佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 銀月游俠

你拥有什么苹果产品 ? ~ 新加 iPad Mini, iPad 4th Gen ~

回复 35# 鼻涕虫

其實是iphone3GS來的我寫錯了,而且也是過了warranty

回复  鼻涕虫

其實是iphone3GS來的我寫錯了,而且也是過了warranty
旧屋子 发表于 2-1-2012 08:28 PM

过了warranty也是一样。。。。

我在澳洲帮朋友修理是$179, 直接给你另一部。。

经理说如果iphone 3g坏,维修费更便宜,然后修理后直接给你3gs,因为没有iphone 3g的货了。

回复 42# 鼻涕虫

你是說,用3G來直接換一個3GS嗎?
而且過了warranty也是直接換嗎?

回复  鼻涕虫

你是說,用3G來直接換一個3GS嗎?
而且過了warranty也是直接換嗎?
旧屋子 发表于 2-1-2012 08:36 PM

如果还有warranty就不收钱了罗。。。

嗯。 如果你的机是严重损坏,好像iphone 4 跌到裂去,有apple care都没用,会void掉。 这时候apple genius bar的人就会叫你给大概A$ 250~270这样子,然后换另一架iphone 4给你。

iphone 3gs 的维修费是A$179
iphone 3g 的维修费是$ 110~140这样子

回复 44# 鼻涕虫

那馬來西亞買的可以在英國換嗎?需要receipt嗎?
真可以換的話我就叫我姐寄過來

回复  鼻涕虫

那馬來西亞買的可以在英國換嗎?需要receipt嗎?
真可以換的話我就叫我姐寄過來:lovel ...
旧屋子 发表于 2-1-2012 08:46 PM

除了keyboard 那些东西没有receipt不能track之外,iphone, ipad, mac那些都能track ,不用receipt。
但你寄去英国,应该也不便宜吧。。。哈哈。。。

Follow Us
回复 46# 鼻涕虫

他們有時候會寄點東西過來,可以叫他們順便iphone寄過來啊。。
是當天就可以拿到的是吧?謝謝你哦!還好沒把電話丟掉!

回复  鼻涕虫

他們有時候會寄點東西過來,可以叫他們順便iphone寄過來啊。。
是當天就可以拿到的是吧 ...
旧屋子 发表于 2-1-2012 09:14 PM

哦。你要先online reservation一个时间,时间到就serve你,然后当场换,如果里面有资料,你最好backup好。 因为他们拿了你的机后会当场format掉。。。

回复 48# 鼻涕虫

可是我的機體是下半部完全壞掉,所以除了speaker,home button、mic、和charger/usb接口都沒有反應。
基本上是開不了機的,因為charge不到的
還有你說的是apple store是嗎?原來還可以online reserve時間哦?

回复 48# 鼻涕虫

在網站找到了,哇真的很方便!

回复  鼻涕虫

在網站找到了,哇真的很方便!
旧屋子 发表于 2-1-2012 10:19 PM

嗯。恭喜。。。

开不到也不用紧。。基本上他们是不检查的。

我朋友的是homebutton ,power button和camera入尘,跟他说而已,他连看都不看就建议$179来换另一架。

回复 51# 鼻涕虫

可是不知道英國多少錢就是了

羡慕大大们,有那么多架苹果产品,我只有一架ipad 23个月前买给自己的生日礼物
1.

2.

Ipad2 而且

回复  鼻涕虫

可是不知道英國多少錢就是了
旧屋子 发表于 2-1-2012 11:54 PM

换之后记得update下价格。

真羡慕那些有 apple store 的地方。。

回复 36# 鼻涕虫

还是不可以)=

回复  鼻涕虫

还是不可以)=
GRACEY90 发表于 4-1-2012 10:30 AM

你是要highlight 一行,然后又highlight 别行对吗?

你是要highlight 一行,然后又highlight 别行对吗?
鼻涕虫 发表于 4-1-2012 10:36 AM

对啊,可是不可以叻。

那么那个ipad真的是underuse 了咯。米多不用紧,没有米不能这样做。
hummingbird0209 发表于 2-1-2012 05:04 PM

不是米多啦
当时买ipad时是因为弟弟一天到晚吵着要
然后才被迫买给他的
殊不知他完了2个月..就闲了