佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

loan approved了,等着我的“银皮啦”

30/12/2011
刚刚吃了午餐,就去试了myvi1.5 extreme,驾惯了persona,觉得myvi没力,80km/h就3000rpm了(应该是gearbox还没换牙),问sa说110km/h要4000rpm,吓了一下,可是3000rpm的时候没有persona来的吵,觉得换牙很顺,不会顶下顶下。。。
喜欢他后面的椅子可以折下来,喜欢很多格子可以放东西,喜欢built-in gps & bluetooth,喜欢车尾门整个上,开着还能防雨,喜欢side mirror比persona大,喜欢白色灯的meter panel。。。蒙蒙下就订了1.5SE auto,觉得61k买leather seat不值得&大马的天气不适合leather。。。
借loan45k,供7年,installment rm645
free rm300 raytech tint voucher,umbrella,steering lock, full tank一桶。。。

31/12/2011
一大早,老爸就怂恿我cancel myvi,换去“银皮啦”。。。虽然很喜欢“银皮啦”,可是想到rm300+ road tax,rm2000+ insurance,再加上没有大头却要带大帽,心里还是止步了...
最后,还是cancel了myvi,订了“银皮啦”,说是“银皮啦”,当然就是银色的啦。。。
看到白色很美,可是我是跑site的,自然而然容易变脏
红色也很煞,可是对我来讲有一点over,而且久了也会看到闲
黑色就看起来好像看不到车一样
没有办法,只有选银色,还要是2.0 premium

6/1/2012
昨天am银行call来了,借55k没问题,可是interest要3.1%。。。50k就要3.15%
今天又再去申请public银行,说可以给到2.87%。。。
又一个字,等。。。车已经有了,就等loan和车牌。。

10/1/2012
刚刚SA sms讲loan approved了,P银行,55k, 2.87%。。。 希望13号能拿到车

12/1/2012
今天签了agreement,可是要等到18号才能拿车

买自己喜欢的车就好咯。。。
何必去理别人讲那么多。。。
除非给意见的人帮你出钱。。。

有钱人的作风啊
屁股痒痒就买车了

恭喜楼主

我屁股痒只好搽风油止痒罢了

myvi 3k rpm 是110km/h 啊

有钱人的作风啊
屁股痒痒就买车了

恭喜楼主
Razor_1130 发表于 30-12-2011 01:57 PM

有钱人的话就不只买myvi了

myvi 3k rpm 是110km/h 啊
toms83 发表于 30-12-2011 02:03 PM

SA告诉我的,我也觉得很奇怪,又没有地方可以test 110km/h

Follow Us
你买Saga人家才会说你笨咯!买Myvi是明智的选择!

se 的有touchscreen吗??

驾惯了persona还会不习惯signal在左边的saga? persona 的signal也是在左bian

se 的有touchscreen吗??
xian95 发表于 30-12-2011 02:32 PM

现在的有,明年一月有新的,是se可是audio是1。3的,便宜点而已

驾惯了persona还会不习惯signal在左边的saga? persona 的signal也是在左bian
vuilun 发表于 30-12-2011 02:47 PM

就是不喜欢signal在左边而不选择saga

我屁股痒只好搽风油止痒罢了
pcteck19 发表于 30-12-2011 01:59 PM

我连风油都没钱买 ,要用手抓。

屁股痒就去订辆车

蕉蕉痒那时不是去订辆飞机

就是不喜欢signal在左边而不选择 ...
^自由的蓝天^ 发表于 30-12-2011 02:49 PM [/quote]

lz你驾persona做么又去看saga,persona应该比saga好的

有钱人的话就不只买myvi了

SA告诉我的,我也觉得很奇怪,又没有地方可以test 110km/h
^自由的蓝天^ 发表于 30-12-2011 02:07 PM

人家恭喜你,谢谢也没说声的

回复 14# Razor_1130

订车而已,还要等loan approval,真的approved了才道谢也不迟,到时候不是恭喜,而是哀悼,因为做了车奴

喜欢车尾盖整个上,开着还能防雨
开始就该买gen2

回复 16# jwangzij

已经有persona,还买gen2?

回复  Razor_1130

订车而已,还要等loan approval,真的approved了才道谢也不迟,到时候不是恭喜 ...
^自由的蓝天^ 发表于 30-12-2011 02:56 PM

也别这样说,像我,连做车奴的资格都没有

回复  jwangzij

已经有persona,还买gen2?
^自由的蓝天^ 发表于 30-12-2011 03:00 PM

因该会被人说钱太多吧
你一开始就该买gen2

恭喜lz因为屁股痒而有了新车