佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

13/05/12 [SGR] PJ DAWN Half Marathon(圆满结束)

回复 19# 豪少爷

报名参加啦。。我肯定不会带着相机来跑,拍不到什么照片的,干脆专心跑,跑回终点时,才来拍照。。。

请问这项活动除了网上报名以外,还有别的方法报名吗。应为本人没有credit card。

报了21km。。。到时见

请问这项活动除了网上报名以外,还有别的方法报名吗。应为本人没有credit card。
chinkiat 发表于 25-1-2012 02:21 PM

你按了使用CREDITCARD, 然后可以选其它方法给钱。。。

21KM  报道!!!

起点 / 终点对使用公共交通到这里参赛的外地跑友非常不便,就算他安排巴士在 Holiday Inn Glenmarie 上车也很不便,难道外地跑友非住这酒店不可?很想参加但交通和住宿方面实在不便

Follow Us
鸟咯~~忘记在early bird前报名~~
看来要报贵名了~~

刚好看到网站公布,原来跑21km 有Finishing Tee的哦,不过不知道是什么布料,不懂有Brand的没有。

刚好看到网站公布,原来跑21km 有Finishing Tee的哦,不过不知道是什么布料,不懂有Brand的没有。
unmeiou 发表于 13-2-2012 12:03 AM

wow~~有finisher t 哦·~ 酱要快快报名咯~~

參加21k。。 3am不知道會不會一面跑一面睡。。。

想参加half marathon有人可以帮忙代报吗

犹豫了~
终于报名了~~
PJ DAWN 我来咯~

迟了。。。 什么 bird 都飞了。。。

现在报名要 RM65 咧。。。

还在考虑。。。

迟了。。。 什么 bird 都飞了。。。

现在报名要 RM65 咧。。。

还在考虑。。。
David84 发表于 1-4-2012 09:08 PM

RM65报half marathon~ 确实很贵~~
看个人咯~~ 为了跑步~没办法~~
有finisher medals 和 finisher tee 算给自己一点安慰吧~~哈哈!
还是报名啦~~

RM65报half marathon~ 确实很贵~~
看个人咯~~ 为了跑步~没办法~~
有finisher medals 和 f ...
豪少爷 发表于 2-4-2012 10:33

今天终于鼓起勇气,今天 registered 了!!!

第二个半马!! 接下来就是 kl marathon 的半马了!

今天终于鼓起勇气,今天 registered 了!!!

第二个半马!! 接下来就是 kl marathon  ...
David84 发表于 10-4-2012 03:27 PM

you are the man~~ good..
报了就认真练习咯~~

报了人生中第2次的21KM。。。希望天亮前能跑完

报了人生中第2次的21KM。。。希望天亮前能跑完
hihi_83 发表于 12-4-2012 14:39

哇。。。 和我一样,第二个半马!! 大家一起加油!!

kl marathon 报了吗?

KOTR 报了吗?

哇。。。 和我一样,第二个半马!! 大家一起加油!!

kl marathon 报了吗?

KOTR 报了吗? { ...
David84 发表于 12-4-2012 10:52 PM

可是偶第一个半马是10年前的事了。。。当年年轻力壮都跑到半条命,空白了10年才开始练跑呢,希望能complete...一起加油~klmarathon报了10KM。。。你提到KOTR才刚去register16。8KM的:)

是时候提升一下了,brooks跑230,这次应该不用那么保守了,
set220完成~ 哇咔咔~~
希望不要抽经,不要爆就好了~