佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城火车一日游

有人试过吗?

那天我和哥哥讨论小时后做火车去新加坡的经验,超怀念在火车床位睡觉的感觉。我建议找个地方,要不新山或槟城旅行,再次尝试在火车睡觉的感觉(或许有人开始觉得我们是花钱买难受 )。结果我们选定了槟城(因为安全的考量),计划是星期六晚上2300的火车北上,预期0630到达北海,搭渡轮过槟城岛。而有趣的是,我们并没有打算在槟城住宿, 而是选择搭当天晚上(星期日)2300的火车回来KL   过足火车瘾,Yeah!

有人试过吗?

那天我和哥哥讨论小时后做火车去新加坡的经验,超怀念在火车床位睡觉的感觉。我建议找个地 ...
asheema 发表于 9-1-2012 09:21 PM

楼主主题应该是`坐火车到槟城一日游`

需要我槟城这个人,帮你什么吗?

如果是KL出发,去吉兰丹的路线比较特别,台湾的网友叫它,森林中的火车。

本来打算2月456坐巴士上去的。。结果听一说又好像很有趣
找了一找资料
床位和hotel差不多的

本来打算2月456坐巴士上去的。。结果听一说又好像很有趣
找了一找资料
床位和hotel差不多的
無聊大頭鬼 发表于 10-1-2012 12:16 PM

我已买了2月4晚2300的火车票了,如果你也是,到时见吧    这一次,我们打算各租一辆脚车,实行槟岛铁马之旅

如果是KL出发,去吉兰丹的路线比较特别,台湾的网友叫它,森林中的火车。
三文小鱼 发表于 10-1-2012 11:30 AM

浪漫到~ “森林中的火车”我喜欢 ,一定要试一下了,谢谢你

Follow Us
楼主主题应该是`坐火车到槟城一日游`需要我槟城这个人,帮你什么吗?
sk_choy 发表于 10-1-2012 01:30 AM

可以提供槟城美食地点吗?哪里有最好吃的炒棵条?叻沙?棵汁?不必是旅游区。

我已买了2月4晚2300的火车票了,如果你也是,到时见吧    这一次,我们打算各租一辆脚 ...
asheema 发表于 13-1-2012 10:08 PM

租用脚车资料

KompleksMedanika, Weld Quay (Pengkalan Weld), George Town, Penang.

Phone:+6012-4121007

www.gtbr-chinese.blogspot.com/

Email:gtbikerental@gmail.com

回复 8# sk_choy

谢谢

回复  sk_choy

谢谢
asheema 发表于 14-1-2012 06:54 PM

去回来了吗? 有人帮你Link去槟版。。。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2686529&page=1&extra=#pid97212885

回复 10# gidon

回来了,别有一番风味的槟岛之旅啊!虽然还是累了点。。。

回复  gidon

回来了,别有一番风味的槟岛之旅啊!虽然还是累了点。。。
asheema 发表于 16-2-2012 12:22 AM

没写游记啊? Post些照片来看看嘛!

没写游记啊? Post些照片来看看嘛!
gidon 发表于 16-2-2012 12:25 AM

主角太美,不想破坏大家的胃口

主角太美,不想破坏大家的胃口
asheema 发表于 16-2-2012 10:08 AM

你说槟城很烂吖~~~~~

回复 14# gidon

请不要误会,我说我的相貌太过抱歉,因而不想害人……槟城怎会不美呢?

回复  gidon

请不要误会,我说我的相貌太过抱歉,因而不想害人……槟城怎会不美呢?
asheema 发表于 16-2-2012 04:04 PM

嘻嘻! 开玩笑啦~~~ 不要当真.
上载风景照咯! 还有每个人都有美丽和魅力的一面, 会以貌取人的人不交也罢.

火车咧~~好久没坐了。。
哈哈。。 下次去的话可以考虑了。。