佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住进来二十年了,家运很差,家人每天吵嘴,兄弟不争气,财运更不用说。。

C:\Users\ACER\Desktop
住进来二十年了,家运很差,家人每天吵嘴:@:@,兄弟不争气,财运更不用说。。各位大大大。。给点意见。。。感激不敬!!!

1.祖坟出问题
2.家里水火相冲
3.住宅风水出问题
具体的缘由还需要现场勘查

回复 2# wlc4128

祖坟应该没问题,去年前年才挖金及安顿好了,家里何为水火不容呢?之前老爸都有叫师父看过,改了又改,还是没变过好咯

因该是指洗碗盆连着灶炉

没有连着的,打斜的

路过学东西

Follow Us
你好,路过随缘看看。纯粹以平面图室内格局随便看,随便乱说,听听就好!

如果按照这家里的格局,如果有女人在家,女人的精神压力大,女人掌权等,小孩或有兄弟的,弟弟会欺上。家里贵人少,人心定不下来,老坐不稳,想往外。不看外局,只是看内局猜想外局的话,你这家的健康也不好,男孩还会有不良嗜好。。。感恩,惜福!

回复 7# timespace168

您好,照你这么说我家不是很坏?有什么可以指点指点下吗?又或大厅里放什么颜色会让整间家旺起来?

你说“家人每天吵嘴”。对外面的人却又很好,脾气只发在家人身上对吗?

是的,真的没有解救方法吗?

请PM给我宅主的生日,只要年、月、日。时间不要
我再算算

炉是在窗口下吗?
建议封廖那个窗口, 加一个抽风机就可以廖。。

回复 12# 卿卿知我心

那火炉对吗?是有个铁架加高的

一进门就看到楼梯也不好哦。。

我看到一个重点就够了。。。你家最重要的位置,西北方掌管赚吃,权威,事业地位等。。但你家西北方却给工人睡。。还有厕所等,大忌。。如果没看错方向的话。。男主人,事业压力大。。。。身体不好。。权力削弱等。。。待续。。女主人方位,却是一个大鞋架。。。。。运气差等。。。还有哪小房间,床头又靠门。。睡的人,情绪不稳。。。工人房和客房住的人,比男主人更有权威。。。

回复 15# hoomeng13

哇。。。真的那么差?那有什么大解救方法吗?谢谢!!!

回复  hoomeng13

哇。。。真的那么差?那有什么大解救方法吗?谢谢!!!
阿朗的故事 发表于 4-2-2012 04:09 PM

要解也不难,,,就是西北方客房换男主人睡。房间西北方放个大保险箱。把贵重物放在里面。保证一段时期男主人会进一笔意外之财。。厕所门可放些消味的植物。厕所门要长关。。。西南方女主人的大鞋架都移走。。,不要放在那方位。。在你睡房西南方放些有能量的好物品。或贵重物。。可增加你的贵气和运气等。。。住了20年,最好屋子每年换新的漆。。。待续。。小房间那张床移到门的斜对角,床头向南边,,保证睡这房的人慢慢顺利。。这方法,我教了很多朋友,百试百灵。。

回复 1# 阿朗的故事

基本大概的风水不佳。此房子是大破财,为何? 您的房子的右是卦,属火性
磁是阴静态、是不可从静态到态。若有改,此磁在物理学会生一个更
重大力量、无时无刻火性磁克制我们的大脑细胞。大脑是我们的主人体的太极。
若常时间破坏逆境,大脑细胞缺乏氧气之下,你会造成时常判断错误。再来的人
体会出现一种不受迎的光纤,此光纤是所谓劣。会无奈无辜被人拒绝。此
环境你会平安?顺利?幸福? 你会一世贫穷。。。。祝好运。

您会遭遇阴煞来克,会大破财、非常不顺利!

各位大大,这是我家楼上及楼下的图,请给意见,真的好苦,也谢谢eufengshui,hoomeng13,快乐四叶草,卿卿知我心,timespace168 所给的宝贵意见,谢谢!

要解也不难,,,就是西北方客房换男主人睡。房间西北方放个大保险箱。把贵重物放在里面。保证一段 ...
hoomeng13 发表于 4-2-2012 05:00 PM

hoongmeng13,那鞋架有两个一大一小哦,要除掉那个?若放在门外ok吗?主人房也在西北方二楼的