佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

其实ID和密码是他给我的~
我只是想要查下他位置然后作弄他而已啦~
ah-b 发表于 6-1-2012 12:48 AM

find my iphone 只能在电脑里追踪,但 find my friends 就可在 iphone里追踪的。嘿嘿!你说那个好玩点的了?

不好意思楼主,在你这里借下地方来问~

我已进到Icloud里面看到了,
可是是否只看到devices的青点,看 ...
ah-b 发表于 6-1-2012 01:32 AM

[可是是否只看到devices的青点,看不到地址?]
不是很明白

青色点是你的手机的所在的定位点(GPS)

[remote wipe是什么意思呢?]

这个就不要乱按。是在需要时可把你被偷的手机(iphone)通过按这钮,把你的手机的重要的资料清洗掉,保护你的隐私和秘密的资料。当然如果真的找回手机时,还是可在 itune 里回复你的资料的。

支持热血男孩,对新手来说这是很好的帖子,近来全是那些哪里买,哪里卖,买到了外壳,什么配套的帖子呢~加人气~

请问iphone4问题可以这里发问吗?看到很多高手在这里希望可以得到解决
Personal Hotspot这个东西做么会没 ...
acheong 发表于 6-1-2012 01:37 AM

有问题就问吧,老手有空都会帮忙回应的,当然前提是,问题不要 无厘头 就好的了。

你所说的没有,是说完全没有,还是有在那里(grey 掉),但就用不到?

[可是是否只看到devices的青点,看不到地址?]
不是很明白

青色点是你的手机的所在的定位点(GPS ...
讨论 发表于 6-1-2012 11:33 AM

就是说在我电脑上看到对方的定位点,不过只是显示在某个地区而已~
却没有完整的地址,就是说要怎样知道他在什么taman或者jalan什么似的~

才知道原来是可以加人气的~
刚加了5分给楼主~~

Follow Us
就是说在我电脑上看到对方的定位点,不过只是显示在某个地区而已~
却没有完整的地址,就是说要怎样知 ...
ah-b 发表于 6-1-2012 12:13 PM

针对你的问题,刚才开了我的 icloud 来看了下我的定位。

是有显示路名的,和所在的区域(如 Taman 之类的)。

但在较偏僻或还没规划好的路或区域的话,就会缺少了路名,这是没法的,看慢点可能 apple 会升级他们的 map 吧。

回复 79# kaffa_seng

iphone4 setting gerenal network 里面都没有啊 那时还看到有的 现在没有了

回复 84# 讨论

是完全没有叻 那时还看到 现在都看不到了

可以參考這個~~
lun86 发表于 5-1-2012 12:45 AM

昨晚尝试了,结果到了最后几个步骤就 stuck 住了,因为我是用 Win7 的,和那个 blog 的不一样!

回复  讨论

是完全没有叻 那时还看到 现在都看不到了
acheong 发表于 6-1-2012 12:41 PM

试看下面三个方法

1,reset 你的 network。

如果不能的话

2,换你的iphone的名字。(建议名字之间不要有 space)
然后force 关机(同时按 home+power button),关机后不要放手,直到有白苹果的出现才放手。

如果还是不能的话

3,Settings / General / Network
    activate 回 Personal Hotspot

因为可能在升级 或 新机 activation 过程时你没 enable 到 Personal Horspot。

好贴!谢谢搂住分享  

不好意思,近來天氣太熱病倒在床上了。。。電話都沒鳥它,不過用來打電話和SMS其實蠻省電。。。就昨天9點后我都沒充電,到剛剛5點多吧!

讓我休息夠再熱血吧!

使用分享

1。在寫message或看某些東西時不小心電話斜一邊它就Rotate一邊去,要Fix死那個Screen怎樣做?
快速按Home鍵兩次,下面會出現4個Icon您之前用過的,不用管它,就由左邊第一個手指Touch它往右拉就會出現播放器在中間,左邊第一個就是Lock掉Rotate的,那麼它就不會轉來轉去!如果要轉Home Screen - AssistiveTouch - Device - Rotate Screen能手動幫您轉,或自己開回此設定!

2。Cameras
- 進入相機左下是相機Album
- 下中是拍攝
- 右下是錄影與相機功能轉換
- 左上是Flash功能開關
- 上中是Grid和HDR開關
- 右上是前後鏡頭轉換
- 聲音+的按鈕鍵也是拍攝
- 在Screen手指Touch着左拉去右也是能進入Album,再往右拉去左又能進入相機(如果按相機左下那個圖片是不能右拉去左進入相機)
- 兩根手指按著相機的Screen發開就是Zoom(此功能只給後置相機頭,攝影與前置相機頭是不能的)
- Touch一下Screen是對焦功能

3。Notifications
我們的Screen中上有個時間,手指按著時間,往下拉就會出現Notifications,銀色熒幕就會跑出來,裡頭有提醒如果您做了大致上不會在此出現,如果還是有,您可以按X Clear掉它,銀色熒幕下有3條橫線,您可以按著它往上拉就恢復原狀!

4。Clear掉之前的使用過的Apps
可能您玩朋友的電話,看過他的SMS或FB右不想給他知道,或者覺得我開過很多Apps怕RAM負荷不來要關掉,您可以按home鍵兩次(快速)下方就會跑4個Icon之前您開過的!按著一個Icon久久,Icon就會搖動,然後Icon的左上角會出現一個紅的的圈裡頭有個(-),按(-)能徹底的關掉Apps釋放記憶體,可是我完了一個星期沒有使用過這功能電話還好好的!

5。Folder 集合文件
有些人想把全部遊戲放去一個文件,但是不懂怎樣弄,您可以嘗試按著那個軟件,突然全部熒幕的Icon都會震動的不停,然後您再按着您要結合的Icon,硬把另外一個疊在一起就開到一個文件了!

6。On Top 快速去Top
有沒有發覺用iphone遊覽網站,看SMS,等等時想要爬回上去最上面有點麻煩。。。往下拉拉拉,手指都痛了,很簡單按一按時間看看!就會從最低爬到最高啦!

7。更換Keyboard
有沒有發覺當我們寫SMS時要更換Keyboard去華語,英語然後又Emoji,有些懂日文的很多Keyboard就對了,一直按地球換的來都閒了,很簡單按著地球,它就會給您選擇!

8。iPhone自拍?
如果我的Screen要自拍該怎樣拿哦你呢?嘗試按Power加Home鍵!

9。喇叭
昨天問了表弟一個問題,為何我iPhone下面貌似有兩個喇叭,可是聲音卻只有單屏道,是否歌聲或Movie不夠強大所以沒有雙頻道。。。他說很多人問這個白痴問題,說明書寫了另外一個貌似喇叭是用來收聲的,不是喇叭來的,很多人拿去保家結果給人鳥回家。。。不過我表弟沒有鳥我啦,哈哈!其實真的不說我又哪裡懂,東西就是要問下問下才懂,所以您們有問題就該發問不然永遠不懂,不懂給人笑兩下就懂沒關係,得到的知識是一輩子的!

謝謝分享 ... 剛剛好讓我參考參考
我的剛剛定不久, 還沒到 =.="

謝謝分享 ... 剛剛好讓我參考參考
我的剛剛定不久, 還沒到 =.="
hunterx 发表于 6/1/2012 07:32 PM

手機還沒到是不是很緊張呢?不過有了這些分享您可以少挨幾個通宵!

我没用过爱疯的
比较想知道 现在4S还没有越狱 没越狱跟越狱了 有什么分别?
还没越狱 就不能蓝牙send歌曲等? 越狱就能蓝牙send歌曲到其他系统的手机?不必透过itune?
想了解多点 爱疯
谢谢

我也是第一次用iPhone有空,有閒,有時間,有機會,有問題,要幫助我也樂意出來協助與交流!

...
kaffa_seng 发表于 5-1-2012 01:50 PM

小女生你好,我是星期天先生。 爱疯有什么不懂的,直接PM我好了。我肯定会帮忙的。 {:sh ...
Mr_Sunday 发表于 5-1-2012 10:59 PM

好啊没问题
第一个问题:我的4s 想要update 5.0 去到5.0.1
那我该使用 9A405 还是 9A406呢?

我没用过爱疯的
比较想知道 现在4S还没有越狱 没越狱跟越狱了 有什么分别?
还没越狱 就不能蓝牙send歌曲 ...
冷帅 发表于 6/1/2012 07:53 PM

我電話沒越獄還好,因為之前使用HTC Touch Pro 2 WM6.5也不見得需要什麼軟件!看使用者能不能接受!對於我來說

聽說越獄後,有些Apps需要1美金收費才可以下載!越獄後就不需要直接在另外一個Apps Store下載破解版!有些遊戲需要錢才可以玩到Full Version,越獄後下載的破解版都是能玩到Full Version還是免費那個!

越獄後很多設定能更改,不用死死,Home Screen,Lock Screen,都能更改,我表妹的iPhone想偷看她SMS都不行,需要密碼,相簿也是需要密碼,所以越獄後比較多東西玩!

至於穩定性看個人。。。越獄後只玩那幾個功能就應該沒問題,如果一直更改手機的設定,增加奇奇怪怪的更改,我表弟的手機以前1天1次白蘋果(沒忘記的話)但是他改到很漂亮,每個小時的Wall Paper自動更改,根據時間來更改,夜晚有夜晚的Wall Paper,雨天有雨天的Wall Paper,所以越獄後有他的好處也有壞處!

藍牙?先問自己這個功能真的有用?再問自己以現在的網路自己下載一首有多難!再問自己現在自己的電話藍牙這功能1個月有用過幾次?以前IPHONE 3就是我看不起他的藍牙功能所以才用HTC,結果發現藍牙以現在的科技來說。。。需要咩?免提就真的需要啦!不要說MP3,照片都能用imessage就行了了,如果對方不是iphone不能imessage,那麼whatsapp羅!或line或viber!再舊款一點?他沒有這些Apps怎麼辦?他使用Nokia n97只有藍牙功能,那麼Email羅!很簡單!

好啊没问题
第一个问题:我的4s 想要update 5.0 去到5.0.1
那我该使用 9A405 还是 9A406 ...
。+小~女~生+。 发表于 6/1/2012 07:58 PM

9A406

電話的Settings - General - Software Update就好了,應該不用選 9A406或 9A405

電話update比較好!