佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shadow0318

请问一下你是用V-ray   Render  的是吗?过后你有用Photoshop 来修改吗?

回复 60# chuwengyan

谢谢你的欣赏,你是说哪张呢?
回复 61# mabel_chuan

对阿~用v-ray。。。photoshop有些有touch-up有些不需要。。。

就像有一张有太阳光线进来的那张,是用photoshop的

回复  chuwengyan

谢谢你的欣赏,你是说哪张呢?
shadow0318 发表于 18-2-2012 04:03 PM

有很多张都入选呢=)~不同的心情不同的dream houseXD第二张开放式厨房~

第三张木质的浴室加上大自然以及光线营造出很温馨以及很度假+舒服的感觉=)(最喜欢这张)
第五张~很喜欢融入日本禅风格的设计=)时尚与宁静意境结合的感觉

第二楼的第三张=)自然光线~舒适+时尚=)
第二楼的第四张是第三张的另一边吧=)很喜欢=)~(很喜欢这种设计)

回复 63# chuwengyan

哈哈~你讲解得那么清楚,你是同行的吗?

第一楼的设计我都很欣赏只是是非本人设计

回复  chuwengyan

哈哈~你讲解得那么清楚,你是同行的吗?

第一楼的设计我都很欣 ...
shadow0318 发表于 20-2-2012 02:28 AM

之前中学的时候因为有兴趣所以学过一点点=)~~现在学着graphic designXDD~

回复 65# chuwengyan

哈哈~还是可以再学的啊,只要你有兴趣
我比你更惨咯,我在中学时代连什么是室内设计都不懂

还时误打误撞进入学院,在学院选科目时问了人,每个说读这个这个好

所以就变了读室内设计了

Follow Us
哈哈~~我们就samesame吧XD
因为我们中学有聘请校外老师教课~
我就一开始是选修时尚设计的~但是第二年莫名其妙的就去副修室内设计~
现在毕业了又莫名其妙的修graphicXDDD

回复 67# chuwengyan

哈哈,你比我更莫名其妙不用紧,可能到最后你三样都会
你读几久了?要毕业了?

回复 68# shadow0318

哈哈~但是我觉得我全部都半桶水
室内设计我就只学到风格,色调 就没读了

时尚设计现在完全没碰了~呵呵。。觉得缝纫,cutting数学不适合我=(

graphic还没毕业=)~还在念~就再看要不要再读多一级=)

回复 69# chuwengyan

不可以这样想,如果是会计师,我会觉得你浪费
但是我们设计的,不管读多高多远都好,没有idea其实都是一样的

实际是看你见识有多广,设计多样化,厉害沟通和present,才是真正设计师的强项

室内设计多了一样是比较现实化,要会想也要会做到才是厉害

可惜我只是半桶水的家伙而已

现在我就觉得我自己好像不上不下。。。
其实之前一心是想学插画,但是因为一些原因打沉了我的理想。。
就转读我的第二理想。但是读了快两年了连毕业的影子都还没看到=(
如果你是半桶水那么我可能就10分之一都没有XP

回复 71# chuwengyan

我也尝试过跌跌撞撞的时候,就算我做工了也一样。。。

天天都在我最后一刻想放弃的时候,又走回一样的路

我第一年的成绩很理想,班上最后第二有的排

然后比我好成绩的也有很多读了一半就放弃了

到了学autocad时更惨,什么都不会,最后也有的排弄到那时的我很讨厌电脑画图

但是真的我有用很多心下去autocad,最后竟然autocad 3d我全班第一

3dsmax我更用心了,最后变讨厌manual画了

出来社会,更低潮,选错路线做过4间公司,没有一间我做超过半年
弄到三个月在家失业烂人一位,吃饱睡睡饱吃,然后在我真的放弃室内设计的时候

突然有了freelance要我画又回来这份工

就一直做freelance到现在了

所以,你的未来你不会晓得发生什么事的。。。不管结局如何,继续勇往直前。。。

坚持才会成功

要加油喔~~在这里的每一位没有一个是轻轻松松,
大家也从迷迷糊糊进入这世界,
再怀疑自己是不是适合这行,
半工半读了2年,出来做工后才发现读到的完全派不上场,
autocad 啊~其他3D software 全部得从新学过,读书学的设计被老板称不切实际,可以说什么都是从零开始(之前那2年可真是辛辛苦苦浪费掉)

回复 73# wallenceO

对,大家加油

回复 74# mabel_chuan

哈哈,是咯。。。不是简单的。。。我也是觉得
读书和做工根本不一样设计几好几美没有顾客都是一个字“四大皆空“

人生可能就是这么不可预测的吧。。。
但是无论怎样,日子还是要过,
脚还是要不断向前迈进的。。。

加油=)

你的rendering 真的很强像真的以一样。

水准之作!谢谢分享!

黄配白的客厅,赞!