佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山Taman Seri Austin 的屋子可以买吗?

差不多接近四百千了。双层排屋

可以不可以买那就要问你自己了,那里的环境和交通适合你吗,如果你是想问值不值得买,有没有上涨的空间,答案是在新山肯定多少会有的

Nusa Idaman

差不多接近四百千了。双层排屋
kookk 发表于 2-1-2012 19:09

你看上的是emery?

你看上的是emery?
cyy14 发表于 3-1-2012 03:19 AM

是的。ok的吗??

现在都比之前的贵很多了.

新闻讲了,Johor的地产商是炒价格的幕后推手。

(posted by mobile)

Follow Us
现在不买以后更贵。400千以下有22x70的不多,算是便宜的了

买二手的比较好。。。

现在不买以后更贵。400千以下有22x70的不多,算是便宜的了
NickWong 发表于 3-1-2012 10:09 AM

所以值得买吗?还是还有那些区可以买到类似的价钱?

角头间有兴趣吗?

如果lz常会用到edl和南北大道的话就值得买啊!!!因为那dato onn 的interchange做到很完善。
还有就是dato onn 的20 x 70 ,没有阳台的都已卖到370千了。(而且都卖到80%了 20 x 70 那款)而emery只需加个23-4千就加多2尺宽,地砖也用两尺砖,。。。本人觉得值得!!

kookk 发表于 3-1-2012 04:22 PM

如果是要在小新做,有用到EDL的话,可以考虑Seri Austin,Bandar Dato onn,Austin residence,LA Garden,或 Setia Cascadia(这个比较贵,超过400k)。
如果真的喜欢Emery就快决定吧,这应该是Seri Austin 最后一款DST 了
要不然就是二手的了

kookk 发表于 3-1-2012 04:22 PM

值不值得看个人需求,不过如果你是打算在这一带买双层屋的话,这是个很好的选择。
楼上的list出来附近同时推出的DST单位,我看完了:

Seri Austin Emery 398K - 地点比较里面,但是风水好手工不错
Bandar Dato Onn Allium/Asther 350K -  个人不喜欢这设计弯来弯去,还算是不错的选择 20 x 70
Austin residence - 西照还要428K (切记 订金要给10%不是RM1000)? 不过建筑面积大+设计不错+地点好靠近jusco 20 x 70
LA Garden - 价钱OK 319K但是屋子比较窄 18 x 76
Setia Cascadia - 最好但是最贵(双层都五百多千了)

建议LZ看到完自己喜欢哪一个就买哪一个

新闻讲了,Johor的地产商是炒价格的幕后推手。

(posted by mobile)
wws2020 发表于 3-1-2012 08:18 AM

感觉上sp setia进来JB,房地产就大涨

值不值得看个人需求,不过如果你是打算在这一带买双层屋的话,这是个很好的选择。
楼上的list出来附近同 ...
diao2020diao 发表于 4-1-2012 12:14 AM

多谢多谢你的详尽的分析。受用无穷。
对我做决定很有帮助。

想问,如果房子不是向南的话,风水是不是很差?如果靠近surax,应该很糟糕吧?

如果是要在小新做,有用到EDL的话,可以考虑Seri Austin,Bandar Dato onn,Austin residence,LA Gard ...
NickWong 发表于 3-1-2012 10:56 PM

多谢多谢。

回复 11# luv_lee

多谢多谢。

多谢多谢你的详尽的分析。受用无穷。
对我做决定很有帮助。

想问,如果房子不是向南的话,风水是不 ...
kookk 发表于 4-1-2012 06:10 AM

看个人而定,如果真的信风水,不如去算一算先,看下自己属于什么命格。当然,华人还是喜欢坐北朝南的屋子

看个人而定,如果真的信风水,不如去算一算先,看下自己属于什么命格。当然,华人还是喜欢坐北朝南的屋 ...
NickWong 发表于 4-1-2012 06:59 AM

哦。谢谢你的建议。

seri austin那里下雨会不会flood?