佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christiechu

分享香港曾经住过金涛酒店,恒好宾馆和豪东酒店。(附加来回地铁站和机场来回酒店图)

好有用阿。。。整在烦恼要住哪里。。。。我10月份要过去,是不是现在就应该去定酒店呢??两个人。。。不知道楼主你住的时候价钱是多少呢??

回复  annyeonghi

双人房一晚要多少钱?
我十一月才去,有需要现在就订吗?
本来想说住金涛酒店 ...
elysebear 发表于 19-2-2012 11:27 PM

350一晚,我的是两张单人床,房间没有想象中小,很舒适,我们两个行李都可以开着 (22+ 26),LCD电视,有一个类似书桌+书架的可以放东西,一张床有床底可以放,另一张床底是抽屉,对于我们来说位子很够用。

我之前也是觉得住旺角比较好,可是现在我觉得其实没什么,很多时候我们出去玩回来已经很晚了(十一,二点了),旺角也关了,自己也很累想快点回去休息,所以住不住旺角真的不重要,如果你能走,其实旺角油麻地都能用走的。

我本人是早3个月打电话去订,不要上网订,上网订的房间比较小。

好有用阿。。。整在烦恼要住哪里。。。。我10月份要过去,是不是现在就应该去定酒店呢??两个人。。。不知 ...
sweetis2010 发表于 19-2-2012 11:36 PM

你有打算几时才要订房吗?
会去澳门吗?有过夜的话,打算住哪一间?

豪东酒店 HD Hotel
地址: 香港九龙旺角新填地街423号(近朗豪坊)Address: No 423 Reclamation Street, ...
christiechu 发表于 4-1-2012 06:34 PM

楼主。。。请问上次你是不是透过这个香港酒店网来预定房间的呢?担心欺诈网站。。。。到时没房间就要睡街头了!

不好意思,请问去香港需不需要办VISA?

回复 26# christiechu

请问要怎样联络恒好宾馆?

4月份豪东酒店房價还没确定

金涛酒店的钟先生说四月是商展,所以四人房HKD890
真的有些贵

Follow Us
回复 106# Connie_tyt

恒好宾馆 电话: 852-23763283/ 852-23763318

香港的peak season 很想是3月中到5月

之前买了三月中的飞机票
最后改时间改去三月头
peak season的话会比平常多50%

谢谢楼主的伟大分享!

刚住了恒好宾馆回来,很满意,干净,陈先生人很好,房间没有想象中小。
annyeonghi 发表于 19-2-2012 07:29 PM

我三个人去,订了四月份七个晚上在恒好。打电话去时,觉得陈先生有点blur blur的,希望到时候有留到房间给我啦,怕怕~~
三人房一晚HKD470,ok 吗?

我想请问,恒好跟金涛是不是很靠近?因为我plan的早餐等等都在金涛附近的,参考别人的游记plan的~~
还有,庙街是不是步行可以到呢?
谢谢你的解答~

我三个人去,订了四月份七个晚上在恒好。打电话去时,觉得陈先生有点blur blur的,希望到时候有留到房间 ...
~婷~ 发表于 23-2-2012 12:44 PM

我一开始也是有你这种感觉,而且他又不收定金,所以我很长气地叮咛他一定要留房给我,叫他一定要在日历写下,又讲不然我要睡街边,他一直保证,我去之前1个礼拜我又打过去确定房间,这次他可以念出我的电话号码和订房的日子,我安心很多,然后我去的当天又打去告诉他我的飞机到香港是傍晚,所以会迟check in, 叫他一定要留给我。
470 三人房很ok啦,我双人房都要350了,觉得不会贵,因为对他的房间很满意,不过有一件事不知道你介意不,他们每天会近房打扫,可是每天我回的时候,发现板门没有锁,但铁门有锁,我不介意因为我行李每天锁,而且门口有CCTV,若你介意可以跟他讲,那位员工没有他友善,我很少跟她交谈。

恒好宾馆的房间有两种,陈先生所在的单位里有8间房(像一个大单位里面有八个房间),根据他说,那8间房是给网上订的客人,因为网上的照片就是那些房间,我看过一次,觉得比我那间小一点(陈先生也是这样讲),我住的房间是在这个大的单位对面,对面的房间每个房间一个单位, 每个都有铁门。

金涛我无意中看过一次,不会很近但我相信你要吃的早餐就在两间宾馆的中间,恒好后面就有义顺(我不喝奶),澳洲牛奶公司(好吃),对面马路有富临(不好吃),翠华(一般),云吞王(没有吃),庙街很近,跟着陈先生的指示走很快看到庙街210 香辣蟹(很好吃),陈先生介绍的发仔记很好吃(套餐很值得),跟翠华,富临,云吞王同排

回复 85# christiechu

楼主,可以PM我价钱吗?谢谢

回复 111# annyeonghi

我跟他说21号,他一直听成24号,我强调了四五次他才听清楚,很blur咯,担心呐,所以我也像你一样一直念念念,叫他千万要留房给我,我不要睡街bla bla~~ 出发前我也会打去确认一次,但是如果到时候才发现没有留房给我,我就不知道要睡哪里了

谢谢你提供我那么多资讯哦,那个螃蟹我一定去吃!!嘿嘿~~

好期待我的香港旅吖~~wakaka~~

回复  annyeonghi

我跟他说21号,他一直听成24号,我强调了四五次他才听清楚,很blur咯,担心呐, ...
~婷~ 发表于 23-2-2012 02:09 PM

抱歉讲错了,义顺和澳洲牛奶公司应该是on the way 去富临的时候在你左手边的某路,只要有留意一定看到

抱歉讲错了,义顺和澳洲牛奶公司应该是on the way 去富临的时候在你左手边的某路,只要有留意一定看到
annyeonghi 发表于 23-2-2012 02:24 PM

好的,谢谢你哦

大叔我会在30/11--07/12 带叔母和4个孩子(8 -17岁)去香港, 不知各位有什么好酒店介绍?最好是一个大房能住的。孩子身形很小, 一个大床都能搞定3个人!

回复 107# potato7738

谢谢你!!我已经和陈先生预订房间了
和金涛的钟先生一样,都很友善..也很会替我们设想...
可是我订的那几天已经没有4人房了..
他说3人房1大床1小床肯定适合2大2小的...
不知住过恒好宾馆的朋友们
是否如陈先生所说的那样呢

赞!感谢你的分享

好仔细的贴哦!!谢谢!!

回复 117# Connie_tyt

哈哈~我也是不是很清楚~ 希望地点会不错吧~
你定了是什么时候呢?