佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱钱钱

Koh Lipe出海配套

回复 54# shin1986

langkawi或hat yai

回复 55# 粉红飞天猪

酒店给你的配套是多少钱呢?我问的住的那家酒店,他给我的价钱是1500bath一个人。说真的比起walking street真的差好远,我们才订400bath一个人。

回复 57# 粉红飞天猪

是的,自己去比较自由。

回复 59# kennethwch

没问题,我啊刚回来,什么都还没整理好,给点我时间。心啊还在丽贝岛。放点照片给大家分享下~

回复 61# 钱钱钱

好的谢谢!!langkawi是塔船去?会比较近吗?

Follow Us
回复 66# shin1986

不晓得,一开始我已计划在pakbarra码头搭船到koh lipe,所以对langkawi就不太熟悉。

回复 66# shin1986
对。langkawi也是搭船去。。只要一个小时。。

回复  粉红飞天猪

酒店给你的配套是多少钱呢?我问的住的那家酒店,他给我的价钱是1500bath一个人 ...
钱钱钱 发表于 9-2-2012 08:46 AM

1500baht 一个人??那是酒店住宿费吧?!我说的是出海配套,酒店offer 我550baht一个人。但是walking street 一个人才500baht包tour guide 和unlimited 拍照。。

1500baht 一个人??那是酒店住宿费吧?!我说的是出海配套,酒店offer 我550baht一个人。 ...
粉红飞天猪 发表于 9-2-2012 09:09 PM

是啊!他给我的价钱是1500baht一个人,幸好事先我都有做点功课,知道walking street的配套好便宜,但就不知道市价是多少,比较价钱后,我们终于以400baht一个人成交。

楼主还没回来啊。。。催稿咯

回复 15# ssleong

可以pm我你的fb户口吗?我也想去koh lipe。想看多一些照片。
我有参考你住的酒店,view是很美!可以看海!但是离walking street有点远!要十五分钟的路程~
而且很暗~我选择bundhaya resort. lz住有听过这间吗?觉得怎样呢?很期待你的游记。有哪些地方是一定要去还是好介绍的?谢谢

请问你出了多少个岛?400 bth而已,有包括浮浅眼镜。。?
还有mountain resort你是上他们的网站订的?
我年尾去,昨天已在他们网站reserve,但是还没回复,担心啊~~

回复  ssleong

可以pm我你的fb户口吗?我也想去koh lipe。想看多一些照片。
我有参考你住的酒店 ...
Ken@my 发表于 16-2-2012 12:11 PM

leong.sangsang@hotmail.com
我是住Bundhaya Resort哦!

回复 4# Deatheon
Deatheon , 您好 !

请问方便PM 我 KOH LIPE 团的联络号码吗 ?我打算这个六月跟先生去。谢谢 !

回复  Deatheon
, 您好 !

请问方便PM 我 KOH LIPE 团的联络号码吗 ?我打算这个六月跟先生去。 ...
雨城 发表于 17-2-2012 03:11 PM

六月季候风开始了,
没有人会去了。
除非你只是想在那边住

回复 72# Ken@my

我在14.2.2012去的,
住bundhaya resort,
garden deluxe bangalow-3800baht/1 night (include 2 person breakfast.)

2个人来回speedboat + land transfer(hatyai-pakpara pier)=3050baht
(因为13号,我在合艾住一晚,所以订来回船票和minibus service)
如果你要省时间,建议你从langkawi去koh lipe.
我是用www.bundhayaresort.com 做booking。

我住 Lipe Power beach resort
包船才 2500 thai baht 一天
要去那里都可以, 随你喜欢
当时我们是5个人
所以,平均是 500 thai baht per pax

回复 76# Deatheon

是噢 , 不好意思原来六月份很少人会去,
那请问您如果要去的话几月份会比较适合叻 ?

回复 77# peter25

那请问在什么月份去比较适合呢?我想在六月份去。六月份适合出海吗?到时walking street的店都会开吗?