佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent4887

华侨老师在 K L 的学生

在槟城会再开班吗?一直都很想学。。。。。
xiaomember 发表于 2-2-2012 02:47 PM

3月份开课,每个星期五,六,日,一连3天,共5个星期(15天)

时间= 晚上8点至10点。

地点:Kompleks Balai Rakyat & Pasar MPPP, Bandar Bayan Baru, Pulau Pinang.

在槟城哪里可以学呢?
ahtan4984 发表于 2-2-2012 02:53 PM

3月份开课,每个星期五,六,日,一连3天,共5个星期(15天)

时间= 晚上8点至10点。

地点:Kompleks Balai Rakyat & Pasar MPPP, Bandar Bayan Baru, Pulau Pinang.

我想建议华侨老师在 K L   的学生们 自组团对在KL/cheras/Serdang 附近地区练功 我发现多人一起练功比较容易 ...
vincent4887 发表于 10-1-2012 11:32 AM

4月会去 Cheras, 确定日期后, 欢迎你去集练。你的电话号依旧吗?

华侨老师您好,我一直很钦佩您的气功理论。不时关注您的动向,希望不错失您来隆开课的消息。如果,您这趟来吉隆坡或八打灵有授课的话,请算上我一份( 我住在梳邦再也 )。我的手提电话是 016-272 0156 , 期待您的回复。

华侨老师您好,我一直很钦佩您的气功理论。不时关注您的动向,希望不错失您来隆开课的消息。如果,您这趟来 ...
bltee 发表于 29-2-2012 11:10 AM

呵呵, 多谢!
会记着和通知您。

回复 23# 华侨

是的 没换 先谢谢你了!

Follow Us
4月会去 Cheras, 确定日期后, 欢迎你去集练。你的电话号依旧吗?
华侨 发表于 28-2-2012 05:34 PM

老师你好!很高兴听到你要去Cheras,他们苦苦等了近3年了。如有机会我想去一趟。
    自从练了这气功3年0两个月至今一粒药都不曾吃过。好处实在是说不完,站有站的功效,拉到全身筋骨每一条筋酱,坐有坐的拉的筋骨又不一样的感觉
    躺有躺的就更神奇料,按摩加电麻,总结就是爽……呀。
    谢谢老师救……命……呀

回复 27# 童话世界

从柔佛州去 Cheras 很远, 你应该不需要集练了吧?
这次是因为曾答应几个网友,包括你的姑姑,有几个网友久等到要来槟城学。。。。
乘着工作己不繁重,干脆当作去旅行。

回复  童话世界

从柔佛州去 Cheras 很远, 你应该不需要集练了吧?
这次是因为曾答应几个网友,包括你的 ...
华侨 发表于 4-3-2012 05:06 PM

如有空我想到姑姑的新家走一趟,顺便去凑热闹的。

如有空我想到姑姑的新家走一趟,顺便去凑热闹的。
童话世界 发表于 4-3-2012 09:40 PM

如果您能来更好,必定让气场更強。

期待老师的到来。我本身很少练。四月,安排在假期时候,一天全天再重练习过。

老师可以给我基本功的资料吗?

老师我想学。请问kl4月份几时开班?可以参加吗?

老师我想学。请问kl4月份几时开班?可以参加吗?
dl007 发表于 12-3-2012 05:41 PM

拟定4月3号至12号, 欢迎参加.

华侨老师那真热闹!!!

請问华侨老师会如期开班嗎?

請问华侨老师会如期开班嗎?
SiniCari 发表于 24-3-2012 08:26 PM

会的!
地点改在 Bandar Mahkota Cheras, 租整间 Homestay, 可以全天练6-8小时, 也可以选择 :早课, 午课或黄昏班.

請问华桥老师;1)全天练要练几天,时间?  2)黄昏班要练几天,时间? 3)学費?
(我的放工时间不定,怕赶不及黃昏班.全天练就要請假)
是个难得的机会,希望能参与.謝謝!

其實,大概去年都有隱隱約約大概看氣功的帖,也大概走馬看花那些帖關於氣功的修煉法,也大概去試都沒有感覺到什麼。但是,我想問一下華僑老師。。。剛剛我躺在床是讓整個身體放鬆,深呼吸,盡量讓身體放鬆,發覺到我的身體好像只然擺動,屁股會搖一搖,臉部好像自然做鬼臉(歪來歪曲),嘴巴里的舌頭彈來彈去,有時候嘴巴會張到最大。不曉得是不是所謂的氣功。。。還是我不小心(走火入魔) 。 請幫小弟解惑。

其實,大概去年都有隱隱約約大概看氣功的帖,也大概走馬看花那些帖關於氣功的修煉法,也大概去試都沒有感覺 ...
zelda85 发表于 29-3-2012 12:29 AM

昨晚在 Facebook 已回答了。

請问华桥老师;1)全天练要练几天,时间?  2)黄昏班要练几天,时间? 3)学費?
(我的放工时间不定,怕赶不及黃昏班.全天练就要請假)
是个难得的机会,希望能参与.謝謝!
SiniCari 发表于 28-3-2012 10:09 PM

1)全天练大约4-5 天就夠了。时间可从 早上8点练到晚上11点左右, 扣除午飧和晚飧时间,大约是练8-9小时吧。
2)黄昏班要练10天, 其实有些人第一天就能练出内气,6-7天后就能自己在家练。当然过后还可以通过email 提问进修。
3)请看短消息

怕赶不及黃昏班 = 7.30pm-9pm 到场也无妨, 我注重实践实习, 不讲太多理论, 是先实践后理论, 有了实践与体验, 理论一点就通。

不用请假,周末与周日才全天/半天练,10天后还可通过 email 函授, 不再收费了。