佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christiechu

分享香港曾经住过金涛酒店,恒好宾馆和豪东酒店。(附加来回地铁站和机场来回酒店图)

之前看到有分享从机场去金涛搭MRT的话是搭九龙线佐敦地铁站A出口过马路,右转直走1分钟到达大夏。
想请问这是指要搭机场快线到九龙站之后再转东涌线(MRT图里的棕色线)到荔景下站转荃湾线(MRT图里的红色线)到佐敦站吗?
希望大家的帮忙,不是很了解香港的捷运线。我在MRT图里看不到有九龙线只有九龙站(MRT图里的深蓝色线)可以直接到佐敦。谢谢。

请问有5人房吗?多少钱呢?谢谢

谢谢LZ的分享,留个脚印

carimail 发表于 24-11-2014 01:02 AM
之前看到有分享从机场去金涛搭MRT的话是搭九龙线佐敦地铁站A出口过马路,右转直走1分钟到达大夏。
想请问这 ...

interchange的站下车,然后再根据指示等候正确的列车即可。或者您也可以到mtr专柜服务台咨询服务员,他们都很愿意指导您如何走到正确的走廊和等候正确的列车。

金涛酒店附近共有4个mtr出口。最靠近的该是马路对面的A出口-欲华国货

超赞!留个脚印,日后有用。

christiechu 发表于 4-1-2012 05:51 PM
金涛酒店 Golden Wave Hotel
地址: 香港九龙佐敦道号鸿运大夏楼C&D室(搭右手边的电梯按3字楼)
Address: ...

谢谢你的资料

请问,怎样可以预订金涛酒店》?

Follow Us

赞。。。。

christiechu 发表于 4-1-2012 05:51 PM
地址: 香港九龙佐敦道号鸿运大夏楼C&D室(搭右手边的电梯按3字楼)
Address: Flat C 3/F Lucky House 18-24 Jordan Road, Kowloon Hong Kong
电话: 852-29578288/ 852-23148268
手提 ...

楼主,从机场搭机场巴士 A22 也是可以到金涛酒店,对吗?

Address: Flat C 3/F Lucky House 18-24 Jordan Road, Kowloon Hong Kong
电话: 852-29578288/ 852-23148268
手提 ...

请问你如何过帐给钟先最便宜?我大概听到钟先生和我说用maybank, cimb或public bank转帐到hsbc可是我还没去银行问。

DJ.SODA. 发表于 15-1-2016 09:32 PM
谢谢你的资料

请问,怎样可以预订金涛酒店》?

你找到办法了吗?

备用备用

ccw85 发表于 19-7-2016 06:31 PM
请问你如何过帐给钟先最便宜?我大概听到钟先生和我说用maybank, cimb或public bank转帐到hsbc可是我还没去银行问。

以前我预订不需要给deposit
可能你要tt给他了

贱男 发表于 11-7-2016 03:43 PM
楼主,从机场搭机场巴士 A22 也是可以到金涛酒店,对吗?

以前我是A21,已经忘了22可不可以搭

ccw85 发表于 19-7-2016 06:32 PM
你找到办法了吗?

钟先生信息
朋友們!我由今天起開始放大假了,八月五日正式上班,在此期間各位有什麽訂房查詢或問題,可直接致電訂房熱線2957 8288或2314 8268,謝謝!祝你們和我一樣,旅途愉快!

christiechu 发表于 10-8-2016 02:07 AM
以前我预订不需要给deposit
可能你要tt给他了

已经tt他了,我用public bank.

ccw85 发表于 11-8-2016 10:24 AM
已经tt他了,我用public bank.

太好了

想问golden wave hotel那边都可以买到disney land和ocean park入门票吗?第一次去香港还没做什么安排所以想问问那边有提供那些服务。

ccw85 发表于 12-8-2016 09:36 PM
想问golden wave hotel那边都可以买到disney land和ocean park入门票吗?第一次去香港还没做什么安排所以想问问那边有提供那些服务。

金涛酒店可以买,你要早点通知老板,因为他会叫人send过来
如果没记错,好像丁丁旅游社买会便宜一点点
如果你要方便可以向金涛酒店买,不必跑来跑去,因为价钱相差不多

请问豪东酒店 换成 ”逸豪酒店“ 名字了是吗?
我一直找不到 预定 “豪东酒店”

谢谢。