佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S2 / Note 皮套 --- 清货!!抛售!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

手机套
展开

手机套

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

通告

现货大优惠!!高达25%!

不要错过了~~

预购也悄悄恢复了~~ 28日截止!

=买家必读 =

1. 邮寄途中如出现问题,我们一概不负责,但会尽量帮忙。

2. 货物出门,恕不退换。

3. 收到货品后请检查,如发现有损坏要更换,请在收到后24小时以内PM或SMS楼主,否则一概不负责。

4. 要更换的货品必须在3天内以原本的包装(包括原装盒子和配件)
邮寄给楼主

5. 被弄脏,少了配件,没有原装盒子的退换货品,楼主一律不接受。

-------------------------------------------------------------------

本帖有【现货】【预购】,请看清楚再下单,谢谢!

【现货区】说明

现货目录:(点击link)
1. Galaxy Note 皮套
2. S2  皮套

楼主我最近都会比较忙,晚上才能上来这里。比较急的,可以直接SMS或whatsapp 我:017-4710168

【预购区】说明

预购目录:(点击link)
》Bigbang  限量手机套
》S2 链接
》Galaxy Note 链接

》Sensation XE皮套 链接

预购 7 - 28/6 截止

预购 6 - 已结束

预购 5 - 已结束

预购④ - 已结束
预购③ - 已结束
预购② - 已结束
预购① - 已结束

FAQ:
预购什么时候可以收到?
下单后3个星期可以收到。如延期将另行通知。
不能接受的朋友,请不要预购,谢谢!

谢谢大家!

-------【现货】Galaxy Note ---------

Codi Diary Leather Case

优惠价:RM 55 包邮

现货:褐色

实照:

现货颜色:褐色(其他售完)

------------------------------------------------------------

Anymode Slim Leather Case 黑色 --优惠价:RM 75 包邮

正品的品质是不用质疑的,一个字, “

实照:(实拍)

品质保证啊~~~~

Detail View:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击这里查看更多【预购】款~~~

(NEW) Mercury Diary Case 售完,可预购

大家应该都对Mercury jelly case很熟悉了,

现在是diary case + jelly case,2合1!!

示范图:S2

内部大解析

正面上方小孔,方便接听来电

两个卡位

帅气的Mercury Logo

一个吊饰孔*

还有。。。

重点就是--- 里面的Mercury jelly case 可以自由的脱下来

尤其在你想痛快的玩game时候..

现货:剩下 BLACK 售完,可预购

实照

-----------------------------------------------------

S2 现货区

Mercury Diary Case --- 优惠价 RM 55 包邮

大家应该都对Mercury jelly case很熟悉了,

现在是diary case + jelly case,2合1!

内部大解析

正面上方小孔,方便接听来电

两个卡位

帅气的Mercury Logo

一个吊饰孔

还有。。。

重点就是--- 里面的Mercury jelly case 可以自由的脱下

尤其在你想痛快的玩game时候

现货颜色: 黑,粉红

实照

现货:BLACK, LAVENDER PINK

-----------------------------------------------------------------

(NEW) Tcover Diary Case - 优惠价 RM 50 包邮

实照

现货:BROWN, SKY BLUE

--------------------------------------------

Polo Diary for S2 黑色

优惠价 RM 60 包邮

detail view:示范图是htc sensation,内部是一样的。

实照:

-----------【S2 预购区1】-------------

new!Puppy (Pet) 站立式皮套 (2 in 1)

适用机型:

- iPhone 4/4s
- Samsung Galaxy S2
- Samsung Galaxy Note
- Samsung Galaxy Nexus
- Motorola RAZR
- HTC Sensation XE / XL
- Sony X12

颜色选择,请按这里。

*   *    *

(NEW) Solozen Color Diary Case

内部材质有两种:皮质 网状

看清楚再下单

内部皮质款

SKY BLUE

HOT PINK

PURPLE

网状内部

LIME

BLACK

BEIGE

BROWN

SCALLET

PINK

Neo Standable Leather Case

站立式皮套

(示范图是Note)

1. 正上方长长的小孔 - 方便接听来电!

2. 三个卡位

3. 旁边一个吊饰孔

4. 内部的壳完全套住机身,所以手机背盖不是exposed的,放心!

5. 所有的孔位都刚刚好!

颜色选择,请按这里。

Point Diary Case (可站立)

颜色选择,请按这里。

Anymode Leather Case

颜色选择:

橙黄配,黑黄配,黑褐配,

黑紫配,褐褐配,粉红配.

---------------------------------------------------------------------

前往S2预购区 2... 按这里

价钱如何呢?

Follow Us
PM我Neo Diary 皮套的价钱。

顶一下。。。。还有没有别的外壳?

Polo Diary皮套的价钱是?
我在柔佛州的古来,包括邮费总共是多少?

【S2 预购区 2】

X'tra 站立式皮套 (NEW)

颜色选择,请按这里

Bigbang 限量版手机套

如不幸售完,将原银奉还

iPhone 版只剩下5人合照款,其他已被扫空。。

所以不用问楼主了

TOP!

配套包括:

2个bumper (白和黄)

1个cover(请注明团员名字,目前都还有货)

(NEW)Style Msg Diary Case

颜色选择, 请按这里。

[quote]

Lego Block Case

重点 1:相机部位可以盖住?

重点 2:耳机线从此不再混乱打结~~

重点 3:可以改成stand

重点4 : 背部的设计可以有效的 防震,跌下来也不怕!{:4_426:}

颜色选择:

实照:

iPhone 款 实照

Polo Diary皮套的价钱是?
我在柔佛州的古来,包括邮费总共是多少?
hello333 发表于 8-1-2012 11:55 AM

已经pm你了,请查阅

价钱如何呢?
ray2315 发表于 8-1-2012 01:53 AM

PM你了~~~~ 谢谢~

哇。。perfect 新店开张,恭祝 生意兴隆。。
等你照片放全了我再看看有没有我要的。。。

我对皮套很感兴趣,似乎可以当钱包用。。。但是担心太厚

我对皮套很感兴趣,似乎可以当钱包用。。。但是担心太厚
gregor_mendel 发表于 8-1-2012 02:00 PM

不会厚啦~~~还是算薄的
加新款了~~~ 看看下吧

哇。。perfect 新店开张,恭祝 生意兴隆。。
等你照片放全了我再看看有没有我要的。。。 ...
shirleyhoong 发表于 8-1-2012 01:30 PM

谢谢~~~~
照片都放了~~~ 看下又没有你要的

谢谢~~~~
照片都放了~~~ 看下又没有你要的
perfectnitemare 发表于 8-1-2012 06:39 PM

图案款的怎样卖?好漂亮。。。

我看中 36, 107,273  ~ 请问多少钱啊?买多有扣吗? 呵呵

NEO 跟POLO 的皮套多少錢??

我看中 36, 107,273  ~ 请问多少钱啊?买多有扣吗? 呵呵
gregor_mendel 发表于 8-1-2012 08:43 PM

买多会折扣给你