佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人知道哪里有可信赖的company travel agent?

偶是马来西亚朗。人尚在大马时买了去日本的机票。
如今在新国工作了,要申请日本签证,公司没有travel agent,想到要自己去日本大使馆申请的话又要申请两天的假(一天假用来去日本大使馆申请日本签证,申请日本签证只有在8.30am~12pm进行;另一天假则用来collect,就是去日本大使馆那已经批准了的日本签证,collect签证也只有在1.30pm~4pm可以拿,拜六礼拜还没有开:@)。

想来想去觉得很不值得,要知道新国的假少得可怜,再说偶还在试用期,还没有probation,拿的假都是没钱的(所谓的unpaid leave啦)!偶想找company agent帮忙做然后还他钱。再说,company agent开门做生意,拜六礼拜应该有开,酱我还可以登门去问看看~

所以想问下各位大大,有没有可信赖的company agent可以介绍?

http://search.insing.com/ts/travel-transportation/travel-agents-tours?neighbourhoods=Clementi&iterations=1

偶在网上看到这间最靠近,偶人生地不熟,太远的懒惰去(不要shoot我)。

通常是SGD20,到公司拿,如果自己做,好像能叫别人帮忙拿。

你的意思是travel agent会charge我SGD20 for service?据我所知,日本签证是免费的。SGD20的服务会送到我的公司OR我要去travel agent那边collect???

我2月机票,这几个星期会去做

办理日本签证不是要提供很多信息滴咩(银行存款,公司等等)?
找不熟悉滴人办理岂不是将自己滴信息曝露给人看?

回复 4# 1238

你是自己登门去日本大使馆办理还是请人家做?

Follow Us
回复 5# 小4

这我也不懂,听你酱讲也是有理由pun……可是人家开门做生意,应该有职业道德吧?

自己做,对要公司证明你的薪水,要银行存款,FD~~~

回复 8# 1238

小小声请问这位大大,可以帮我做吗……

你在哪里?不晓得方便吗~~

回复 10# 1238

我在金文泰,你几时去?

回复 11# chihiro_hon

可能在新年期间或新年后

回复 2# skyship

请问skyship大大有认识travel agent有提供帮忙申请日本签证的服务吗?

回复 12# 1238

噢可~我是三月头去的(日本)。

大使馆那边说一月开始可以申请料。

其实我也不懂托你帮忙是否妥当,还是应该继续找travel agent??

回复 14# chihiro_hon

随便你~~~~

回复  skyship

请问skyship大大有认识travel agent有提供帮忙申请日本签证的服务吗?
chihiro_hon 发表于 7-1-2012 11:57 AM

我不是很喜欢那个agent,但公司用,没办法,上次公司旅行,我加 一个人加了很多钱,又没收据。

资料我PM你。

回复 16# skyship

skyship大人,麻烦你pm我该travel agent的联络资料。听同事说,Apple Vacations Singapore (AVS) 是专做日本旅行团的,他建议我直接托apple帮我申请visa. 不懂天船大大又没有听说过这间公司?

本人去日本的机票是三月初的,照理来说应该要申请visa了。本人一切资料已经准备就绪,就差个东风travel agent帮我申请visa.由于工作忙碌,不容易拿leave,所以想找travel agent帮忙申请visa. so far,只有我一个人要申请,不懂收费会贵吗?哈哈

回复  skyship

skyship大人,麻烦你pm我该travel agent的联络资料。听同事说,Apple Vacations Singapor ...
chihiro_hon 发表于 2-2-2012 03:54 PM

PM你了,我记得之前我也PM过你啊,没关系。

好像是SGD20搞定,5天搞定。是个有经练的uncle拿去做的,什么one year multiple entry,他都能做。

PM你那个人有点蛮骄傲。我不喜欢她。