龄,若要进行代母,还得另购他人的卵子。成功代理孕母的费用更是惊人!这些高昂的费用都是另我们却步的原因。

LZ 有没有试过看看正规的中医条理 (如: 南华,同仁堂).
camus79 发表于 11-1-2012 03:13 PM

西医诊察和中医调理都试过了。

卿卿知我心 发表于 11-1-2012 03:01 PM

这些组织看似容易,其实一点也不简单哪。

西医诊察和中医调理都试过了。
hope4babe 发表于 11-1-2012 03:44 PM

楼主有无宗教信仰?

回复 19# sonystyle

家里信仰道教。