佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天海翼

云顶赌场的荷官真的很惨下

关闭 [复制链接]
回复  蜡烛

哇,他都熬了四年了。。请问他有什么怨言吗,比如说觉得很没有自由什么的?

其实我也蛮 ...
cheehoe 发表于 13-1-2012 04:31 PM

他要辞职了~听说那里的福利一直要cut ..

在马来西亚云顶赌场的荷官是合法,在其他地下赌场和没有赌场的国家是非法,就那么简单。我几时说过有贡献?合法就有贡献?那些在长年在家里蹲的寄生虫也是合法的,因为他是合法的对社会就有贡献吗,不过当家里蹲其实也比当荷官对社会的危害少些。他们对林国泰和云顶股东就有贡献,对社会有个屁贡献。
.........
残兵之上將潘凤 发表于 13-1-2012 02:20 PM

我是针对你之前说得话:“我觉得那么多合法行业中 荷官对社会的贡献可以说是 最低的。......” 来做辩驳的。
“最低”不代表没有,意思是有一点点。
现在你又说:“....我几时说过有贡献?.....”岂不是自相矛盾?

而且你说了:“....那么多 合法行业中 荷官....”。也就是你是针对 合法的荷官 在下定论。
但现在你又扯到非法去。你应该是扯铃高手......

现在你说:“....那些在长年在家里蹲的寄生虫也是合法的,因为他是合法的对社会就有贡献吗,不过当家里蹲其实也比当荷官对社会的危害少些。.....”
你的意思是 荷官比社会寄生虫 还不如吗?
人家老板提供就业机会给他们,他们利用自己的专业和程序在努力的服务着每一个顾客,你说他们连寄生虫都不如?不是每个顾客来赌场都是赌身家,都会倾家荡产的,那只是你一厢情愿的认为会一直发生这样的事情而已,顾客来寻求娱乐、寻求刺激只想有个好的服务人员可以服务他们,荷官就是扮演这样的角色。但却被你贬到一无是处,连寄生虫都不如....

吸烟有害健康大家都知道,但还是那么多人抽烟,那你要怪谁?怪卖烟的人?怪制烟厂?还是怪政府?皇上你不怪,你跑来怪太监,你也太奇怪了吧?正如你怪荷官一样....

倾家荡产不一定是在赌场才会发生,炒股票也会倾家荡产,生意经营失败也可以倾家荡产,为何你非得针对荷官不可?
还有你所提到的洗黑钱,赌场并不是唯一会发生这种事情的地方,还有其他途径也是可以洗黑钱,而且我相信赌场也很乐意和政府合作打击这些活动,不劳你操心.......

反正我的重点是在于 你不同情那些荷官就罢,请不要在他们伤口上撒盐,也请你尊重每个合法职业人士。人在做,天在看,是好是坏天会判.....

我是针对你之前说得话:“我觉得那么多合法行业中 荷官对社会的贡献可以说是 最低的。......” 来做辩驳的。
“最低”不代表没有,意思是有一点点。
现在你又说:“....我几时说过有贡献?.....”岂不是自相矛盾?

而且你说了:“....那么多 合法行业中
荷官....”。也就是你是针对 合法的荷官 在下定论。
但现在你又扯到非法去。你应该是扯铃高手......

现在你说:“....那些在长年在家里蹲的寄生虫也是合法的,因为他是合法的对社会就有贡献吗,不过当家里蹲其实也比当荷官对社会的危害少些。.....”
你的意思是 荷官比社会寄生虫 还不如吗?
人家老板提供就业机会给他们,他们利用自己的专业和程序在努力的服务着每一个顾客,你说他们连寄生虫都不如?不是每个顾客来赌场都是赌身家,都会倾家荡产的,那只是你一厢情愿的认为会一直发生这样的事情而已,顾客来寻求娱乐、寻求刺激只想有个好的服务人员可以服务他们,荷官就是扮演这样的角色。但却被你贬到一无是处,连寄生虫都不如....

吸烟有害健康大家都知道,但还是那么多人抽烟,那你要怪谁?怪卖烟的人?怪制烟厂?还是怪政府?皇上你不怪,你跑来怪太监,你也太奇怪了吧?正如你怪荷官一样....

倾家荡产不一定是在赌场才会发生,炒股票也会倾家荡产,生意经营失败也可以倾家荡产,为何你非得针对荷官不可?
还有你所提到的洗黑钱,赌场并不是唯一会发生这种事情的地方,还有其他途径也是可以洗黑钱,而且我相信赌场也很乐意和政府合作打击这些活动,不劳你操心.......

反正我的重点是在于 你不同情那些荷官就罢,请不要在他们伤口上撒盐,也请你尊重每个合法职业人士。人在做,天在看,是好是坏天会判.....
BK2012 发表于 14-1-2012 12:02 AM

1.对我来说最低也可以是没有贡献,(例子:0,1,2,3里面,0最低,难道说0因为等于没有所以不可以是最低?)我本人没有说过对社会有贡献,就算是有,对社会的危害也远大于贡献。2.荷官确实有非法和合法的,而且我没有说过云顶荷官是非法的,怎么说扯呢?
3.对社会来说,确实比寄生虫还差一些,不过比毒贩好些。
4.烟酒对社会的危害没赌场大,很少人会因为烟酒而犯罪或借高利贷。
5.炒股票和生意是投资,不是赌博,输了是投资失利。
6. 有其他的洗黑钱途径又如何?我贩毒时被抓时可不可以对警察说“我不贩毒其他人也会那样做,我也可以帮你提供情报抓其他毒贩,把我放了吧“?
7.反正我针对的不是他们本人而是那职业,我不觉得有任何问题,只希望年轻人别把青春浪费在该职业,去学其他的一技之长。

我是针对你之前说得话:“我觉得那么多合法行业中 荷官对社会的贡献可以说是 最低的。......” 来做辩驳 ...
BK2012 发表于 14-1-2012 00:02

合法药物??癌症的止痛药就是吗啡,这个可不是什么好东西。。。当然,为什么只有荷兰合法化大麻而其 ...
ruud 发表于 11-1-2012 16:08

卫道人士说的话,很多时候都是很情绪化+不理智的,我们何必再和这种人争论下去呢?你看,之前的ruud兄都费事再浪费力气了。

人家装到那么崇高,看不起当荷官的职业,不尊重别人以劳力换来两餐费用,不就由得他啰,人家那么崇高,对社会那么有贡献嘛
我们没有人家那么高,那么有贡献,所以我们还会以打工仔同理心去同情荷官们,尊重他们以精神劳力挨骂吸二手烟长期被困在上面无自由的这份工作。

(我猜人家一定又会用什么“我从来没说过自己很崇高,对社会很有贡献”来作为了反驳的反驳,显掉啦,哎哟

可是啊,那个又崇高又对社会有莫大贡献的人,还不是上过去云顶赌场玩?

问问这种人啦,如果当时没有荷官为他发牌/滚轮盘球/帮他换筹码,他赌个屁啊??

说到荷官什么什么的,他自己在那儿赌的时候,没有荷官为他服务的话,他吃自己啦!!

所以这不就叫伪善之人啰!说就叻叻,做就betbet,还在那儿装正义超人,笑掉人家大牙都不知道

之前都说了,要讨厌、要咀咒、要扮正义超人喷一大堆口水发表正义论的话,就讨厌、咀咒开创云顶赌场之人林梧桐先生好了(如果人家对死人都不放过的话)就不要把莫须有罪名套在打工仔荷官的身上。

荷官们都是为了找两餐吃,在家乡可能找不到那样的薪水的工,而到上面去做,现在都什么社会了,生活都很艰难了,谁还会顾虑到什么“那种职业对社会没有贡献,做那一行只不过是帮助林国泰经营他的罪恶企业,助长歪风,鼓吹赌博害人不浅。。。”什么什么一大堆烂屁东西。

大家只为了赚钱生活,就这么简单,扮超人的只不过是那些幸灾乐祸之人+虚伪之人+典型卫道人士喜欢扮的角色,你和我等之常人可是做不到的

而我又再次大胆猜测,人家一定会用什么“那运毒、做妓女的也是为了生活为了两餐才出来做,那难道他们就应该值得我们同情、值得我们去为他们说话吗?”来作为了反驳而反驳,那我就先回答好了,对,我同情妓女,如果不是家里穷,有谁愿意干这一行?干这一行需要很大的勇气和自尊,必须坚强,有时钱虽然可以赚很多,但也有可能同时心灵受创,从此一辈子都要带着那样的回忆过活,即使结了婚生了子也一样,磨灭不到。

我愿意以理解心去看待他们,不会觉得她们很cheap很贪钱。

有很多东西,不是每个人都明白,有些人若选择在遥远的家乡打工的话,每天工作时间从清早七点多做到晚上十点多,月薪只有几百块马币!!社会穷,资源分配不足,那儿的劳工很便宜不值钱,所以台湾的富士康才会有那么多人不堪压力跳楼自杀,每天做工做到像机器人一样,一天做14个小时,正常都变疯癫!

所以有时候生活迫人,才会去做他们不愿意做的东西,他们也有阿妈生,难道人家天生就喜欢干那一行?你可以说他们不道德、肮脏,那是因为你从来没有尝试过去了解人家背后不为人知的辛酸,你生在小康之家,你不愁吃喝,不用烦两餐,你父母有钱供你读书,所以你能找到好工作。。。但不是每个人都好像你那样的,很多人的人生都很坎坷,过得很苦,你永远不懂,只会嘴里一大堆仁义道德,你条路才是正道,你最正义,你是一等一好男人,你从未做过对社会有害的事。。。收皮啦!!

要对号入座的那位卫道人士,我说的就是你,要继续反驳的话就来,你的脸皮之厚,可笑之极,血液之冷,伪善之最,令我大开眼界

黄子华说老板给你一份粮,一半是要你工作,一半是要你受气。所以是因该的

回复  omega_zero

云顶荷官是不能接受打赏的,他们底薪低,不过有incentive,还有要靠假期继续做工 ...
何安娜 发表于 12-1-2012 01:10 PM

是可以打赏的,你可以帮他们下注。有很多方法例如在你的筹码旁边放你想替他们下注的金额

Follow Us
打工就是注定受气的,无论什么行业都是。。。  

卫道人士说的话,很多时候都是很情绪化+不理智的,我们何必再和这种人争论下去呢?你看,之 ...
cheehoe 发表于 14-1-2012 12:48 PM

为什么你只帮妓女不帮毒贩说话呢?我从来没说过妓女的坏话,虽然妓女在这是非法的职业,但我觉得妓女比荷官的贡献来得大。他们没想那么多?毒贩也可以说自己家穷,没想那么多吗??
他们不换给我那又如何?我要在那里大哭大闹吗?我有没有上过赌场又如何?

回复 16# wisely_suyong

做公关GRO薪水起码RM7000到RM12k(不卖身的)
不过只限女的
好过荷官多多。

帖子的讨论已经失控 就此关闭