佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

禁止有商业和金钱利益成分的帖子

我建议版主应该禁止有商业和金钱利益成分的帖子,要打广告的请到佳礼商场。不然这里迟早变成scammer的天地。
单选投票, 共有 36 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (27)
25.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限

嗯...如果版主觉得该移除,那我的帖就删除吧

投赞成,可是内心又不赞成

不然以后没得灌水了

比如先开贴邀请大家聚会,讲要聚会分享、聚会交流、认识朋友。。。

等聚会的时候才显出原形,推销神马ABC产品、IB、BROKER代里抽水、课程。。。

"禁止有商业和利益成分的帖子"!!!

这种算吗?

比如先开贴邀请大家聚会,讲要聚会分享、聚会交流、认识朋友。。。

等聚会的时候才显出原形,推销神马AB ...
JamesWongSC 发表于 4-1-2012 06:50 PM

我上过一次当了,浪费了时间听他介绍完产品,也没说到什么分享心得,

就介绍外汇,然后就是他的产品,后悔当时没有当场走人

浪费了几个小时在那边听他们吹水,

阿对了我说的他不是这边楼主的他

所以现在叫我去参加什么讲座,已经很难叫得动我了,朋友邀请例外

投赞成,可是内心又不赞成

不然以后没得灌水了
young1988 发表于 4-1-2012 06:32 PM

灌水有灌水楼嘛。你去scammers的楼灌水他还以为你欢迎他。

Follow Us

等聚会的时候才显出原形,推销神马AB ...
JamesWongSC 发表于 4-1-2012 06:50 PM

由大家决定吧。具体的规则还是等版主决定。

总之就是第一次warning兼封帖,也delete所有的referal ID link。重犯直接给个苏乞儿他做。

灌水有灌水楼嘛。你去scammers的楼灌水他还以为你欢迎他。
ForexQuant 发表于 4-1-2012 07:51 PM

呵呵,证明他被人忽悠了还不知道,骗底有限,然而被骗的人更有限

当然我还没有忽悠过人,这个很重要要澄清下

ForexQuant 发表于 4-1-2012 07:51 PM

不是去灌水,而是去唱衰歌

不是去灌水,而是去唱衰歌
k2levin 发表于 4-1-2012 10:27 PM

他会和你说谢谢分享。

什么什么,唱什么衰歌?

在讲我么?

版主没有意见吗?

这里应该是给大家分享和交流的。更重要的是互相学习。不是打广告,找水鱼的。如果,真的有料,自动会有人pm你的!!!

赞成对不赞成的比率是18对4票,

目前是由赞成禁止领先。

版规不是说明不准打广告和招生意了吗?
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

哎呀,定下一大堆的嚴規搞屁啊,這裡已經夠冷了,再那麼嚴,還有人氣嗎?百花齊放,各色各樣,才有看頭,這裡才會精彩熱鬧。

何況那些厲害的角色根本不用傻傻地發什麽廣告貼,他們只需要去網上找些好資料東拼西湊寫些賺人熱淚的貼,再派幾枝腳(kaki)或弄幾個分身來讃自己,抬高自己,包裝自己,不久就粉絲的PM收到memory都不夠存......千萬馬幣進口袋過年是小兒科。

還好我們有個英明又寬容的版主(版主是要拍點馬屁的),允許大家開玩笑,講廢話,灌水,甚至吵嘴,才讓這個版塊顯得精彩豐富多了;不然難道要搞得像有些版塊的版主那樣,動不動警告扣分,動不動拿出壇規來唬人,甚至動用私刑公報私仇,搞到鬼地方一樣,誰還會想去?

版规不是说明不准打广告和招生意了吗?
mancai 发表于 6-1-2012 01:24 AM

可能是版主贵人事忙,没有看见有那么多商业买卖和金钱利益成分的。

哎呀,定下一大堆的嚴規搞屁啊,這裡已經夠冷了,再那麼嚴,還有人氣嗎?百花齊放,各色各樣,才有看頭,這 ...
FlyingPip 发表于 6-1-2012 11:55 AM

想从别人身上刮钱的当然不会来,我想大多数人要的是真正可以交流而不是另有目的的"分享"。
"冷"是果,烂是因。

投赞成票的朋友出来说几句话让其他人知道你的看法或经验呀,小弟一个人孤掌难鸣啊。

觉得该移除,那就删除吧 !