佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发生车祸了。。。。。

刚刚放工准备去gym的时候,到了s2前面的roundabout,刚进roundabout的时候因为看着右手边,所以没看到左手的saga,一个不小心撞了下去。。。。。下车后,车上是一个小姐,我一直跟她道歉,他看到他的车花了,就跟我说没关系。。。。。。。
但是我看到他的车花到很严重一下。。。。。。。他竟然还是不要我赔偿就走掉了。。。。。。。。
虽然不知道这位驾银色saga小姐有没有上佳礼,我还是想跟这位小姐道歉一下:对不起啊。

P/S:可能他一个女生看到我那么大只害怕吧。。。。。所以赶快就跑掉了。。。。。。。。
但是还是要献上最真诚的道歉,我下次会小心的。。。。。

以后小心点

为什么lz架车不看前面。。。。。。

可能人家喜欢你大只吧。。。
你也没有跟人家拿电话。。。。

为什么lz架车不看前面。。。。。。
mentafe 发表于 10-1-2012 08:13 PM

bukit cedang去s2那个roundabout你懂得咯。。。。每次都是两架车出的,那时候进roundabout,看了右边没车就踩油了,结果它是在左边出来,我看完右边转头回来他的车就在我车前了。。。。。。。
可能人家喜欢你大只吧。。。
你也没有跟人家拿电话。。。。
一个人 发表于 10-1-2012 09:29 PM

没有哦。。。。。。。。

haiz。。。。。以后要小心。。。你没有去报案吗,等下他家人叫他去报案你就惨了。。。在里面过年了。。。去备案吧。。。以防万一。。。

Follow Us
haiz。。。。。以后要小心。。。你没有去报案吗,等下他家人叫他去报案你就惨了。。。在里面过年了。。。去 ...
babyfrankie 发表于 10-1-2012 11:13 PM

没哦。。。。。。去报案应该是我会先中一张saman,哇哈哈哈。。。。。。

最近可能那里有色魔,那女的可能一时想太多了。。。

最近可能那里有色魔,那女的可能一时想太多了。。。
wiwi82 发表于 11-1-2012 02:43 AM

真的么报纸都没看到哦。。。。

备案不会中saman的啦。。。。是以防万一罢了。。。

lz很不应该,那女的怕怕了,三十六计,走为上计

lz很不应该,那女的怕怕了,三十六计,走为上计
zzxxyy88 发表于 11-1-2012 10:04 AM

没办法。。。。昨天一整天都很不顺利,就当破财挡灾吧,我一下车就一直道歉,我也准备赔钱了,但是她竟然不要。。。。。我也不懂为什么,可能现在假车祸太多,弄到人们(尤其是妇女)都人心惶惶。。。。。。

昨天6点多接近7点时吗?在旧tesco往bukit cedang那段路?

没办法。。。。昨天一整天都很不顺利,就当破财挡灾吧,我一下车就一直道歉,我也准备赔钱了,但是 ...
lambert 发表于 11-1-2012 11:41 AM

她不接受你的赔赏是不是有种过意不去的感觉?

噢,你算幸运的啦!

以后tol还要接去那边~~~~

原来就是你撞的:@:@

好才不是我来的

昨天6点多接近7点时吗?在旧tesco往bukit cedang那段路?
RM2.00 发表于 11-1-2012 12:21 PM

erm....不是,应该是六点出一点。。。。。在bukit cedang去s2的那个roundabout那边。。。。。。
她不接受你的赔赏是不是有种过意不去的感觉?
RM2.00 发表于 11-1-2012 12:22 PM

对啊。。。。。。感觉像欠了人家。。。。。。