佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Freemake Video Converter

Freemake Video Converter 是个可以影片,照片,音乐剪裁并转档其他的Format,好用又免费的转档软件.
还可以发挥多核心CPU,让转档时间大大减少.

整洁又简单的作业系统

Freemake Video Converter 可以支持的Format

接下来就是教学了:

1.首先要打开要转档的影片

2.如果需要剪裁的话就按那个红圈,如果不需要可以直接跳过下一个

3.这里是可以剪裁和试看得地方
第1个是可以控制播放,大小声.
第2个是可以减掉不要的影片的片段(如前面的广告,或开场白之类的)
第3个是Timeline可以控制剪裁片段的位置
第4个是可以把影片旋转
好了就可以按 [OK]

4,大家可以看到下面的左右箭头是可以选更多的Format
这次我们示范转成to Apple

5.这里可以选着自己放的位置,和要转档成Apple的产品
第1个是可以选Appe产品
第2个是可以选转档过后的位置

6.Apple产品有Ipad,Iphone,Ipod之类的

7.选着完毕后,我们就可以按[Convent]来开始转档.

8.转档的状态,这时候CPU会发挥到顶点.

9.转档完毕后,只要按[OK],整个转档过程就完毕了

▇ 軟體小檔案 ▇     (錯誤、版本更新回報)

軟體名稱:Freemake Video Converter
軟體版本:
3.0.1
軟體語言:
英文  
軟體性質:免費軟體  
檔案大小:986Kb  
系統支援:
Windows XP SP2/Vista/Win7(需 .Net Framework 4 支援) 按這裡
官方網站:
http://www.freemake.com/  
軟體下載:下载点
部落格:
Blog EDUPC.my
售卖網站:
EDUPC.my /Facebook

官方影片

How to Convert Videos

How to Burn DVD Video

How to Cut Video

快快分享给朋友知道

评分

hersa_wex + 5 很赞

謝謝分享 ...

试用版还是all free的

谢谢分享。
檔案小986kb,多功能又免费的转档软件。

谢谢分享。

楼主,想请问你为什么我Burn出来的DVD在DVD Player (家用 Samsung DVD PLayer)  播放的时候是会lagging的呢?尝试了很多不同的file format, 很多片的空DVD, 很多不同的戏剧。就是不能Burn 到一张很满意的DVD.

Follow Us
谢谢分享,下来用用~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享   

回复 6# edmundchew

可能你的file有问题~

回复  edmundchew

可能你的file有问题~
johntiew 发表于 3-1-2012 12:58 PM

在电脑播放并没有任何的问题。我尝试了很多不同的格式,很多不同的影片,还是一样叻。呵呵。

有没有rmvb? 我看到rm吧了

本主题由 平底糕 于 3-1-2012 06:22 PM 移动

看来这里已经变成垃圾土埋场了