佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pantairen

最值得的 hatchback 小车~!加了 Polo , Fiesta 和 Satria Neo!

Polo 最不值得的小车~!

觉得投myvi的都是myvi车主…
cHzai... 发表于 10-1-2012 12:48 AM

不见得,我虽然是Myvi车主,但我投了Suzuki Swift。

我投Ford Fiesta 1.6 Sport

再说,kia picanto可以出局,听说很麻烦的车
yeah_86 发表于 9-1-2012 04:13 PM

新款的就不一样了~

选了Swift,期待第二款,台湾Sport版1.6引擎139马力配7速CVT/6速手牙,可以引进的话会有好戏看~其实我也很喜欢Fiesta和Polo的,两者各有优点,价钱和配置也不一样,不过总的来说最欣赏就是这3款~

这里有 10 款我们最普遍的hatchback 小车,哪一辆车是大家心目中认为是最值得的呢?一人一票,投了就回帖写一 ...
pantairen 发表于 9-1-2012 02:43 PM

可以加多一个Peugeot 308 Turbo?谢谢

Follow Us
哈哈。。。原本我是想选出“最值得“的“经济型"+"小“车,但是后来发现很难界定有些车是不是属于“经济型"+"小“车,所以就干脆把所有品牌最入门的 hatchback 车加入了。
既然 Peugeot 已经有 206 做了代表,308 Turbo 就让贤吧。。。
可是Perodua 的非入门 hatchback -- Myvi (如果 viva 是入门的话) 好像和有些品牌入门 hatchback 同级而已,所以就一齐加入了

新款的就不一样了~
ong449 发表于 10-1-2012 10:22 AM

新款的没试过,也没有朋友拥有,所以不予置评

我投Ford Fiesta 1.6 Sport

Mini算是吗?

肯定是Ford Fiesta因为
-

6-Speed Powershift® Automatic Transmission
With the revolutionary dual-clutch technology, connect to all the power just when you need it, and go the distance without a drop of fuel wasted.
-
Bluetooth® with Voice Control*
Change radio stations, switch to your favourite music or even make a quick call – all hands-free, so you can now focus on your drive.

VW 的DSG不是dual-clutch 的吗?7 Speed 很了不起

沒有vw bettle?

polo得到我的一票

当然是polo咯。。VW吗。。一定有价值的。 不过budget有些紧的话可以考虑fiesta

值得的话应该是指C/P值吧
polo配置最好但是考虑到价钱就。。。

拿50多千的myvi和80多千的fiesta和100多千的polo比性能当然没得比阿。不过如果用c/p值来看就不会输了。

投了neo,原因是我喜欢而已

Nissan Latio+ Suzuki Swift

老淋都选fiesta拉=。=