佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

11/03/12 [KUL] BROOKS Half Marathon(圆满结束)

看到这句话,心直接冷了大半截……
"The organizer would try to accomodate runner's expectation for running vest for all early bird entries. "
不是报名截止才开始订制衣服吗?如果给我2XL的话,我就当它坑钱。

这赛事在奖状上会贴上个人冲线英姿,请跑友们快到终点线时不要被人BLOCK,菜掉他/她或者"让"他/她 ))
HuMoR+DkNy 发表于 4-3-2012 10:41 PM

呃,怎么知道相机在哪里?

收到sms是写9-10 march collect Race kit, 但网站却写8号也口以。。。。现在是怎样jekk

我没橙色战袍

看到这句话,心直接冷了大半截……
"The organizer would try to accomodate runner's expectation for ru ...
zihern 发表于 5-3-2012 11:30

到时拿到XXL就真是

humor版主,现款的vest还有L size吗?

收到sms是写9-10 march collect Race kit, 但网站却写8号也口以。。。。现在是怎样jekk
TEABOY 发表于 5-3-2012 09:27 PM

前天打电话去Brooks问了,9/3才开始派race kit,marathonshop那里的应该是误植吧。

到时拿到XXL就真是
Ah666 发表于 6-3-2012 04:42 PM

千刀万剐。我就直接穿Nike Adidas NB或Fila去跑,看照片也比较好认。

Follow Us
6.15am开始跑,需不需要带头灯啊

mjay83 发表于 8-3-2012 02:00 PM

我就不会带啦。。。上次我们去跑那个Newton的时候,有一段路也是黑漆漆的。。。我们还是照跑。。。相信Bukit Jalil 那边的路普遍上都被路灯照着。。。

我就不会带啦。。。上次我们去跑那个Newton的时候,有一段路也是黑漆漆的。。。我们还是照跑。。。相 ...
chenly0112 发表于 8-3-2012 03:46 PM

哈哈,也对。。
还没跑过全程暗的,怕仆街

mjay83 发表于 8-3-2012 02:00 PM

不用头灯吧~你们10km 615am才开始~跑一下就天亮咯~
跟着前面的人就ok啦~~不用头灯啦~~ 专心跑就好了~~

哈哈,也对。。
还没跑过全程暗的,怕仆街
mjay83 发表于 8-3-2012 04:13 PM

So far我没看到因为太早跑有人仆街。。。6.15am很快就天亮了,你担心Energizer nite run更好!

So far我没看到因为太早跑有人仆街。。。6.15am很快就天亮了,你担心Energizer nite run更好!
chenly0112 发表于 8-3-2012 04:26 PM

上次我跑Mizuno,才开始不到1KM就有人撞到旁边parking的车然后仆街了
不过那时可能路太窄了人太多了

ENERGIZER我也有去了。。不过有送头灯不怕嘛

上次我跑Mizuno,才开始不到1KM就有人撞到旁边parking的车然后仆街了
不过那时可能路太窄了人 ...
mjay83 发表于 8-3-2012 04:29 PM

车子那么大辆,他可能真的没注意看前面的人怎样跑。。。

不好意思,请问拿衣服的地点在哪里?
Brooks Botique Cruve是。。。the Curve那边的 Brooks?
还有我听说这次有finishing T ><
是当时拿的么?还是事后邮寄呢?

我也报了21km 。 星期天见。

不好意思,请问拿衣服的地点在哪里?
Brooks Botique Cruve是。。。the Curve那边的 Brooks?
还有我听说这 ...
天蝎座路过人 发表于 9-3-2012 12:10 PM

有finisher tee ? 真的吗?

我也是听说而已 ><
请问你知道哪里拿racekit 么?
是不是the curve?

不好意思,原来是我自己懒惰没有爬帖 =) 已经找到答案了~感谢~

是11Km对吗??

是11Km对吗??
mjay83 发表于 11-3-2012 12:00 PM

还没到11KM,大概有10.7KM