佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱钱钱

Koh Lipe出海配套

楼主你自己驾车去satun还是怎样?

其实你去到pak barra那里当地会有5-6间agency,价钱都蛮统一的,也有廉 ...
13 发表于 12-1-2012 02:48 PM

我打算和朋友总共4个人驾一辆车直接从 Alor Star 经过 Wang Kelian 去 Koh Lipe。请问有什么建议?

问问哟!有人知道Koh Lipe出海的价钱吗?在哪儿订配套呢?有什么景点呢?
钱钱钱 发表于 10-1-2012 03:13 PM

请问你打算几号过去?几个人?我打算11/2-13/2去,4个人

回复 42# pokok86

我这星期五就出发啦!我们一共有10个人,去回来再告诉你详情~~

回复  pokok86

我这星期五就出发啦!我们一共有10个人,去回来再告诉你详情~~
钱钱钱 发表于 1-2-2012 10:02

请问你的配套一人多少?

回复  pokok86

钱钱钱 发表于 1-2-2012 10:02 AM

请问Hatyai去Pak Barra 码头的交通你在哪里订?

回复  pokok86

钱钱钱 发表于 1-2-2012 10:02 AM

可以的话,麻烦现在分享点你行程安排交通,酒店 (价格,哪里订还是到了才安排)

Follow Us
回复 46# pokok86

疯之旅::潦草行程
  2012.02.03 星期五
9:00pm出发哟!我家12小巴是准时出发的哦!
住远方的你,请自想个办法来到我家或丽丽家集合,
而住在我家附近这一带的你,我还是可以顺路载你的~
告诉你哟!守时都是一种美德,也代表着礼貌和信誉,
尤其是我们的李先生,每每都说转个弯就到的那个李先生,
你的信誉没什么值钱了,请你好好把握此机会增值你的信誉吧!哈哈!
其实是巴士不等人啦!请大家10点半之前抵达Puduraya巴士吧!

我们的巴士将在11点正出发哦!朋友们要有心理准备,
因为500公里的路程不是很好受哦!最好出发前先把自己给搞垮,
那一上巴士就可长途巴士似,一觉睡到天亮,呵呵!!
还有哦!记得带点酸梅小食,可避免出游时晕车。
***温馨提醒我们的李先生,你啊!记得带多点晕车+晕船药,
我们可不想回味在热浪岛的情景呀!哈哈!还有还有多带塑胶袋啊!

2012.02.04 星期六
如顺利可在9点前进入合艾关卡的话,
那就来得及搭上11:30am的speed boat到Koh Lipe,
因为从合艾到PakBarra码头还需两个小时的路程哦!
赶不及的话那就放弃11点半的船,搭下午三点半的speed boat吧!
进Koh Lipe的speed boat一天只有两班,
我啊!当然希望一切顺利可搭上11点半的,但代价是~大家都会累坏。
(因由PakBarra到Koh Lipe也需花上1个小时半的路程)
真担心李先生应付不了。 这一天大家应该累坏了吧!
所以这天没再安排什么行程了, 就在岛上到处走走看看,
想休息就在酒店休息吧! 事先说明哦!别期待我们的resort有多豪华哦!
要记得我们是订Mountain Resort的Twin Fan Bungalows. 两晚一人才RM132,
但可保证风景一定超棒滴。

来吧! 简介说说这相传有泰国马尔代夫雅号的岛屿吧!
Koh Lipe位于安达曼海域(Andaman),泰海上边界的泰国一侧,
属于泰国达鲁岛国家,Koh Lipe的名称由来是岛上原住民所取的,
(因大部分居住于此地的原住民皆是回教徒) 在船远远望去,
Koh Lipe的landscape看起来是很薄的, 在马来文,薄是叫Nipis,
所以泰国原住民就称它为Lipe;而Koh的意思则是指岛。
此岛共有3个沙滩,那就是Sunrise,Sunset以及Pattaya Beach。
大部分的旅馆都聚集在Pattaya Beach,所以相较之下它是比较热闹的。
此岛最著名、最特别的便是walking street了!
它是由pattaya beach连接到sunrise beach。
那条街道两旁皆有售卖各种各类的商品,如:BBQ、按摩、迷你市场等等…(cafe,bar...)
对于想要了解当地风情的旅客呢,去逛这条街是最适合不过了。(网络摘记)

可惜我们住的Resort不在Pattaya Beach哦!所以还是有段路程的。
大伙儿们,走几步路应该没问题吧!
***记得哦在合艾买点啤酒进Koh Lipe岛啊!听说Koh Lipe卖的啤酒好贵哦!
男士们是时候展示你们六块肌肉挤成一团的魅力啦!
抬那一两箱应该难不倒你们吧! 我们说好啦!在那一起干杯啊!Cheer.......
这天的行程是自由行程哦!大家好好享受吧!
***记得到Pattaya Beach询问关于隔日出海的行程和价钱。
Koh Kai(Lover's Gate就在那)、Koh Tarutao(达鲁岛国家海洋公园)、
Koh Hin-Ngam(黑石头岛)、Koh Jabang、Koh Adang、Koh Rawi...
(我只知道这几个,budget不多于800bht)

2012.02.05 星期日
记得记得起身看日出,别睡到像死猪那样。
今天是出海日,配套一定会包括午餐和饮料,所以你们别大支小支矿泉水搬上船哦!
那只会累死你啊!还有啊今晚一定要把啤酒给干完,要不然你只好当奴隶吧!
***记得男的三角裤,女的bikini,大家都是地球人,请别装扮自己是外星人哟!

2012.02.06 星期一
还是一样,别睡到像死猪那样,记得看日出啊!
要check out啦!回程也是一样只有两班,早上九点和中午12点。
我个人觉得搭乘九点船班会更好,那我们才有时间在合艾逛逛啊!
姐妹们努力血拼吧!因为时间不多,
今晚还打算看Thai girl show哦!跟大队就一起来吧!

2012.02.07 星期二
回家啦! 不好意思,我们买了早上9点的巴士,

(因为12点的车票已卖完,要不然傍晚7点吧!)
所以早点睡早点起~哈哈!

大致上行程完毕,有何疑问赶紧问吧!
虔诚请求一切平安、顺利... ^^

19.01.2012
1:30pm

如无意外,我会再次在这写游记~

回复  pokok86

疯之旅::潦草行程
  2012.02.03 星期五
9:00pm出发哟!我家12小巴是准时出发的哦!
...
钱钱钱 发表于 1-2-2012 05:07 PM

很详细,谢谢你祝你旅程愉快
Mountain Resort reply 我了说全部房间都满

回复 49# pokok86

我在十二月尾时就订房了,所以很幸运有房。你再找找看看其他的resort吧!也许还有房间,相信自己是幸运哟!

回复  pokok86

我在十二月尾时就订房了,所以很幸运有房。你再找找看看其他的resort吧!也许还有房间, ...
钱钱钱 发表于 1-2-2012 05:54 PM

其他 resort 是一定有房间的,但是不懂合不合意而已又打算去到了才找的但又怕适合的fully book lo
haiz.....

回复 51# pokok86

你的心情我明白,每个选择都是对的,有当初的选择就有现在的你,所以啊敢敢去吧!

Lz, 说不定我们会遇到ooo~~~
我也住在 Moutain resort~但我星期日到那里,星期二离开...
wish you have a  happy n nice trip ya~

想问下koh lipe没有飞机去的吗??
只有从hatyai去罢了吗?

刚从KOH LIPE回来。。我没查清楚就book 了酒店的出海配套,过后才发现walking street 有更多优惠配套。。气死我啦!!

刚从KOH LIPE回来。。我没查清楚就book 了酒店的出海配套,过后才发现walking street 有更多优惠配套。。气 ...
粉红飞天猪 发表于 7-2-2012 07:36 PM

不好意思,请问你是自己去还是跟团的?

回复 56# leeyeng

我是自己去的,觉得比较自由。。

okoo tour from perlis:
[img]http://cforum2.cari.com.my/[/img]

回复  ssleong

到最後我還是選擇自助旅行,我享受籌備的過程。哈哈!
但還是謝謝你~
現在倒數 ...
钱钱钱 发表于 12-1-2012 10:50 PM

LZ,介意分享的花费,行程时间和照片吗?我也有兴趣

回复 53# Pearltho

我回来啦!好好玩,你呢?有同感吗?