佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

凭机票换取「台北 - 福隆」来回电车票,有人换了吗?

刚刚在旅行家 Traveller's Digest的面子书获知的好康~
有人已经换了吗?

送送送「台北 - 福隆」来回电车票!
数量有限,快点来换哦~~~

凭电子机票影印本可换取「台北 - 福隆」来回电车票,
每人一份,数量有限,送完为止!

兑换期限:2011年12月10日至2012年3月10日
旅游期间:即日起至2012年6月30日

兑换地点:
《旅行家》编辑部 B-6-7, Megan Avenue II,12 Jalan Yap Kwan Seng,50450 KL.
台湾观光协会吉隆坡办事处 Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan,50200 KL

好可惜,我是七月才飞过去玩。。。

好可惜,我是七月才飞过去玩。。。
taipingapple 发表于 29-12-2011 08:54 PM

我刚好在6月去,还在考虑要不要换届,对福隆不是很了解。。

我是在吉隆坡台湾观光局换取的,
已用啦!我是利用福隆线抵达瑞芳火车站,再搭公车到金瓜石和九份,超方便的,那天的交通行程费用用不上100元。哈哈!!
说真的我九天九夜的台湾行程,交通费用用不上2000元(还包括台中到台北高铁700元),只要懂得善用那里的公共交通工具,其实是超便宜的。

回复 3# syyling

我想就去换换吧,一定会有用到的。。
有位大大用过了,你可以问问他呀。

我是在吉隆坡台湾观光局换取的,
已用啦!我是利用福隆线抵达瑞芳火车站,再搭公车到金瓜石和九份,超方便 ...
钱钱钱 发表于 30-12-2011 09:08 AM

喔~「台北-福隆」意思是可以搭「台北-瑞芳」/ 「瑞芳-福隆」来回吗?
可以分享你的省钱交通吗?

Follow Us
我刚好在6月去,还在考虑要不要换届,对福隆不是很了解。。
syyling 发表于 30-12-2011 08:53 AM

五、六月份福隆海域好像会有举办国际性的沙雕展,你六月去的话,不要错过了!

可以参考“耐行者“的游记。   

我是3月份去,在期待台湾观光局送“悠游卡“,
如果换了这个,不晓得还能换台湾观光局的礼物吗?

換了這個還能換伴手禮嗎?

回复 7# syyling

是的,主要是台北到福隆路线,因为瑞芳是福隆线啊!所以没问题,票根只能一天而已哟!

回复 7# syyling

1st day
桃园机场-->台中朝马站240元
小黄(朝马站-->文华道会馆)115元『因为民宿老板娘担心我失踪所以叫我搭小黄比较安全点,其实搭公车到那不需钱,因为现在台中年底前刷卡搭市区公车8公里是免费的。)
台中市公车20元(当时还没有悠游卡,所以逼不得已需付)
台中-->鹿港94元
鹿港-->台中94元

2nd day
朝马-->嘉义150元(客运)
嘉义-->阿里山
参加了这配套
阿里山+奮起湖二日遊 (饭店版)
2600元
一餐晚餐+一餐早餐+兴起湖便当+大峰饭店一晚+嘉义-->阿里山去回全票+阿里山-->祝山小火车去​回全票
(所以嘉义到阿里山的交通费用算不出来)

3th day
竟然在阿里山认识了一班朋友,所以有顺风车载我到台中。(途中还去了八卦山)

4th day
台中-->日月潭-->埔里,全程无费用因为.......
热情的台湾朋友(在阿里山初认识的)竟然花了一天时间当我司机、导游和摄影师,他的热情真的把我给吓坏了,游了一天日月潭还送我到埔里。这待遇应该只有台湾才能遇见吧!

5th day
埔里-->草屯97元

6th day
草屯-->埔里97元(原计从埔里上清境,突然改变行程,从埔里到台北)
埔里-->台中高铁站125元(客运)-->西门町-->台北车站(悠游卡)
台中高铁站-->台北高铁站700元(原本是630元,因为在网络订,有9折优惠,但临时改变行程提早一天抵达台北,所以再扑70元,算回原价)

7th day
台北车站-->淡水-->景美-->台北车站(悠游卡)

8th day
台北车站-->瑞芳-->金瓜石-->九份-->瑞芳-->台北车站
凭机票换取台北-->福隆台铁回程票,其余用悠游卡

9th day
台北车站-->台北101-->西门町-->台北车站(悠游卡)
台北车站-->桃园机场125元(客运)

悠游卡总值是300元,到机场还剩钱到统一商店买东西。

全程总额=1857元 + 300元(悠游卡)

回复 9# jocelyn_soh

有。

回复  syyling

1st day
小黄(朝马站-->文华道会馆)115元『因为民宿 ...
钱钱钱 发表于 30-12-2011 07:09 PM

台湾朋友好热情喔~~
台中台铁去台北网上预定,是用信用卡付款吗?

过几天会尝试游记机票换「台北-福隆」电车票,需要附上回邮信封和邮票对吗?

回复 13# syyling

是的,都是用信用卡。
对的,附上信封和邮票。

回复 8# 韦伶

我也是想要悠游卡!

回复 8# 韦 ...
bb_qi 发表于 2-1-2012 03:07 AM

我昨天打去问了,1-6月是送优游卡喔~~
还有福隆电车票,但须注明在内。
两人的机票的话,只需要连同机票副本邮寄A4 size信封和RM3邮票回邮就可以了。 :)

(posted by mobile)

回复  syyling

1st day
小黄(朝马站-->文华道会馆)115元『因为民宿 ...
钱钱钱 发表于 30-12-2011 07:09 PM

请问是一个人的行程花费吗?好便宜哦!! 都不需要包车!!! 给你一个赞!!!!

可以把你那朋友介绍给我吗?? 好好哦!!!!

回复 17# Joanne1016

是的,一个人的花费。