佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

大家比较喜欢Nvidia还是Ati

哈哈,那就买停产之前的最低价就好了

回复 99# Markon

半年也不可能吧

很多人都说 ATI-AMD 的存在,能制衡 nVidia 的价钱,我倒觉得因为 ATI-AMD 的存在不济,反而抬高了 nVidia 的价钱。

虽然我只用过notebook版本的ATI卡,但是我还是坚决地支持NVDIA,因为我的notebook用ati的卡,散热风扇要用到16寸,那次起我就坚定地认为,除非我买任何一张Radeon卡有1万美元的Rebate,不然我绝对不会再用Radeon

GTX600系列已经来鸟,
王者之卡 - GTX680完胜ATI7970

权少帅 发表于 29-3-2012 16:53

卡在哪里?

都用过,nvidia 比较容易处理的说

很多人都说 ATI-AMD 的存在,能制衡 nVidia 的价钱,我倒觉得因为 ATI-AMD 的存在不济,反而抬高了 nVidia  ...
江夏 发表于 12-5-2012 12:25 AM

最近想换电脑,发现nvidia 同样的价钱都输给ati 很多一下。。。。我budget 三五六百块,你有什么介绍?
还发现同样的卡,asus 会贵好多,6850 其他牌子卖520+,asus 就620+,没有CU 的。

Follow Us
最近想换电脑,发现nvidia 同样的价钱都输给ati 很多一下。。。。我budget 三五六百块,你有什么介绍?
还发现同样的卡,asus 会贵好多,6850 其他牌子卖520+,asus 就620+,没有CU 的。 ...
kitkatlow 发表于 14-5-2012 02:55 PM

同样的价钱,例如在 $500+ 的定位,AMD spec 有可能高过 nVidia 一级,所以就形成了两者的距离现象。

三五六百块。。。$600 是顶价? 买 sapphire 6870 啰。

同样的价钱,例如在 $500+ 的定位,AMD spec 有可能高过 nVidia 一级,所以就形成了两者的距离现象。
...
江夏 发表于 14-5-2012 04:11 PM

asus 贵在哪里? A-S-U-S 每个字母值25 块?

kitkatlow 发表于 14-5-2012 04:17 PM

我不是 ASUS 的科技工程师,实在难说深入地正确说出它的价值。

消费者祗能从表面上和它官方的发表,知道 ASUS 有以下特征:

1)ROG 产品定位

2)PCB - ASUS 自己有些料

3)散热系统通常比较丰富

4)smart overclock 智慧晶片控制,小白也可以无惊险 OC

5)又有智慧晶片探测 graphic 量,来控制电压 & 风扇 RPM

....

再讲我就露馅了,应该是以上的 R&D + 实施 决定产品价位吧。

kitkatlow 发表于 14-5-2012 04:17 PM

其实很难说,我现在用着ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5 SLI 700MHz Overclocked 蓝色壳子那个款。已经用了一年多打game还是这么顺。Battlefield 3,效果全部Ultra,4xAA,除了一个settings Medium因为我的GTX460 graphic memory才1GB不够所以才调medium。我看其他牌子的GTX460可能会顶不上,唯独是Asus的 GTX460才有这么能力顶得上。

我记得以前10年前的时候,那年代就是Counter Strike年代。我在电脑铺买了一张Asus MX400显卡,没有风扇的。玩起来游戏真地很顺畅。可是后来因为我打开机箱拆显示卡的时候,不小心被螺丝起子刮到。结果把显示卡的circuit刮断了,显示卡开不到了。后来我买了一个AOpen FX5500有风扇的,安装启动后,打开游戏玩着发现这牌子根本比不上我之前那块 Asus MX400。

其实选牌子也很重要,Asus是贵,贵在他一分钱,一分货。

其实很难说,我现在用着ASUS ENGTX460 DirectCU TOP/2DI/1GD5 SLI 700MHz Overclocked 蓝色壳子那个款。 ...
junclj 发表于 14-5-2012 08:36 PM

嗯,ok,情形是这样。
比如说gigabyte 6850 卖 rm525,6870 卖rm610。
而asus 6850 卖rm600,6870 卖680。(数月前lowyat 的价钱,lowyat 网站没更新)

你或许会说asus 比较好,同样是6850 asus 的比 gigabyte 更强。但你买asus 6850 的价钱,可以买gigabyte 6870 了。

以你上述的例子来说,难道asus 6850 会强到比 gigabyte 6870 更快?

讨论而已,不是开战哦~~

asus 6850 vs gigabyte 6870 这个我就不敢讲了,因为我对amd-ati显卡不熟悉。
我可以讲外观,我比较喜欢Asus的显卡外观造型。Gigabyte 的电子板块的颜色是蓝色,很难配得起我机箱,尤其是机箱黑色加红灯风扇,忽然电子板块蓝色,会看不顺眼。

Asus的显卡电子板块都是黑色,而且造型好看。插上主板后Gigabyte侧边看起来没边的,看起来有点丑。

Gigabyte

Asus

我是nvidia支持者,途中有试过ati,但发现不是我要的,所以我还是觉得一分钱一分货。

问问大家,MSI 的卡ok 吗?我好多年没碰MSI 了。。。

问问大家,MSI 的卡ok 吗?我好多年没碰MSI 了。。。
kitkatlow 发表于 16-5-2012 10:33

OK~我之後也打算試試~

kitkatlow 发表于 16-5-2012 10:33 AM

OK~跟人觉得品质保证.跟ASUS 比起来.我会选择MSI.牌子我都是选择XFX 和MSI 罢了,现在我的MSI Mainboard 跟MSI Display

回复 107# 江夏

hi 你好~小弟想請問你~ATI 5830還能頂幾年???謝謝

回复  江夏

hi 你好~小弟想請問你~ATI 5830還能頂幾年???謝謝
wenjin1988 发表于 24-5-2012 03:57 PM

以 5830 的性能,我本身是可以用到烂为止。
(我现在用着 GTX260 就是证明。)

但其他高端用户,单单看到 "5830" 这四个号码就。。。不,他们根本看不到这号码的产品线存在。

回复 118# 江夏

haha~我的ASUS EAH5830 DirectCU/2DIS/1GD5 是公司年終獎抽到的~應該有兩年了(大多遊戲都能玩)  5830好像很冷門...

回复  江夏

haha~我的ASUS EAH5830 DirectCU/2DIS/1GD5 是公司年終獎抽到的~應該有兩年了(大多遊戲都能玩)  5830好像很冷門... ...
wenjin1988 发表于 24-5-2012 04:12 PM

根本就是全部游戏都能玩嘛。