佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

11/03/12 [KUL] BROOKS Half Marathon(圆满结束)

想问下衣服是当天去现场拿的还是什么??
第一次参加比赛不懂。。。

回复 21# happy5425
请参考http://www.themarathonshop.com.my/events/brooksrun2012/

Racekit Collection
Collection of bib, running vest and T-shirt will be at
BROOKS BOUTIQUE CURVE on 9th, 10th March 2012, Friday. 10:00am to 8:00pm

回复 22# HuMoR+DkNy

一定要自己去BROOKS BOUTIQUE CURVE的店拿的吗???

回复 23# happy5425

尝试email 去brooksmalaysia@gmail.com 问。

前天报名了半马。

报到。。。21km。。。。到时见

Follow Us
这个赛事超贵的,去年同样在Jalil的Bareno都没那么贵,难不成racekit里有什么好康?
(半马的不必说,因为有礼物,10k的RM55就有点说不过去了……)

报了man open 10km..

一。一很贵leh

留点钱参加 渣打 吧~~~呵。。。。

现在的比赛都差不多那么贵了。。。。。

怎么现在的比赛都那么贵啊~
如果有finisher t还说可以哈哈哈~

分明就是Replace Bidor Half Marathon

报到:@:@:@21KM

报名了,piah...21km

报了 Men 10km
请问Brooks Boutique Curve在哪里?
有人能告知其详细地址吗

报了 Men 10km
请问Brooks Boutique Curve在哪里?
有人能告知其详细地址吗
李秋陈 发表于 12-1-2012 11:09 AM

我前几天找到的只有这几个地方Aeon Bukit Tinggi, shoes, Sungei Wang, Sunway Pyramid, The Curve。。。。其他的我就不知道了

我前几天找到的只有这几个地方Aeon Bukit Tinggi, shoes, Sungei Wang, Sunway Pyramid, The Curv ...
happy5425 发表于 12-1-2012 12:42 PM

拿racekit的场地不是那么清楚, 只提到Brooks Boutique Curve on 9th & 10th March 2012.
请问Brooks Boutique Curve在哪里? 难道去任何一个上面你所提到的branch都可以拿到racekit?

报名了 21km.

拿racekit的场地不是那么清楚, 只提到Brooks Boutique Curve on 9th & 10th March 2012.
请问Brooks B ...
李秋陈 发表于 12-1-2012 02:15 PM

我也不是很清楚。。。。我发email去brooks问也没回我。。。应该全部都有的拿的。。。你试下去你最靠近的Brooks Boutique Curve问下。。

其实在那里拿race kits我也是不知道~~有谁能update一下吗?

15号将近,early bird就快过了,要报名的朋友要快手咯~