佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

原帖由 lovemath 于 26-11-2005 07:43 PM 发表

还有的好买? ? ?

呣!不过希望Fatty兄能证实一下~

就是Amazon那种网上拍卖吧!应该是DVD,我也不清楚..

Fatty兄没有给我答案的....

ELEMINATION CHAMBER到底上演了几次?
我只直到第一次是HBK,剩下的谁是胜利者?

原帖由 Z@CK 于 29-11-2005 09:56 AM 发表
ELEMINATION CHAMBER到底上演了几次?
我只直到第一次是HBK,剩下的谁是胜利者?

HBK后面的那届是HHH,他偷偷用铁锥打Goldberg,再后来的那届仍是HHH,这一次是靠着Batista的帮忙,干掉RKO.

而且HHH Y2J向来都是EC的常客!
分别只是HHH当主角!
Y2J当配角!
这一届HHH仍然有参与!
唯独少了Y2J!
开始怀念起Y2J了!

Follow Us
请问money in the bank是什么???

teenchai 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 16-12-2005 07:45 PM 发表
请问money in the bank是什么???

Money In The Bank是一张对Heavyweight Champion(WWE或World)的合约。

这是Eric想出来的点子。在WM21的时候,由Kane, Shelton, Benoit, Edge, Jericho和Christian挑战铁梯比赛。而铁梯上面挂着的则是Heavyweight Champion的合约。这张合约的有效期限是明年的Wrestlemania。

最终Edge赢得这比赛,所以他时常称自己是Mr Money In The Bank。

问问看
我记得有一次的PPV是有进行15Man Battle Royal For The Inter... Champion
一开始是PAT PATTERSON拿着腰带出场的
我记得KANE最后一个上来第一个出场的
那一次为什么要把腰带拿来酱子比赛呢?
之前的TITTLE HOLDER是谁?

原帖由 Z@CK 于 21-12-2005 10:08 AM 发表
问问看
我记得有一次的PPV是有进行15Man Battle Royal For The Inter... Champion
一开始是PAT PATTERSON拿着腰带出场的
我记得KANE最后一个上来第一个出场的
那一次为什么要把腰带拿来酱子比赛呢?
之前的T ...

那是2003的Judgement Day

当时RAW的 stone cold新官上任,三把火!(当Co-GM)
把interchamp带回RAW!
因为在2002年的No Mercy,HHH vs Kane的比赛中!
是一场 champion vs champion ! winner takes all
HHH当然是WHC Kane则是Interchamp
结果,HHH赢了,抹杀了interchampionship!
(其实,我也不太明白!不是winner takes all吗?做么变成championship killer?)

就酱,interchamp失传了一阵子,直到austin出现!
免强来说,之前的title holder是Kane吧?

我想知道为什么Cena称自己是Dr Thugonomics?我所知的是他说自己是从Thugonomics学校考取PhD博士学位。

请问Jeff Hardy和Matt Hardy还有在SD!打吗

原帖由 无处不在影子 于 28-12-2005 12:54 PM 发表
请问Jeff Hardy和Matt Hardy还有在SD!打吗

Jeff Hardy已经过党TNA了,Matt Hardy还有在SD打。

到底WWE和那写军队有什么关系呢?

原帖由 lovemath 于 1-1-2006 08:31 PM 发表

都 是 美 国 人 !

SWT,我都知道啦。但是为什么他们好像很熟这样?感情也好象很深厚涡。

前几次我看到smackdown(很久一下了),有看到randy orton跟他的爸爸在棺材里面的样子...不过他们本人又在台上,那么棺材里面的两个人是怎样弄的?
前一次也是看到undertaker打开棺材时发现里面躺着他自己...

原帖由 可爱的小鱼 于 2-1-2006 04:39 PM 发表
前几次我看到smackdown(很久一下了),有看到randy orton跟他的爸爸在棺材里面的样子...不过他们本人又在台上,那么棺材里面的两个人是怎样弄的?
前一次也是看到undertaker打开棺材时发现里面躺着他自己...

那就是所谓的蜡象品了.

请问卡里多是怎么睡觉的?
他的头发酱子,马很难入睡咯?

还是.....他做show前,才去set头发?

请问Boogeyman是否每次录完Smackdown!后有没有拉肚子?

还有,"Longest title reign in last decade"的纪录保持者是否还是JBL?John Cena和Batista好像不够他久。

原帖由 strider 于 4-1-2006 09:23 PM 发表
请问卡里多是怎么睡觉的?
他的头发酱子,马很难入睡咯?

还是.....他做show前,才去set头发?

酱他的头发不是很伤咯?