佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]Gold Coast Morib之旅

事先声明这贴纯粹是要让那些计划去Gold Coast Morib住宿者对于那边的服务有点心理准备,免得像我们那样被气饱~

话说上个月中,在everXay deal有Gold Coast Morib的deal,几个朋友看后觉得都很不错,就找了我们的“路人团”一起到那边来个圣诞之旅。

我们买的deal RM200包括:
2人一间的studio suit + 2人water theme park入门+2人早餐+2杯in-house wine(weekend)

“路人团”7人买了3间房,打算其中一间加床。
朋友就打电话去预订,结果打了老半天没人接电话,不知打了几次终于有人接了,不过是reception的人,他说负责reservation的不在,等下再打来
由于我们打算25/12去的,担心fully book,另外一个朋友直接email试订,意外中回复比打电话快多了。。
不过接下来的email要求加床就迟迟没回复,直到要出发前几天朋友打去confirmation,负责人才说那个deal是很久前他们“卖”给everyXay的,所以没得加床了。。。:@:@, 可恶在deal 的t&c内还写明可以加床来干嘛哦???

25/12/2012
2辆车开开心心出发咯~~大约2.30pm抵达那区,由于3pm才能checkin,所以还没吃午餐的我们就先去寻找这行程最期的“包包”。。哈哈。。。。
其实是海友兴包店啦~~~

Locationlorong 4, 42800 Tanjong Sepat, Malaysia
Hours
Mon - Fri:10:00-18:30
Sat - Sun:09:00-19:00

Phone0122729009
Websitehttp://www.foodspotting.com/reviews/893023)

还没来之前就知道很出名,但人潮是比想象中恐怖!!!
看到那么多人,弄到我们也很紧张,担心大老远来到吃不到包!
还好之前有做点功课,知道包店是给打包买的,现吃是在对面的咖啡店。

以为找了位子坐就可以轻松点包吃,怎知包炉内竟然剩下不多,最闻名的梅菜包和肉包也剩各2粒罢了。。要吃的话就要去对面打包那边等。。我们兵分两路,2个人去对面排队,其他的人留在店“抢包”,不管这么多了,那边剩什么包,我们都拿了。。然后7人再share吃。

家族生意,大家一起包包子。。

闻名的梅菜包啦~~好吃。。不会有我们平时配白粥吃的梅菜那个重味道。。

哦~~~好好吃的肉包~~我的最爱。。。里面的蛋吸满了肉汁的香味。。

记得避免吃到“冒牌”的,他们家包子的纸都有自家的印号logo哦~

除了肉包和梅菜包。。还有花生,豆沙和kaya。。。kaya的也是不错吃哦~

第二天回家前再去等了1个小时打包了36粒包回去~~哈哈。。满载而归~这旅程最满意的!!!
注意:如果要打包那么多粒的,记得先预订,不然现场买是没有的哦~
因为我们站在那边计算,刚出炉的包(像冰箱那么高),5分钟卖完!!!!

好啦。。写完开心的。。。接下来要分享被气死的Gold Coast Morib啦~~

果然,是好包。

everXay deal :

All this is possible for just a mere RM200nett for 2 for a 2D1N stay! Pack your bags, call up some friends and family and get ready for a summer of  your life!

Terms and Conditions
  • Water Theme Park charges for walk-in guests: Adults RM 25nett / Children RM15nett (8.00am - 7.00pm)
  • Extra bed is available for RM60nett (inclusive of Breakfast) per night
  • Extra breakfast: Adult RM18++ / Children RM9++
  • Free Buffet Dinner / Set Dinner for 2 (weekdays only)
  • Free House Wine for 2 (weekends only / is exchangable for other non-alchoholic drinks)
  • Children are classified between ages 3 - 12
  • School holidays & public holidays are classified as weekends
  • Weekday - Sunday to Thursday / Weekend - Friday to Saturday
  • Reservation must be made 7 business days prior to check-in date, booking must be made via e-mail (reservation@goldcoastresort.com.my) or telephone (03-3198 1028)
  • Coupon valid from 16th Dec 2011 - 30th June 2012

Additional T&Cs:
  • Coupon will be forfeited if booking is cancelled within 3 day of scheduled booking date
  • Service charges and taxes are inclusive with coupon
  • Combine coupons for extended stay

楼主,应该要在everXay deal留言。

接下来要分享被气死的Gold Coast Morib啦~~syyling 发表于 6-1-2012 09:42 PM

等着楼主的精彩"气死篇"

对对对。。。
等着精彩的气死篇

楼主请问从Gold Coast Morib去海友兴包店要走什么路线呢???
可以麻烦说明吗??谢谢
我也是买了和你一样的配套
2月4号入住

我也买了和你一样的package初5入住,也是5人买两张voucher而已。。
LZ快快加稿,我要知道发生什么事,好让我小心点

Follow Us
sepang gold coast 感觉比较好,上次10个人,1.8k,又好玩

我的朋友们买了20张这个voucher要去 期待楼主的分享 XD

谢谢楼主照片分享   

气死篇呢????

常听闻那边的服务很差的,期待你的分享
我也买了和你同样的配套,惨了·

上星期,我老妹还要我特地载她从KL去买包,然后再载她去搭AA会Sg。个人认为这包还不错吃。

先记下。。明天看。。。

计划要去哦。。

我也在等, LZ 快快更新!!

谢谢楼主分享

期待搂住跟新游记。。。

谢谢分享

其实我也看到了这个优惠   可是上网看了一下  negative comment 一面倒   及时刹车不敢买了
其他网上说这件酒店的隔壁是间饲料工厂    苍蝇满天飞的    刮风的时候   味道全都飘过来了

期待楼主的“气死篇”吧。。。。

楼主你的气死篇呢????

回复 18# 焱焱的世界

我也和你一样,本来很有兴趣,然后上了tripadvisor看,就不敢买了。