佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovenienie~~

我回来了!!!现在在巴黎了!<现在人在罗马了!~~<二月到伦敦巴黎!才要筹备!>

觉得梵蒂冈的最美。。我的行成八天五夜,有去罗马,佛罗伦斯,威尼斯,米兰。。其实我还没有写完,正在 ...
JuzID 发表于 5-1-2012 10:33 PM

哦。。你是去了意大利,然后明年二月再去伦敦???

我突然心血来潮也是想去巴黎哦。如果去的话,比你还要赶哦。是14号左右去,然后去一个星期这样。还在犹豫要 ...
SleepingChild 发表于 6-1-2012 05:16 AM

我的来回机票大概RM1500而已!

如果是一個星期的話,基本上你不能離開巴黎太遠,而且還得騰出一些時間回到巴黎。

法國是不需要簽 ...
HeGe 发表于 6-1-2012 09:10 AM

其他地方是指附加的国家对吗?那些我想要一个月才可以走完吧。呵呵。打算在巴黎就好了。不过也不知道要去哪里,呵呵。

我的来回机票大概RM1500而已!
lovenienie~~ 发表于 6-1-2012 10:30 AM

你的是什么机票?

其他地方是指附加的国家对吗?那些我想要一个月才可以走完吧。呵呵。打算在巴黎就好了。不过也不 ...
SleepingChild 发表于 6-1-2012 03:39 PM

即使在歐洲1個月,也走不完的
從巴黎到比利時其實不遠,你可以考慮做個一、兩天的逗留

哦。。你是去了意大利,然后明年二月再去伦敦???
lovenienie~~ 发表于 6-1-2012 10:29 AM

是今年二月去,打算去伦敦,剑桥~

Follow Us
即使在歐洲1個月,也走不完的
從巴黎到比利時其實不遠,你可以考慮做個一、兩天的逗留
HeGe 发表于 6-1-2012 09:00 PM

做火车都可以到达?

你的是什么机票?
SleepingChild 发表于 6-1-2012 03:39 PM

Everyone can fly....AirAsia!!!

是今年二月去,打算去伦敦,剑桥~
JuzID 发表于 6-1-2012 10:01 PM

o...但你二月九号去,应该不会遇到你吧!!要准备寒衣对吗?很冷吧!!

Everyone can fly....AirAsia!!!
lovenienie~~ 发表于 7-1-2012 09:13 AM

刚刚也是买了 AA的。显掉...RM 18xx.   12号飞...还有5 天...可是酒店和行程都还没有计划...

对了, 我买的时候也买了 skybus, 可是要怎么证明给巴士的人看?

做火车都可以到达?
SleepingChild 发表于 7-1-2012 04:04 AM

可以啊

o...但你二月九号去,应该不会遇到你吧!!要准备寒衣对吗?很冷吧!!
lovenienie~~ 发表于 7-1-2012 09:30 AM

一定要寒衣咯。。不然冷死了,哈哈~  我想,唇膏和 lotion 也要带浓一点的吧?

刚刚也是买了 AA的。显掉...RM 18xx.   12号飞...还有5 天...可是酒店和行程都还没有计划...: ...
SleepingChild 发表于 7-1-2012 01:31 PM

Wa...这么赶!!订了酒店和我说!
Sky bus 你的itinerary有show的嘛!

一定要寒衣咯。。不然冷死了,哈哈~  我想,唇膏和 lotion 也要带浓一点的吧?
JuzID 发表于 7-1-2012 04:19 PM

还有要穿卫生衣,上次我去韩国时也很冷!没穿卫生衣然后手脚生红红一点点!

回复 6# lovenienie~~

巴黎的分区见链接http://user.qzone.qq.com/1146323 ... ae1eb/M1dmILFh8EW1g*6jdh3xh5XiHNYgNJUAAA!!/至于安全巴黎市的东北部18.19区以及郊区93省应避免!
人身安全99%发生在93省!
偷窃99%是发生在巴黎市火车站、地铁香街以及各大景点处!

可以啊
HeGe 发表于 7-1-2012 03:32 PM

昨天买了12号的机票。呵呵,有什么地方介绍吗?

Wa...这么赶!!订了酒店和我说!
Sky bus 你的itinerary有show的嘛!
lovenienie~~ 发表于 7-1-2012 04:44 PM

还没订哦。有什么介绍吗啊?那个skybus票没有写哦。你可以帮我看看吗?

http://www.mediafire.com/?5fovr4oua2opz9k

昨天买了12号的机票。呵呵,有什么地方介绍吗?
SleepingChild 发表于 8-1-2012 02:29 AM

去多少天?可以爬爬貼,這裡很多人去過巴黎,景點不必再多介紹

还没订哦。有什么介绍吗啊?那个skybus票没有写哦。你可以帮我看看吗?

http://www.mediafire ...
SleepingChild 发表于 8-1-2012 02:34 AM

酒店方面我也还再烦着!可以看看别人的帖!
第三页写了skybus的价钱就show个那个司机看!

回复  lovenienie~~

巴黎的分区见链接*6jdh3xh5XiHNYgNJUAAA!!/至于安全巴黎市的东北部18.19区以及郊区 ...
hp5156 发表于 7-1-2012 07:02 PM

谢谢你的资讯!