佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

《解答問題》WWE疑问?

霍 元 甲 那 条 鬼 佬 是 不 是NATHAN JONES

回vc:
我也觉得是他来的

请问ps2 (SD vs RAW 2006)
怎样unlock wrestlemania的stage?

关于challenge mode的:

怎样reverse casket door (buried alive match)

怎样perform 3 spanks in row (fulfill fantasy match)

原帖由 strider 于 8-2-2006 06:39 PM 发表
请问ps2 (SD vs RAW 2006)
怎样unlock wrestlemania的stage?

怎样reverse casket door (buried alive match)

怎样perform 3 spanks in row (fulfill fantasy match)

unlock wrestlemania的stage?-完成Rising Star Challenges

Wrestlemania9場地&傳奇鐵籠:-條件:完成所有WWE傳奇選手既Challenges

怎样perform 3 spanks in row (fulfill fantasy match)-首先要將敵方推到去張床那里躺着,之後按方向制+O,成功後就會看到玩者抬起敵方的臀部準備'懲罰'...,然后就將R3制向上推,到定點位後再迅速將R3制向下推...成功完成以上幾點,就會拍打敵方臀部一次...
*注意,要連拍三次方算成功達成條件...斷斷續續拍就算给你拍十次也是不能过关..

怎样reverse casket door (buried alive match)-还在研究中。。

teenchai 该用户已被删除
请问Street fight、No Holds Barred、No Disqualification Match及Hardcore Match有什么分别?

应该是一样的吧?

请问还有谁会reverse casket door
我只欠那个还没过!
也不能unlock接下来的两个challenge mode

原帖由 teenchai 于 13-2-2006 01:57 AM 发表
请问Street fight、No Holds Barred、No Disqualification Match及Hardcore Match有什么分别?

应该是一样的吧?

Street fight-这可以算是到哪里都可以打和压制。

No Holds Barred-不清楚。

No Disqualification Match-这是一定要在擂台压制的。

Hardcore Match-这个和Street fight很相像。

Follow Us
原帖由 strider 于 18-2-2006 05:19 PM 发表
请问还有谁会reverse casket door
我只欠那个还没过!
也不能unlock接下来的两个challenge mode

reverse casket door-就是你要给对方丢进棺材,然后等对方要关棺材时,会有一条反抗对方的表,只要到蓝色的中心点时,就按R2+L2,就可以破了。。。

试试看咯。。。。

嘻,谢谢fatty兄!昨天就搞点了!

只是,为什么最后challenge mode的用Bret Hart def Austin in a submission match不能clear的?明明就clear了啊!而且还是用wrestlemania场地喔!

还有HBK def Bret的challege也不能clear!很奇怪!
明明就clear了!

因为我用偷鸡的方式!(2 players)
很懒得去玩它!只要unlock全部东西就够了!

原帖由 strider 于 20-2-2006 11:59 AM 发表
嘻,谢谢fatty兄!昨天就搞点了!

只是,为什么最后challenge mode的用Bret Hart def Austin in a submission match不能clear的?明明就clear了啊!而且还是用wrestlemania场地喔!

还有HBK def Bret的chal ...

哈哈,那当然咯。。。。讲明是Legend了。。那里有这么容易的。。。一定要和电脑对打的。。。

我想问问fatty兄。。
你曾经听过或看过sting从helicopter上面吊下来吗??
如过有可以send给我那个clip吗??

原帖由 tkc409 于 2-4-2006 02:19 AM 发表
我想问问fatty兄。。
你曾经听过或看过sting从helicopter上面吊下来吗??
如过有可以send给我那个clip吗??

我有听说过,但是没看过。。。。不懂谁会提供呢??

想问问jericho现在去了那里?

有点想念他了!

希望他回归时可以到SD去!

他在RAW的发展已经到了limit!

对不起我很久没看wwe了
想update回。。
brock lesnar去了那里呢???
为何要走??

在图库看到的~~不懂玩什么游戏~~Cena不甘心~~去脱Orton的裤子~~呵呵~~

他们两个私下很friend的吗??~~

我蛮喜欢他们两个~~有前途的新星~~

fatty兄。。想问问一下。。
ric flair到底赢几次的world title??
我算了。。超过16次。。
WCW title 15次,WWE title 2次。。
nwa title不知道几次。。

原帖由 tkc409 于 27-4-2006 03:05 PM 发表
fatty兄。。想问问一下。。
ric flair到底赢几次的world title??
我算了。。超过16次。。
WCW title 15次,WWE title 2次。。
nwa title不知道几次。。

那些数字都不重要的。。。他们说16次是给面其他摔角手的。。。我相信HHH不可能破Ric Flair的数字。。。顶多给HHH拿15次。。。。

还有他们说HHH拿10次Champion了。。。其实他已经拿了11次了。。。原因是因为太接近Ric Flair的数字了。。。唯有报小数。。。。

大大们~~

John Cena虽然不受观众欢迎~~

不过他在后台态度如何??~~

和Randy一样嚣张吗??~~

原帖由 运子 于 28-4-2006 11:04 AM 发表
大大们~~

John Cena虽然不受观众欢迎~~

不过他在后台态度如何??~~

和Randy一样嚣张吗??~~

我也是酱想,希望大家能喜欢私下的他.......
不要讨厌他...............................

teenchai 该用户已被删除
请问Batista的伤不是痊愈了吗?为什么他还不回来?

原帖由 teenchai 于 7-5-2006 12:02 AM 发表
请问Batista的伤不是痊愈了吗?为什么他还不回来?

可能他的时机还没到吧。。。不过我相信很快会回来的。。。放心吧!!!

COz Stone Cold Say So!!!!