佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

我一直的在找你之前的贴,但就找不到,只好这里回应你了。(你知道我人很懒惰的嘛)

再教一次。

...
讨论 发表于 5-1-2012 03:42 PM

你介不介意以后我直接copy 你的回复paste 给其他人,比如美女啊之类的。。。

你介不介意以后我直接copy 你的回复paste 给其他人,比如美女啊之类的。。。
kitkatlow 发表于 5-1-2012 08:43 PM

哈哈哈!美女啊。是应该的。没关系。就说是你写的好了。
    我没关系的。

哈哈哈!美女啊。是应该的。没关系。就说是你写的好了。
    我没关系的。
讨论 发表于 5-1-2012 08:50 PM

嘿~我哪里是这种人,以后有收获一定叫你一起来分享。。。嗯。。。

哇那麼難,等我過來您幫我弄!哇哈哈哈!
kaffa_seng 发表于 5-1-2012 00:56

看似很難,其實也不難,雖然我也花了很多時間去研究,最後用了一星期,終於把它搞掂了。忘了說,我也是由老爺機跳到iphone,所以很多東西都要重新學起。

配件

1。車的充電器,不用貼在車鏡!還可以利用FM來播放MP3和Video,不錯下哦!Siri也會在喇叭說話!60塊錢!

2。我的手機保護殼!Kepong Tesco買25塊罷了!半透明有點硬的塑膠!

3。HD保護貼一個10塊清晰很多,手指印沒什麼大不了!

嘿~我哪里是这种人,以后有收获一定叫你一起来分享。。。嗯。。。
kitkatlow 发表于 5-1-2012 08:52 PM

那就等你的消息的了。

Follow Us
谢谢楼主的细心记录,我也是刚买入4s,第一次用iphone  
bookmark 起来先
。+小~女~生+。 发表于 5-1-2012 12:52 PM

小女生你好,我是星期天先生。 爱疯有什么不懂的,直接PM我好了。我肯定会帮忙的。

小女生你好,我是星期天先生。 爱疯有什么不懂的,直接PM我好了。我肯定会帮忙的。 {:sh ...
Mr_Sunday 发表于 5-1-2012 10:59 PM

哇!一个 朱古力 都这么的够力的了,你这 星期天 也不遑多让呢!

论坛有这么的多的热心人士也是不错的。嘿嘿!

偶慢点也要插一脚的了,因为算命说我今年龙年桃花会很盛,应该多多益善呢!在等农历年后就开市的了。你们可要让点我啊!

哇!一个 朱古力 都这么的够力的了,你这 星期天 也不遑多让呢!

论坛有这么的多的热心人士也是不错 ...
讨论 发表于 5-1-2012 11:05 PM

讨论兄一句,我当然在CARI让了。

看似很難,其實也不難,雖然我也花了很多時間去研究,最後用了一星期,終於把它搞掂了。忘了說,我也是由 ...
16 发表于 5-1-2012 10:01 PM

我从NOKIA5130直接跳进4S 也是新手一个 呵呵

Personal Hotspot 是当 Modem,不是当 Router 的,不一样的。

Carrier 个人认为做好set 去你的 telco , ...
讨论 发表于 4-1-2012 12:02 PM

想在这里借问下你关于find my phone~
如果我朋友有开这个设定,我有他的名字密码,我要怎样找的他的位置?

如果我朋友有开这个设定,我有他的名字密码,我要怎样找的他的位 ...
ah-b 发表于 5-1-2012 11:38 PM

叫你和朋友download find my friend.很好玩的,呵呵,,

如果我朋友有开这个设定,我有他的名字密码,我要怎样找的他的位 ...
ah-b 发表于 5-1-2012 11:38 PM

如果他有装入然后启动,也有启动 location的话,当然可以的。
找朋友还是建议用 find my friends. 不建议偷人家的id。用他的电话要邀请你的iphone id email 好的了。这样才不会有窃盗的罪名。

什么都好,要玩的理智。避免惹祸上身。

叫你和朋友download find my friend.很好玩的,呵呵,,
精忠报国 发表于 5-1-2012 11:48 PM

谢谢你的建议,我会叫他玩下看~

如果他有装入然后启动,也有启动 location的话,当然可以的。
找朋友还是建议用 find my friend ...
讨论 发表于 5-1-2012 11:50 PM

其实ID和密码是他给我的~
我只是想要查下他位置然后作弄他而已啦~

找朋友还是建议用 find my friend ...
讨论 发表于 5-1-2012 11:50 PM

不好意思楼主,在你这里借下地方来问~

我已进到Icloud里面看到了,
可是是否只看到devices的青点,看不到地址?
remote wipe是什么意思呢?

请问iphone4问题可以这里发问吗?看到很多高手在这里希望可以得到解决
Personal Hotspot这个东西做么会没有的?那时有突然又没有了iphone4 5.0.1 有人知道吗?

我从NOKIA5130直接跳进4S 也是新手一个 呵呵
alex_ttp 发表于 5-1-2012 23:25

我是從nokia6300跳4s,剛開始真的什麼都不會,現在開始習慣了。

请问iphone4问题可以这里发问吗?看到很多高手在这里希望可以得到解决
Personal Hotspot这个东西做么会没 ...
acheong 发表于 6/1/2012 01:37 AM

嗯最好外面開貼比較快!畢竟這裡我只寫分享,說說您的問題不會沒有吧!在Settings裡頭!

我加你的分
很用心的帖呢