佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

实体店清货~亏本卖了~买到赚到哦!店面租约到了~

大家来看看哦~

买到赚到~也帮帮我清货啦~感激不尽哦~
~谢谢~ 本帖最后由 不要骗我 于 25-10-2014 03:08 PM 编辑

美丽服饰
展开

美丽服饰

商品类型:
全新商品
剩余时间:

20.00 元  

邮寄计算:

西马:
衣服1-4件  =RM6.00
衣服5-7件 =RM8.00
衣服8-10件 =RM10.00

购买10件衣上要等楼主算重量后才决定,楼主会帮你计算最便宜的价钱哦~

东马:
衣服1-4件  =RM9.00
衣服5-6件 =RM15.00
购买6件衣上要等楼主算重量后才决定,楼主会帮你计算最便宜的价钱哦~

给mm/dd的话~
~sms只限汇款通知及给予买家资料~
~请在帖里下单,或PM给楼主~
~谢谢~

所有YY未包括邮费哦
货物售出,恕不退换。
YY寄出前,我们会先检查,mm们请放心购买。
由于网络销售,是为了减少不必要的麻烦,所以瑕疵風险是一定有的,mm请自行承擔哦。
不接受拿到货后以跟想象中不同之类的借口,有任何疑问请mm们尽量发问,我们会一一解答

每架电脑的颜色显示器不同,会有偏差,一切以实物为准的哦。
一律不接受退貨除非严重受损(必须看照片哦)~出货前都会检查 的。
邮寄失误或造成的损坏恕不负责,会给mm tracking no.追踪包裹。

各位美眉,
楼主是长时间在线的,会尽快回复所有mm的信息,
可以随时下订单哦 !!!

清货清货!!!店面租约要到了~一律货品低价售出,只为清货~

汇款后才肯定订单的哦,所以请美眉们尽快汇款确定订单,这样可以更快收到衣衣哦~
楼主隔天就会发货哦~

请mm耐心等待~
~感恩感恩~

mm请在帖子里询问时请附上衣衣编号
谢绝sms询问哦!麻烦mm的帮忙~

好评区:

货品收到了。。。 你家预购衣裤跟相片的相视度有90% 。准时收到。 好喜欢。。
anna_fasion 发表于 19-1-2012 08:48 PM
对不起,这样久才上来报平安,因为之前不方便上网。。。
我在十七号就收到货了哦,衣服很合身,楼主的服务很贴心哦,楼主继续加油!
hlmilk(^^)/ 发表于 31-1-2012 05:38 PM
怀辛 18-1-2012 08:02 PM
收到了,谢谢与感恩。

c2pidgirl 23-1-2012 10:19 PM
新年前收到了

收到了哦,谢谢lz
Gteee 发表于 2012-1-17 11:10 AM

不好意思。。迟来报平安。。已经收到了哦。。。。布质还不错。。不过比想象的短一点
光之翼 发表于 2012-1-16 02:44 PM

LZ,来保平安了~
收到衣服的时候,正好过年了~
所以根本没时间上来报平安~
谢谢LZ咯~很满意,LZ的服务也很好
steph@nie 发表于 1-2-2012 02:42 PM
receive my clothes d...thank you for it......
appreciate it.....
云雅 发表于 5-3-2012 12:56 AM
我来报平安了,不好意思啊,今天才有空上网,
其实我星期4已经收到包裹了....谢谢你^^
我网购了那么多次,
你是头一回有一直在为顾客跟进订单的卖家,
给你一个大大的赞!
希望你能进更多的货!
支持支持!

mii 发表于 17-3-2012 08:25 AM

购物须知:

1. 预购衣服,一旦下订单和付款,就不可以要求取消,请MM们考虑清楚再下单。
2. .汇款后才算真正的下单,没有保留服务,没有提供实照。
3. 卖家寄出衣衣时,会先检查再将衣衣寄给MM们,所以货一出门,恕不退还。
4. 每架电脑的分析率肯定有所不同,一些鲜色的衣衣或许会有色差问题,但是色差问题不被接受为退货的理由,要是MM们无法接受色差问题,请不要下单订购。
5. 货物出货后,有各种情况不喜欢,款式不适合穿等一律不可退换。不接受色差及尺寸小差异而要求退货或退款。
6. 收到衣衣的MM们,请记得回来这里报平安哦。

所有买家付款后请依照以下的格式sms 给楼主或在这里回帖,
以方便楼主处理MM们的订单。谢谢合作哦

姓名:
手机联络号码 :
地址 :
衣服号码和颜色 :
付款总额 :
付款日期 :
付款银行 :

优惠:

~买3件或以上~

~西马包邮哦~

~东马付RM5,其余的楼主帮付~

大家来看看吧

~~~欢迎光临~~~

所有YY未包括邮费哦
货物售出,恕不退换。
YY寄出前,我们会先检查,mm们请放心购买。
由于网络销售,是为了减少不必要的麻烦,所以瑕疵風险是一定有的,mm请自行承擔哦。
不接受拿到货后以跟想象中不同之类的借口,有任何疑问请mm们尽量发问,我们会一一解答

每架电脑的颜色显示器不同,会有偏差,一切以实物为准的哦。
一律不接受退貨除非严重受损(必须看照片哦)~出货前都会检查 的。
邮寄失误或造成的损坏恕不负责,会给mm tracking no.追踪包裹。
所有yy都是批发价了,请MM不要再议价哦~感恩~

~实拍照片哦~

N004 Black Chiffon Top@RM29

现售RM20

N003 Pearl Navy Tube Dress@RM79

现售RM55 (只剩蓝色)

*High Quality*

N005 Red Hot & Cute pants@RM32

现售RM22

N007 Black Love Shape Top@RM35

现售RM20 (只剩黑色)

N009 Black Hollow Trendy Top@RM25
现售RM13

N011 Sleeveless Lace Top (Beige/Black)@RM30
现售RM22
N013 Peach Red Trendy Skirt@RM32
现售RM23

N012 Casual Look Lady Top(White)@RM39
现售RM28
N013 Peach Red Trendy Skirt RM32
现售RM23

N013 Podka Dot Trendy Skirt@RM32
现售RM23

N013 BlackTrendy Skirt@RM32
现售RM23

Follow Us
N014 Mix Color A-Type Skirt(Pink&Navy)@RM39
现售RM23

N014 Mix Color A-Type Skirt(Beige&Cyan)@RM39
现售RM23

N015 Rome Style Embrossed Roses Dress(White/Pink/Black) RM55
现售RM40

N016 Korea elegant lady pearl crochet(Red/Navy/Black)@RM60
现售RM40

N020 Yellow Casual Dress@RM29
现售RM18

N021 White Short Jeans@RM35
现售RM20

N022 Long Sleeve Dress@RM22
现售RM12

保留

暂时保留!

欢迎来看看哦~~~~~~~

大家来看看~~~便宜预购哦~一星期到货!!!

请大家安心购买哦~~~~欢迎询问~

大家来看看哦~~~

一件的邮费也是六零吉吗?

一件的邮费也是六零吉吗?
hlmilk(^^)/ 发表于 4-1-2012 06:28 PM

mm是西马的吗?一件我可以用pos register寄给你哦,RM2.60,也是必须签收的
mm看上哪件呢?
我加了很多新的,mm可以到picasa看看哦~
https://picasaweb.google.com/115588480139974870623/
等你消息~

你好,

请问   5188 法式风情深V交叉雪纺礼服(蓝色)   衣服的质感会很薄吗?

谢谢。

3031#少女系经典条纹工字背心裙(黑色)
如果加多一件B0034 蓝色细条纹修身衣衣 RM20呢?也一样吗?嘻嘻~

你好,

请问   5188 法式风情深V交叉雪纺礼服(蓝色)   衣服的质感会很薄吗?

谢谢。
anna_fasion 发表于 4-1-2012 09:29 PM

mm你好,这件我看过现货,和照片一样。。
它是一般血纺的布质,这件是薄但不是透视的哦~穿起来不会热~
mm有兴趣吗?

3031#少女系经典条纹工字背心裙(黑色)
如果加多一件B0034 蓝色细条纹修身衣衣 RM20呢?也一样吗?嘻嘻~
hlmilk(^^)/ 发表于 4-1-2012 09:38 PM

mm,很不好意思。。想麻烦你可以贴上B0034 蓝色细条纹修身衣衣 的link吗?
我找不到耶。。不好意思麻烦你了。。