佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《解答問題》WWE疑问?

對不起﹐雖然這些問題已經蠻久了﹐我也看完WWE專區的資料但是我還不清楚。麻煩各位有誰知道就告訴小弟﹐謝謝。

1。記得有一場是RVD和Kane合作的﹐最後他們不是贏了嗎﹖為什么Kane還要脫面具然後又打RVD呢﹖RVD又沒有得罪他﹖

2。到底Shane和Stephanie是不是Vince的真正子女呢﹖Linda和Vince又有什麼關係﹖

3。Eddie Guerrero是不是Mexico人﹖

4。到底Undertaker和Kane是不是現實生活的親兄弟﹖看了WWE專區有人說不是﹐後來又有人說是﹖

5。當Kane用泥沙埋Undertaker的時候﹐那段時間UT去了哪裡﹖真的在裡面咩﹖

6。Big Show從高處chokeslam Kurt Angle﹐是真的嗎﹖看到不像是假的渦﹐如果是假的話又沒有看到吊wire﹐還有他的頭真的流血

7。Tajiri是怎樣噴青色的東西出來的呢﹖如果是一出場就放進了口裡又沒有可能啊﹐還有看到他開口的咧﹐有時候被人打他也有出聲啊﹗
那些青色的是不是wasabi來的﹖因為每噴到那個人的時候﹐那個人都會大喊的﹖﹖

8。那一場Shawn Michaels被Kane用steel chair來夾住的時候﹐Kane一腳踩下去﹐然後shawn就從口裡吐了很多血(不象是假的)。當時我也注意到他的心跳也突然加速和跳得很厲害。到底這件事是不是真的﹖

9。其實有很多人都說他們是假假打的﹐有時候我也看到有些是假的啦﹐但是有很多時候那些無情力也是假的嗎﹖
就譬如說有一場Randy對Chris Benoit。當Randy躺在臺上的時候﹐Benoit從top rope跳下來﹐而Randy就立刻用腳來避開Benoit的攻擊。然後Benoit也給Randy的腳弄傷了臉。這些是假的嗎﹖還有很多類似的但想不起。

10。如果不看WWE討論區都不知道那些其實是編出來的。起初也想到他們哪來那麼多仇口呢﹖但是有時候也不象是假假扮出來的啊﹗
真的每一場都註定了得嗎﹖
如果是這樣的話豈不是不知道誰是真正有實力咯﹖

11。就當他們沒有仇口﹐但是有時候不會真的弄到有嗎﹖舉個例子﹐Rikishi時常用屁股弄人家的臉﹐弄多了誰都會生氣啊﹗還有蠻多例子﹐暫時想不起。

12。為什么APA沒有了﹐而Bradshaw又變成了JBL呢﹖到底是怎樣一回事﹖

13。當Eric和Paul掉誰會過去RAW或SD的時候﹐那些賽果實假的嗎﹖是早已決定了得嗎﹖

14。每當Eric決定誰VS誰的時候也是早已安排了的嗎﹖

15。摔跤手打到Refree的時候是真的嗎﹖還有時候摔跤手不小心撞到Refree都是假的嗎﹖因為有時候弄到少少Refree就暈倒了﹐都不知道是不是的。但一些時候整個人壓到Refree的身體我看應該不是假的吧﹖

暫時是這樣多﹐想到才想大家發問。我真的很想知道﹐希望各位知道的人兄可以回答我全部的問題﹐謝謝。

1。不大清楚,所以不给答案
2。Shane和Stephanie是VINCE的子女没错另外LINDA是VINCE的老婆
3。好象是呱?
4。在现实生活中不是,不过听说PAUL BEARER(UNDERTAKER的MANAGER)是现实生活中KANE的爸爸
5。应该是在里面.....
6。THIS IS PROFESSIONAL TRANING
7。这个我也很想知道
8。真的(PROFESSIONAL TRANING )
9。应该是比赛前有练习过,不过如果比赛当中有出错的话也没办法

就象上次LITA打到一半被人打断牙齿一样
是意外
10~14。不清楚嘞......
15。REFFREE是假装的吧   每次都是REFFREE到了,然后另一个就一定出绝招,然后PIN,然后起来叫REFFREE,另一个就在这个时候出绝招,这时REFFREE会很清醒,然后1,2,3搞定.....

1。不大清楚,所以不给答案
2。Shane和Stephanie是VINCE的子女没错另外LINDA是VINCE的老婆
3。好象是呱?
4。在现实生活中不是,不过听说PAUL BEARER(UNDERTAKER的MANAGER)是现实生活中KANE的爸爸
5。应该是在里面.....
6。THIS IS PROFESSIONAL TRANING
7。这个我也很想知道
8。真的(PROFESSIONAL TRANING )
9。应该是比赛前有练习过,不过如果比赛当中有出错的话也没办法

就象上次LITA打到一半被人打断牙齿一样
是意外
10~14。不清楚嘞......
15。REFFREE是假装的吧   每次都是REFFREE到了,然后另一个就一定出绝招,然后PIN,然后起来叫REFFREE,另一个就在这个时候出绝招,这时REFFREE会很清醒,然后1,2,3搞定.....

1。是贏嗎?我記得是輸了然後kane瘋了

3。不清楚

4。他們完全沒有關係,paul bear也和他們沒有關係

5。ut已經從暗洞出去了

6。假的,完全是一部戯。。。注意鏡頭角度^^

7。只是一种有色液體而已,不會有事的。激烈運動難免會不小心壓倒或割到,通常這類型的東西refree會幫他們收^^

8。說過了,摔跤手難免會真的要付出的

9。答案如上

10。有些是注定的,有些是看現場觀衆而決定的...都是要看上頭怎麽說

11。你和朋友都會有些事而吵架吧?所以有時后台也會發生這些事

12。faaroq已經被炒魷魚了,J Bradshaw l是vince指明要讓他出名的。。。有問題應該問vince^^

13。已經決定了的

14。早已安排了

15。完全是假的..這個時候才比較戲劇性嗎^^哈哈

謝謝兩為的回答。但是你們說的東西有些好像有不同的﹖﹖
還有誰可以告訴更多嗎﹖謝謝。

我也有问题要问.....

DUDLEY BOY 真的是兄弟吗??
为什么有两个白一个黑的?

Follow Us
Z@CK 于 24-3-2005 02:57 PM  说 :
我也有问题要问.....

DUDLEY BOY 真的是兄弟吗??
为什么有两个白一个黑的?

我認為不是

1。因为那场要是Kane输了比赛,他就要脱下面具,然后他认为是RVD害到他输的,所以就    给他Chopslam,之后Kane就以奸的角色到现在。

2。Shane和Stephanie是Vince的子女,100%没错另外Linda是Vince的老婆。

3。Eddie Guerrero 100%是Mexico人。

4。他們是100%完全沒有關係的,Paul Bear也和他們沒有關係。

5。Undertaker已經從暗洞出去了,然后就剪短头发在染金色以Bad Ass America的造型出场,然后在Judgment Day 2000年复出。

6。100%是假的,完全是用来剪接。

7。同意“夕陽西下”的讲法。

8。同意“夕陽西下”的讲法。

9。同意“夕陽西下”的讲法。

10。同意“夕陽西下”的讲法。

11。同意“夕陽西下”的讲法。

12。同意“夕陽西下”的讲法。

13。同意“夕陽西下”的讲法。

14。同意“夕陽西下”的讲法。

15。同意“夕陽西下”的讲法。

还有什么问题吗??^_^

Undertaker是正种的美国人,Kane是西班牙人!怎么会是兄弟呢??Kane是大学生耶!看不出吧??
想问问大家。。。。Brock Lesnar去了那里??没有他就觉得不好看了,因为他很会娱乐大家!

strider 于 04-07-2003 10:12  说 :
Undertaker是正种的美国人,Kane是西班牙人!怎么会是兄弟呢??Kane是大学生耶!看不出吧??
想问问大家。。。。Brock Lesnar去了那里??没有他就觉得不好看了,因为他很会娱乐大家!

我也是这么认为,Brock Lesnar走后,重量级的人又少了,然后Smackdown的Show又不好看了(我就是看到Smackdown里的重量级人物不多了,我就在此没有看Smackdown了,过后是Big Shown和Undertaker回来后,我才开始看回Smackdown的,不然我真的不会浪费我的时间去看的)。

Brock Lesnar只从Wrestlermania XX后就离职了,然后就去加入美式足球了,因为是他的梦想,可是不到一年后,他的梦想就毁了,因为是在是打得太烂了,然后在进入2005年时,Brock Lesnar有打算回WWE的,但是WWE的人不要签Brock Lesnar,因为WWE的人讲:是Brock Lesnar放弃WWE先的,所以我们不会这么快让他加入我们的,要给他好好的反省,也让WWE的Superstar看看,谁背叛WWE的话,就会像Brock Lesnar这样。

所以我说Brock Lesnar在短期内是不会这么快回来的。。。

[ Last edited by fatty22854 on 31-3-2005 at 04:36 PM ]

fatty22854 于 31-3-2005 04:30 PM  说 :

我也是这么认为,Brock Lesnar走后,重量级的人又少了,然后Smackdown的Show又不好看了(我就是看到Smackdown里的重量级人物不多了,我就在此没有看Smackdown了,过后是Big Shown和Undertaker回来后,我才开始 ...

Brock Lesnar 好惨哦!
他好歹也为WWE付出了很多,干嘛酱对他!
虽然他经常演坏人角色!但却演很专业啊!很有娱乐性!
他走了后,WM的Main Event就被Raw抢走了!

我想问Triple H 和 Stephanie是不是真的夫妻??
Steph酱有钱,身材又好,可以选更好的啊!干嘛嫁个坏人??

strider 于 04-07-2003 10:43  说 :
我想问Triple H 和 Stephanie是不是真的夫妻??
Steph酱有钱,身材又好,可以选更好的啊!干嘛嫁个坏人??

HHH和Stephanie是真正的夫妻,HHH那里是坏人,都讲明是演戏咯。。。

更何况恋爱是自由的,我们又不是他们,所以不明白的。

还有就是你有没有发觉到HHH到现在都留在WWE勒,原因只有一个,就是以后HHH可能会顶替Vince McMahon(这个可以证明HHH是Vince McMahon的女婿咯)。。。

哈,我开玩笑而已。我蛮喜欢这对夫妻挡的!
毕竟两人都为大家带来了很多娱乐!
对,迟早WWE是HHH的了!听说HHH是WWE背后故事策划的人!
他在WM对Batista也是他自己安排的故事!
他原本想在去年的WM对上Randy Orton结果Vince不准!安排Benoit给他
今年的WM他就如愿以尝了!!对上Batista
去年Bad Blood那场Hell in a cell也是HHH自己的ideal!
其实我们应该感谢他,要不然去年整年没有一场暴力型的比赛可欣赏!

以前一直以来我都认为在PPV之前的所有剧情都是在为冠军赛铺路, 而到了PPV的Title match时再各凭真本事来打...
看了你们的解答,,, 还真有点失望.

Plotter 于 2-4-2005 08:09 PM  说 :
以前一直以来我都认为在PPV之前的所有剧情都是在为冠军赛铺路, 而到了PPV的Title match时再各凭真本事来打...

不過你永遠猜不到會是誰贏呀,關於這點大家也都只是猜測而已
事實上,他們都是真打的...不然怎麽那麽容易受傷呢?

夕陽西下 于 04-07-2003 19:21  说 :

不過你永遠猜不到會是誰贏呀,關於這點大家也都只是猜測而已
事實上,他們都是真打的...不然怎麽那麽容易受傷呢?

对啊,如果他们打假的话,那么他们赚的钱哪里来这么多呢??他们都是在赚血汗钱,是非常的辛苦和累。。。

Plotter 于 2-4-2005 08:09 PM  说 :

我是说那些故事是安排的,打就是打真的!
上次Cena明明很恨Big Show!(故事里)
可是他们在飞机上只坐旁边而以!而且两人都睡着了!真可爱!

可是有时你说假又很假下...
比如: The Rock的People Elbow不过是普通的elbow drop, 只不过加了来回碰绳子跑一下而已. 酱都可以KO人?
又或者HBK的sweet chin music, 明明不过是普通的一脚...

可是你说真, 有时又很真. 在Kane跟Lita的剧情时, HBK有进来混一脚, 被Kane打到半死... 而且还用椅子夹着他的颈象然后从third rope跳下来, HBK的勃子骨折了而且还吐了满口血... 很真! 而且被ban掉, 我是从VCD看来的, 这是假的? 太真了吧...

不过WWE的真真假假实在令人着迷啊!

Plotter 于 10-4-2005 02:05 AM  说 :
可是有时你说假又很假下...
比如: The Rock的People Elbow不过是普通的elbow drop, 只不过加了来回碰绳子跑一下而已. 酱都可以KO人?
又或者HBK的sweet chin music, 明明不过是普通的一脚...

可是你说真, ...

關於the rock的我也是這樣講﹐還有最假的就是Hulk Hogan他那腳在加finishing move完全是完全都不GENG的。
UT也出過這招啦﹐還GENG過他。還有Matt從top rope跳下來那招也GENG過他。