佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(附图)兰姐一人一条非洲鱼!!(苍蝇大餐篇!!)黑店!!各位小心!!

“烂”姐一人一条非洲鱼!!(苍蝇大餐篇!!)各位小心!!

服务烂
卫生差(我评-100分)

一数苍蝇大餐篇!!
旧巴生路新开了一间兰姐非洲鱼店,在刚好经过和好奇心驱使下我和家人就顺便去吃晚餐...汤匙和叉有污迹(粘粘的而不是干干的,像是被人刚用过不久的),叫他换了也算了...

我们叫了两条小非洲鱼,一碟番薯叶,还有一个古老鸡(他还算多一样菜的钱进去!!!西芹鱿鱼我们没叫也没吃过!!!)

那碟番薯叶里面还有苍蝇!!!更糟糕的是我还咬下去了(因为叶子把它给盖着了)!!!我的牙齿间接把苍蝇给斩首了!!!我第一次吃到苍蝇!!!臭到要死!!漱口了比吃臭豆更臭!!!气死我了!!!

那华人员工什么也没说!!一句对不起也没有!!只是问我那苍蝇是生的还是死的!!!WTF!!!生或死的有差别吗??!!!难道你想说“好彩煮熟了吗”!!我只是问回他你可以捉一只苍蝇咬下看是什么味道!!

那些菜和肉我们才吃了那一口!!!什么也没吃!!!是你们也吃不下去了对吗?!结果他们还要我们付钱!!!他说只是番薯叶会扣出来不算钱!!结果我们还是要付RM55!!!之后我们付了钱后就气冲冲走了!!现场也有很多新来的顾客在吃!!我们也没大声吵或骂有苍蝇(现在回想自己太笨了)!!!

说是扣了出来,现在看回单,原来他还算多一样菜在里面,真宗黑店!!!!

当一个客人去到你们的餐厅,他们已经把信任甚至肚子都交给你们任由你们摆布!!好不好吃是其次!!你们连卫生最重要的一点都学不会!!那还开什么店!!

图我会上传上来,耐心等候

在old klang road哪里哦?

回复 3# sharon0506

陈友来那里。。。

回复 4# jazzkit

不清楚。
等你的照片

既然服务这么差 又不卫生
敢敢写地址出来

让他快快收档
最讨厌这么不卫生的店
想吐

回复 5# sharon0506

taman tan yew lai那里,Pure Life Society路口转进去你就看到了,在batu6 puchong...

就是咯,太不负责任了,如果客人眼观楸出来换过一碟或只是那碟不算钱不用紧,问题是我已经咬下去了,我还有心情继续吃吗?因为刚开的关系所以人山人海,现在回想那苍蝇死在窝里回炒再翻炒,下一个再下下一个顾客吃下去不懂怎么办?

Follow Us
哦。。。这间档口在cheras有一间
不懂是不是一样这么差的?

回复 7# sharon0506

可是也不好吃,他的非洲是黑非洲来的不是金凤鱼,而且只有一种酱油清蒸口味,他的小鱼还要RM16一条(贵吃又不卫生),他的员工已经强调他们店出名是在一人一条鱼,去他们的店要一人叫一条鱼吃,这也行得通?那我也开一间店口号打一人一碗饭好了 XD

兰姐的非洲鱼不好吃了

在OUG 那些商店吗?可以告诉我在那里吗?因为住这里old klang road 附近咯,也没有发觉到这店,哈哈

咬蒼蠅好過咬蟑螂或壁虎。

哈哈。。变成“蓝乔废臭鱼”了。。。

回复 10# 天天shopping

taman tan yew lai那里,Pure Life Society路口转进去你就看到了,在batu6 puchong...

回复 9# eric^zai

做了白老鼠咯

可怜的搂主。。
吃过万饶和无拉港。。
可能生意做大了,开始不顾消费者了吧

lz 没向他们投诉吗?

回复 11# 傻哥哥

希望下一个是你

回复  天天shopping

taman tan yew lai那里,Pure Life Society路口转进去你就看到了,在batu6 puch ...
jazzkit 发表于 8-1-2012 03:44 PM

好的,我去那边看看,看看还有没有人光顾他们

回复 16# 夜神心羽

和他们反映了,他们很冷漠,没说对不起钱还是照样要付,甚至还付多了,当自己倒霉咯,吃东西要小心咯,你们可以把我当作是一个借镜咯,吃到苍蝇真的很难受

回复  夜神心羽

和他们反映了,他们很冷漠,没说对不起钱还是照样要付,甚至还付多了,当自己倒霉咯 ...
jazzkit 发表于 8-1-2012 03:49 PM

你拍照, 他们不怀疑你会 post 上网吗?