佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minimomo

芙蓉的补习中心

现在的市价是RM25到RM30

请问你还在找补习中心吗?我认识有一间在LOBAK靠近振华小学的安亲班(PURE LOVE ALLIANCE)(一年纪 ...
^jade^ 发表于 13-1-2012 10:47 PM

好的。谢谢你!!

我的朋友家教的补习老师一个小时收学生大约RM20。。差不多是RM300++一个月,一个星期两天 ...
^jade^ 发表于 13-1-2012 10:54 PM

一个月300++的话,我怕我负担不起,因为有两个孩子。不过,我同意你的说法,一对一当然会比较好。但是,家境不允许。
谢谢你噢。

一个月300++的话,我怕我负担不起,因为有两个孩子。不过,我同意你的说法,一对一当然会比较好。但是 ...
minimomo 发表于 14-1-2012 05:21 PM

可是现在如果安亲班的价钱都是RM380++(一个人) ,我听说PERMAI有一间收RM600哩 (应该是很有名的补习中心吧)。。。不过安亲班是1PM-7PM,有包吃,冲凉,教功课哦。。。请问你是单亲妈妈吗? 我之前给你那个电话,你可以打去问问,如果你是低收入家庭,院长可以帮你和KL HQ申请比较便宜的价钱啦(不过我不懂她会算你多少啦)。。。

一对一的方式可以是比较专注孩子,但是有些孩子喜欢和同学一起上课哦,比较有气氛。哈哈 。。。要看你的孩子是属于那一类型哦。。。。如果你的孩子是非常喜欢读书学习的,一对一方式可以让他们学习更多 。。。有时,安亲班的补习是要配合大多数的孩子程度哦。。。你可以去调查看看你要的是大班制还是小班制的补习中心 。。。不过老实一句话,要看你自己的孩子是否有努力学习才能断定他是否能进步 ,不是说让你孩子们去出名的补习中心有最好的老师教学他就可以拿满分 。。。在家孩子自己复习的习惯也很重要 。。温故知新。。天才也是自己有付出的 。。。祝福你对孩子们的成长教育安心

现在的市价是RM25到RM30
ellycheah 发表于 13-1-2012 11:38 PM

如果是KL的话听说一小时是RM50-60。。。可怕下。。。

回复 24# ^jade^

哇,谢谢你的讲解。我不是单亲妈妈,可是我的丈夫收入不多。单靠他一人的收入,总是刚刚够过活。省这,省那,教育总是不能够省。希望你能够体谅。

Follow Us
回复  ^jade^

哇,谢谢你的讲解。我不是单亲妈妈,可是我的丈夫收入不多。单靠他一人的收入,总是刚刚够 ...
minimomo 发表于 15-1-2012 11:34 AM

是酱的啦,家家有本难念的经。。。你孩子读哪一间学校?几年级?

孩子一个念三年级,一个念六年级。都在振华。

孩子一个念三年级,一个念六年级。都在振华。
minimomo 发表于 15-1-2012 05:48 PM

六年纪比较难教了。。因为今年要靠UPSR了,要靠的是自己的努力和学校上课的专注力咯,现在学校要开始补习了,所以觉得如果他们再上补习课会更累。。。如果他自己自爱,可以频做PASS YEAR QUESTIONS补自己的不足哦。。。因为只有这样才能抓到问题的答案。。我记得我以前也是这样的,因为那些考官和出作业练习的都是有联系的。。。。
至于3年级还可以教导。。。不过讲真的,如果教育从启蒙开始栽培会比较好哦。。。但是那些MENTERI PELAJARAN常常换SYLLABUS,搞到学生,老师和家长都会很头痛。。。

六年级不会难教,还可以教。不过通常老师都会攻pass year paper 及有效的方法,以最短的时间巩固好学生基础。建议:不要找上门,因为三年级和六年级是两个阶段,找有学校老师的补习,我知道lobak 那间安亲的补习中心有学校老师教。

六年级不会难教,还可以教。不过通常老师都会攻pass year paper 及有效的方法,以最短的时间巩固好学生基础 ...
ellycheah 发表于 17-1-2012 12:01 AM

谢谢您的帮忙!我已经找到家丽城的一家补习中心,叫做  “力行补习中心”。我的朋友的孩子也是在那里补习的。老师有多年经验,而且价钱也合理。最棒的地方是,他们的一班学生才6-7个。听说有很多学生在那里(已经毕业的)都成功考到理想的成绩。

当然,这地方也靠近我的家。
谢谢大家的协助!!!
噢,祝贺大家:“恭喜发财”!!!

不谢,新年快乐

我有个朋友,是正式老师,她有在家补习,人数不会超过5人,住在家丽城。

我有个朋友,是正式老师,她有在家补习,人数不会超过5人,住在家丽城。
ellycheah 发表于 3-3-2012 10:25 PM

噢,请问可以介绍给我吗?只要时间上可以配合到,应该没什么问题。

大家都在讨论补习中心吗?
如果学校老师只专补数学4、5、6年级的,一班只收5至10个人,
每个月只付RM50,复印费仅付一次RM10。
补习位于佳丽岭(Tmn Bkt Delima),你们有听过吗?

大家都在讨论补习中心吗?
如果学校老师只专补数学4、5、6年级的,一班只收5至10个人,
每个月只付RM50, ...
~HeBe~_@ 发表于 4-3-2012 09:31 AM

没有听过噢。家长满意吗?学生的学业如何?

没有听过噢。家长满意吗?学生的学业如何?
minimomo 发表于 4-3-2012 01:11 PM

不错, 学生有进步。
40多分进步到50多分;60多分进步到80分。
至于,家长满不满意就不晓得了。

不错, 学生有进步。
40多分进步到50多分;60多分进步到80分。
至于,家长满不满意就不晓得了。
~HeBe~_@ 发表于 4-3-2012 03:13 PM

噢,在哪里啊?是不是学校的老师?哪一间的老师?

噢,在哪里啊?是不是学校的老师?哪一间的老师?
minimomo 发表于 4-3-2012 03:16 PM

在佳丽岭(Tmn Bkt Delima),就是在芙中后面的4栋block的apartment.
他是培华老师。

在佳丽岭(Tmn Bkt Delima),就是在芙中后面的4栋block的apartment.
他是培华老师。
~HeBe~_@ 发表于 4-3-2012 03:44 PM

噢,原来如此。他的班满了没有?怎样可以联络他?