佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

路过,来顶一下

其實有何作用?弄來又如何?
kaffa_seng 发表于 4-1-2012 11:29 PM

我也不知道,
我的概念是用VPN来share 一个身份证。

因为我研究着把我的4s的siri share给我的Iphone 4.
全部step都很顺利,就是stuck在setting VPN,惟有放弃

可以參考這個~~
lun86 发表于 5-1-2012 12:45 AM

谢谢你!今晚回去就去试试 ~~

哈哈。。。我迟点也会买的。。。假如拿来当modem用没什么问题的话那我就cancel掉我的broadband。。。
driftingsoul 发表于 5/1/2012 07:33 AM

問題是不能又講電話又上網羅!講電話會斷網路線!所以看個人羅!我還好Check一個email就好了!上網只是給我FB!哈哈!

我也不知道,
我的概念是用VPN来share 一个身份证。

因为我研究着把我的4s的siri share给我的Iphon ...
Allenlfs 发表于 5/1/2012 08:54 AM

哇!您在做著很高深的問題!如果可以簡單化一些,我看不明白!

回复 45# kaffa_seng

我有一粒I4和一粒4s。
然后我install 了siri 在iphone 4,可是没有proxy,就用不到咯(按siri,她只回答,不能处理问题)
网上有高人说如果有4s share proxy 出来就可以了。
要share proxy,唯一的管道就是用VPN.
可是VPN是什么东东,都没有人能明确的帮我解答。

Follow Us
回复  kaffa_seng

然后我install 了siri 在iphone 4,可是没有proxy,就用不到咯 ...
Allenlfs 发表于 5/1/2012 11:09 AM

哇!高深到!移植Siri去愛瘋4,好像做手術那樣!我還是寫回我的教程與心得好一些!那個Proxy您可以問問看這裡的BZ!

谢谢楼主的细心记录,我也是刚买入4s,第一次用iphone
bookmark 起来先

楼主,你说

【英文不大會】,然后你说【我駕車不方便看訊息都是他讀給我聽,然後回訊息,不用怕車禍】

难道你英文不大会,英文发音就很准???
我没有什么意思,只是很好奇。。。

楼主,你说

【英文不大會】,然后你说【我駕車不方便看訊息都是他讀給我聽,然後回訊息,不用怕車禍】
...
FM1982 发表于 5/1/2012 01:10 PM

您。。。我。。。哈哈!單單幾個詞我還能!如果深奧一點的我就放棄了!

Siri教程篇等等我有力會分享上來!剛剛買了一個iPhone玩具,有機會拍照放毒上來!

谢谢楼主的细心记录,我也是刚买入4s,第一次用iphone  
bookmark 起来先
。+小~女~生+。 发表于 5/1/2012 12:52 PM

我也是第一次用iPhone有空,有閒,有時間,有機會,有問題,要幫助我也樂意出來協助與交流!

我还是坐等ip5,还是恭喜lz买了爱疯4s

Passcode Lock 在如果你想用 find my iphone 的话建议你用,不然你的 find my iphone 的功能就没用的了。当然你也可在restriction里绑死你的 find my iphone(但以后每加需要gps的Apps 时,你又要进入manually setting,较麻烦),但问题是,你已 disable 了它(restriction),所以强力的建议你启动 Passcode Lock。不然有事时你可能会后悔的。

哦!原來如此,那麼我就把restriction開掉,然後綁死Location可以麼?

开启 Restriction。

Settings/General/Restriction(填入你想用的密码两次)/Location/

勾 don't allow changes

以后有新的Apps 需要用到 GPS时,就需要在下面的这里 on 需要的 apps(就是手动的了)。

因为你已on 了 restriction,也加了密码,所以如果被偷的话,人家就不能关闭你的 find my iphone 的设定(GPS定位),所以就可不用 locked sceen 的前提下,还是能好好的保护你的手机的定位追踪的了。

iBook 记得是要在 itune/device(你的iphone的名)/Apps/。(偶没用的,偶只用panda reader)不明白!在my computer裡面麼?

因为很久没用,可能有错。

你也可开启 Library/iBook 试看(如果没有iBook的话,可在itune/edit/preferences/general 加的)

然后sync过的。

评分

Mr_Sunday + 5

如果还有什吗消息 记得提供上来噢
我也是4s使用者^^ 我不会放歌去电话 你能教我吗?
我叫什吗名 发表于 4-1-2012 09:04 PM

我一直的在找你之前的贴,但就找不到,只好这里回应你了。(你知道我人很懒惰的嘛)

再教一次。

开启你的itune。

左边的最上面就是 Library,在 Library 的listing里找看有没有 Music。

highlight 一下这 Music(就是按它),右边就会出Music。如果你是空的话(就是说之前没有进过歌的话),就不会有 歌的list。

把你需要的歌,drag n drop 在右边,就会跳出了你的歌的 listing。然后在每条歌的前面的空格勾一下。

再看回左边的,看到那 Devices,找你的手机的名字,按一下。

右边就会跳出你手机的资料,因为是在 Summary 的tab下的。(tab 就是在这画面上的一行的字,其中有一个是 Music 的)

按 tab 里的 Music,勾 Sync music,然后 点 Entire music Library

然后按下面有右边的 Sync 的字,你的歌就过去你的iphone的了。

============================

超清楚的了吧!有问题再问的了!或是再 PM我吧。建议你PM问时,把问题目的连接 link 给我,嘿嘿!我找了几天呢。

评分

Mr_Sunday + 5 thanks for sharing

然后我install 了siri 在iphone 4,可是没有proxy,就用不到咯 ...
Allenlfs 发表于 5-1-2012 11:09 AM

这玩意较麻烦,因为可能不同 VPN 的的server 的问题,设定会有点点的分别。

下面一个免费的让你试试看,通过它来看你的设定的分别和借镜吧。(我也有用他的,免费的)

http://www.iphoneincanada.ca/how-to/how-to-setup-hotspot-shield-free-vpn-for-iphone/

来去这么多新手进来,那就再在这里加点酱油吧!嘿嘿!(我懒惰开新教程贴)

1,拍相片后,手机在画面左右的拉就可进入你刚刚拍的相片,不用麻烦的进入储存间。

2,可通过耳机的 + 来拍照或拍摄 video。

3,Settings/General/Accessibility/Speak Selection
设为 on
speaking rate 向左拉,把speaking的速度拉慢点。

以后如果懒惰看字,就把全部的字 copy 起来,然后paste 在 Notes 里,然后highlight 你想听的部分,点跳起来的 speak,就会读给你听的了。

4,在contact 里,把地址填进去时,按那地址时,应该会在地图里显示你的方位,如果地址对,但就跳出 error 的话,试看把国家 换去 Singapore,多数可解决的。

5,加入自己的 shortcut 字。Settings/General/Keyboard/Shortcuts/
  add
Phrase   =  What the hell
Shortcut =  wth
save 起来

下次 input 时,只要打出 wth 时,就会跳出小框写着 What the hell,你只要按space就可自动的填入的了。(我超喜欢的,也时常的用的)

先写到这里的了,下次有空,在加写的了。iphone 5.0.1 太多的特别的设定和玩法的了,一时的写不完。(休息一下,回前面跟大家一起吹水的了)

评分

Mr_Sunday + 5

好贴,哈哈,我也是刚买,还不会用

我一直的在找你之前的贴,但就找不到,只好这里回应你了。(你知道我人很懒惰的嘛)

再教一次。

...
讨论 发表于 5-1-2012 03:42 PM

谢谢你噢~ 会了会了

这玩意较麻烦,因为可能不同 VPN 的的server 的问题,设定会有点点的分别。

下面一个免费的让你试试 ...
讨论 发表于 5-1-2012 03:57 PM

请问你给的这个网站是什吗softwere来的?

問題是不能又講電話又上網羅!講電話會斷網路線!所以看個人羅!我還好Check一個email就好了!上 ...
kaffa_seng 发表于 5-1-2012 10:59 AM

这个问题有想过。。。对我来说应该问题不大。。。
搂住还有什么好东西记得和我们分享!!!