佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀月游俠

你拥有什么苹果产品 ? ~ 新加 iPad Mini, iPad 4th Gen ~

请问 i pad 2及i pad 3有什么不一样?有人说3的不好??

请问 i pad 2及i pad 3有什么不一样?有人说3的不好??
ivin6003 发表于 26-5-2012 01:52 PM

看你的需求
個人是覺得iPad 3 看字體很爽
尤其是看中文字
開google map,或者用safari 開website,就會看到明顯的差別
iPad 3 唯一讓我中毒的就是這個了。。。

至於玩遊戲
其實iPad 2 已經很好了

iPad 3 有問題?
只聽到一些仙家說iPad 3 很熱很熱很熱很熱
你告訴他iPad 3 不會很熱他還半信半疑
還要問你在什麼情況下使用的 , 問得很仔細的那種(P/S: 他是android 用戶)

我本身擁有iPad 1(我弟的),iPad 2(我的) ,iPad 3(我妹的)
我在同樣的環境,同時使用iPad 玩一樣的遊戲,上網等等
老實說,完全感覺不到iPad 3 比iPad 2 熱 (在沒有保護套的情況下使用)

另外,大部分人都部願意讓iPad 裸奔的
所以戴上保護套後,你真的完全感覺不到iPad 的溫度

看你的需求
尤其是看中文字
開google map,或者用safari 開web ...
銀月游俠 发表于 27-5-2012 12:37 AM

感谢你哦!

看你的需求
尤其是看中文字
開google map,或者用safari 開web ...

讲真的,我在TARC的apple campus玩的那个new ipad真的很烧。。。旁边的ipad 2跟他比根本就是热水跟冰块的感觉。。 不要shoot我

我有iphone4,ipad2

macbook pro 13", iphone4, ipad2

Follow Us
看你的需求
尤其是看中文字

你的家那么多颗咬过的苹果哦?好有钱。

你的家那么多颗咬过的苹果哦?好有钱。
Hummingbird 发表于 2-6-2012 12:35 PM

苹果不是有钱啦
只是觉得好用就买咯
反正其他的平板也是差不多一样价钱
没差的。。

itouch,iphone4, imac, new ipad

最近才添加了苹果新成员~New iPad

算算原来我有7,8样.....重点是很多都还能用......

最近才买了new ipad来玩,第一次接触ios。。。
才发现原来ios比想象中简单(个人觉得比adrios系统还好用

iPhone 3G, 3GS, 4 & 4S, iPad 2 & new iPad, iMac.....
so far 只有New iPad 是老婆自己买.......

iPad 2, MBA 13, iPhone 4s, 今年有钱的话MBP Retina Display!

我好烦恼不晓得要拿IPAD 2还是IPAD3?

Ipad 1, Ipad 2, Ipad3
iphone4, apple tv
MacBook Pro 15" ( mid june 2012)

all above under my name

my bro
iphone 4s, Macbook Pro 15" ( mid june 2012)

my elder sister
iphone 4

想拥有macbook air~~~

本人现有的苹果产品有:
iMac 24"
Macbook White 13“ 2010
Macbook Air 13" 2011
Macbook Pro Retina 15" 2012
iPad 2 3G
New iPad 4G
iPhone 4S
Apple TV G3
iPod Touch G2及等等~

回复 138# maxsua

你用到酱多没有哦??分点过来

回复 139# jaychowz

那可是我的生命来的...怎么和你分?