佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

愛瘋4S 用後的感想(新手指南+軟件+教程+設定+越獄)Powerguard

我放了那個Carrier去D記,但是發現很多本來是imessage的,變成text message去,就連接網路比較差 ...
kaffa_seng 发表于 4-1-2012 03:01 PM

iMessage 本来就需要通过wifi 或3g/edge 来联系的,不关设定的问题的,只能说是你的telco的覆盖率的问题而已,或是对方也没在wifi,3g 或 edge 的覆盖区域。(其中一个人不在需求的区域就算 imessage 失败,只能显示 Text mesage而已)

我就没发现有什么的问题,其实也用了这设定很多年。

话说回来,到底怎样set VPN?我搞了很久还是武不掂

路過...望下

如果还有什吗消息 记得提供上来噢
我也是4s使用者^^ 我不会放歌去电话 你能教我吗?

谢谢搂住的分享!!也谢谢“讨论”大哥给的意见。。。
小弟也正要买4s,但到处都缺货。。。。。
这是小弟第一次接触smart phone。。。
选apple是因为要用ios。。。
在这之前也看了很多关于iphone的资料。。。
现在就正在看user的review。。。
在这里有些问题。。。
Personal Hotspot 当 Modem 来用时电话会很热吗?长期这样用的话会对电话不好的吗?
你的os是什么version?

樓主很用心分享。。謝謝你。。
人氣人氣不能少。。

不過,我有點懶惰讀。。遲些有空再讀。。

Follow Us
这是小弟 ...
driftingsoul 发表于 4-1-2012 10:22 PM

如果我是你,什么都不要CARE。 直接买爱疯回来再算。 我保证你不会后悔。

谢谢分享 ~~
请问要如何把 mp3 的歌 set 做成 ringing tone ??

如果还有什吗消息 记得提供上来噢
我也是4s使用者^^ 我不会放歌去电话 你能教我吗?
我叫什吗名 发表于 4/1/2012 09:04 PM

這個得確有點難度,我也搞了很久才弄到的!今天有點累可能明天我會整理出來!

话说回来,到底怎样set VPN?我搞了很久还是武不掂
Allenlfs 发表于 4/1/2012 07:02 PM

其實有何作用?弄來又如何?

这是小弟 ...
driftingsoul 发表于 4/1/2012 10:22 PM

我會繼續放毒讓您無法自拔的去買!

電話當Modem會不會熱會不會快沒有電這個問題我還沒嘗試,我買這電話也是為要要出差去Kuching公幹,當Modem用的!其實電話熱應該沒問題吧!您怕爆炸?我也真的等他爆炸看看!哈哈!

這個功能我會找一天開著然後做報告讓您知道!

谢谢分享 ~~
请问要如何把 mp3 的歌 set 做成 ringing tone ??
blueblueheart 发表于 4/1/2012 11:29 PM

這我也想知道!拜六我會和iPhone的親戚們聚會,到時得到了答案再與您分享!先搞好設定,省省電!

这贴注定会大热

4s用户,tinyumbrella支持5.01 9a406了,不管越狱成不成功,去save了先吧

Settings更新

Settings - General - Passcode Lock

Siri = On這功能開啟不用解Passcode按著Home按鈕也能叫Siri出來,如果Off了就一定要Unlock電話才可以叫Siri出來!

這我也想知道!拜六我會和iPhone的親戚們聚會,到時得到了答案再與您分享!先搞好設定,省省電!
kaffa_seng 发表于 4-1-2012 11:33 PM

iphone的親戚

iphone的親戚
lun86 发表于 5/1/2012 12:39 AM

您害羞什麼?啊表!

谢谢分享 ~~
blueblueheart 发表于 4-1-2012 11:29 PM

http://www.wretch.cc/blog/MCUDESIGNER/21905776
可以參考這個~~

可以參考這個~~
lun86 发表于 5/1/2012 12:45 AM

哇那麼難,等我過來您幫我弄!哇哈哈哈!

我會繼續放毒讓您無法自拔的去買!

電話當Modem會不會熱會不會快沒有電這個問題我還沒嘗試,我 ...
kaffa_seng 发表于 4-1-2012 11:32 PM

哈哈。。。我迟点也会买的。。。假如拿来当modem用没什么问题的话那我就cancel掉我的broadband。。。