佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:6.7x]Rizzrak - Goblin Shredder 讨论区

地精撕裂者 - Goblin Shredder - 英雄简称 GS)
在遗忘森林的深处有着众多宝藏。没有人知道这件事情,也没有人意识到地精发明家瑞兹拉克的小小身体有多么的危险。瑞兹拉克通过将重型武器和能轻易砍倒一大片森林的伐木机结合,创造出了一个既致命又挣钱的伐木机。有着可拆分的锯刃,锋利的刀沿,能勾住树木的锁链,瑞兹拉克消灭敌人就如同砍伐一棵小树苗那样简单。尽管瑞兹拉克谈不上高尚,但是近卫军团总是会付给他足够的金钱去完成任务,当然前提是他和他的伐木机得离生命古树远点!

• 攻击 48 - 52
  • 力量 22 (+2.4)
  • 攻速 1.4 +21%
  • 敏捷 21 (+1.8)
  • 护甲 0
  • 智力 16 (+1.3)

射程:

| 移动速度:

• 死亡旋风 (D)
      地精撕裂者挥舞极其锋利的刀刃,对不幸靠得过近的敌方英雄造成伤害,并在7秒内降低其15%主要属性。如果在途中砍倒了树木,则会造成神圣伤害。
      作用范围:300
      冷却时间:8
      等级1 - 造成50点伤害 魔法消耗:70
      等级2 - 造成100点伤害 魔法消耗:80
      等级3 - 造成150点伤害 魔法消耗:90。
      等级4 - 造成200点伤害 魔法消耗:100。

• 伐木链锯 (T)
      发射一条链锯嵌入树干里,然后把你拉向那棵树。你在行进过程中会对任何碰撞到的敌方单位造成伤害(神圣伤害)。
      冷却时间:4
      等级1 - 造成80点伤害 魔法消耗:60 施法距离:800。
      等级2 - 造成120点伤害 魔法消耗:70 施法距离:1000
      等级3 - 造成140点伤害 魔法消耗:80 施法距离:1200。
      等级4 - 造成200点伤害 魔法消耗:90 施法距离:1400。

• 活性护甲 (无)
      杀不死你的东西只会让你更强大!每当瑞泽拉克受到物理攻击,他都能被动提升1点护甲和1点/秒的生命恢复速率。每次提升效果持续16秒。
      等级1 - 效果最多叠加4次
      等级2 - 效果最多叠加8次
      等级3 - 效果最多叠加12次。
      等级4 - 效果最多叠加16次。

• 飞锯 (C)
      将你的主锯条射向目标区域,锯条会高速旋转切割碰到的所有敌方单位,造成伤害(该伤害类型为神圣伤害)并减速,受影响单位每损失5%的生命都会被额外降低5%的速度。摧毁树木,当飞锯发射出去时,你无法攻击。
      施法距离:1200
      冷却时间:8
      等级1 - 飞锯飞行时伤害为100,到达目标区域伤害为50点/秒。魔法消耗:125点初始 20点/秒持续
      等级2 - 飞锯飞行时伤害为140,到达目标区域伤害为75点/秒。魔法消耗:150点初始 30点/秒持续
      等级3 - 飞锯飞行时伤害为180,到达目标区域伤害为100点/秒。魔法消耗:175点初始 40点/秒持续。

这个hero应该要买什么东西玩比较厉害呢?

这个hero应该要买什么东西玩比较厉害呢?
tomato1112 发表于 6-1-2012 11:33 AM

总觉得这个hero不厉害 =x

总觉得这个hero不厉害 =x
LittleKitty88 发表于 13-1-2012 10:48 PM

除了可以顶一下子的damage,实在不是很厉害。

不要说他不厉害,这个hero可以杀死很多人,如果你会用。。只要够mana

我也觉得他的那个按着树飞来飞去的招,,,让我有点无言....

Follow Us
不要说他不厉害,这个hero可以杀死很多人,如果你会用。。只要够mana
鼬 发表于 14-1-2012 10:43 AM

恩~每一只hero又看人会不会用而已~=3

恩~每一只hero又看人会不会用而已~=3
LittleKitty88 发表于 16-1-2012 09:21 AM

我用都一直在杀人哦

我用都一直在杀人哦
鼬 发表于 16-1-2012 09:36 AM

我每次杀人都是开头那段而已,之后就只做tanker。我一来通常出bs和爆冰甲。还有什么好建议呢?

我每次杀人都是开头那段而已,之后就只做tanker。我一来通常出bs和爆冰甲。还有什么好建议呢?
caremeat 发表于 16-1-2012 10:56 AM

后面跟朋友一起gank咯,如果你后期杀不到了
你的bs = bloodstone?
radiance啊,

dagger啊
hex
force staff

caremeat 发表于 16-1-2012 10:56 AM

有stunner帮忙更加好
必备物品
1. bloodstone
2. randiance
3. shiva guard

有FV, Magnus, Dark Seer combo配合你的ulti可以double kill tripple kill

后面跟朋友一起gank咯,如果你后期杀不到了
你的bs = bloodstone?
radiance啊,

dagger啊
hex
force staff
鼬 发表于 16-1-2012 11:18 AM

对,就是血石。

radiance,dagger,hex和force staff。请问你的dagger用来如何combo的呢?

有stunner帮忙更加好
必备物品
1. bloodstone
2. randiance
3. shiva guard

有FV, Magnus, Dark ...
Abaddon 发表于 16-1-2012 12:44 PM

我的必备是1和3,因为我farm到很慢,所以通常集合到1和3,都是接近尾声的时候了

你说的hero很配合Rizzrak的skills,ck,es,trall,tiny,warlord和puck也可以,虽然效果没有void他们酱好。

我的必备是1和3,因为我farm到很慢,所以通常集合到1和3,都是接近尾声的时候了。

你说的hero很配 ...
caremeat 发表于 16-1-2012 12:54 PM

我通常是买stout shield, quelling blade, ancient tango一开始进森林farm, 先升reactive armor, 然后whiriling death, 再armor

买到bloodstone, boot of speed就冲出来GB

回复 8#

要见识下了~ =3。。。

我通常是买stout shield, quelling blade, ancient tango一开始进森林farm, 先升reactive armor, 然后w ...
Abaddon 发表于 16-1-2012 01:03 PM

谢谢指导,等下就去试下你的方法去farm。嘿嘿

开头要poor man shield吗?

谢谢指导,等下就去试下你的方法去farm。嘿嘿

开头要poor man shield吗?
caremeat 发表于 16-1-2012 01:10 PM

不用了, 最重要快点买到bloodstone, 你的ulti非常强但是需要很多mana

回复  鼬

要见识下了~ =3。。。
LittleKitty88 发表于 16-1-2012 01:07 PM

或者你找part time坏人,他也很厉害

对,就是血石。

radiance,dagger,hex和force staff。请问你的dagger用来如何combo的呢?
caremeat 发表于 16-1-2012 12:51 PM

dagger/ force staft 用来gank/ escape用,

都是出skill弄到enemy没命,然后他们escape你就可以跳过去出第一招~

或者全部hero来gank你。你就可以走整个map,他们追不到你然后你的朋友来backup你,你就可以gank回了。。
不过mana记得要够。。

回复 18#

好像没有和他玩过这样~ =x