佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

大家比较喜欢Nvidia还是Ati

HD 7870是和GTX 660同等级的吗?

林来疯 发表于 25-2-2013 04:45 PM
HD 7870是和GTX 660同等级的吗?

大概是和660ti同级,有时会输少少,有时赢少少。

rantao333 发表于 25-2-2013 06:54 PM
大概是和660ti同级,有时会输少少,有时赢少少。

那你有用过AMD的显卡吗?
我没有用过独显,所以不会选和没经验
AMD的驱动会有问题吗?

林来疯 发表于 25-2-2013 07:11 PM
那你有用过AMD的显卡吗?
我没有用过独显,所以不会选和没经验
AMD的驱动会有问题吗?

用过nvidia和amd 的,都没有问题,在quality上也没有分别,用过一个旧4850到现在还是没问题,天天都在80度以上。朋友的460也是服役到现在。

基本上玩游戏是不会察觉有什么分别。

不懂谁告诉你amd驱动有问题。

无可否认现在是amd比较有性价比,值得买。

但也不是nvidia就不值得买,只不过会花多点钱来买一样的东西将。

现在的大作很像都是optimized amd的喔~看到官网讲买7900 series送crysis 3和bioshock infinity....买7800 series送tomb rider和bioshock infinity.....为啥malaysia没有

alex5203381 发表于 28-2-2013 02:27 PM
现在的大作很像都是optimized amd的喔~看到官网讲买7900 series送crysis 3和bioshock infinity....买7800  ...

没关系啦,久后也 optimized 而且 benchmark 只是一个报告。。。在中国每次 amd 都是 no1 但在西国 nvidia 都是跑比较快。所以差那些几分没关系。。。选你想拥有的就好。。。差那些 3-5 fps point 不会把你 lag 死

Follow Us
alex5203381 发表于 28-2-2013 02:27 PM
现在的大作很像都是optimized amd的喔~看到官网讲买7900 series送crysis 3和bioshock infinity....买7800  ...

有送啊! 之前我买Sapphire HD7850 2GB OC 送Far Cry 3...

the performance between Nvidia and Ati is almost equally nw .... but for me i more prefer Nvidia XD

总觉得nVidia比较好。平牌效应吧。

I'm using NVidia Geforce GTX460. So far so good.

UngoVernablE 发表于 16-6-2012 12:27 PM
我是N牌粉丝 用着GTX580 WINFAST 不错用
神马都开最高 只是它呼出来的气不是开玩笑的热

以前用了两年的Nvidia 8500GT,结果没用没用就炸了
后来换了nvidia en210到现在。。。

想到我的8500的散热片还超长的。。可能散热却不怎么样。。换成这个210。。连风扇都没装,才跑4~50度。。。

真的年代太久远不能比较。。。。

会影响我买N卡还是A卡的两大因素是预算还有价钱

一直用nvidia,现在是gtx670~

ric.h.c 发表于 30-4-2013 03:50 PM
以前用了两年的Nvidia 8500GT,结果没用没用就炸了
后来换了nvidia en210到现在。。。

我的8500GT還活著...
不過只是普通用罷了,裝在姐姐的電腦,有時她玩下web game罷了。

Jason929 发表于 1-5-2013 02:36 PM
我的8500GT還活著...  
不過只是普通用罷了,裝在姐姐的電腦,有時她玩下web game罷了。

话说我那时才买了这片。。nvidia就大降价了。。8500剩下一半价钱。。。1xx
我朋友们才跑去买9500gt。。。

ysamy 发表于 1-5-2013 11:34 AM
一直用nvidia,现在是gtx670~

这位大大,你用什么牌子的gtx670?
最近徘徊在leadtek gtx 670 和sapphire 7950 之间。

jack89 发表于 10-5-2013 11:28 AM
这位大大,你用什么牌子的gtx670?
最近徘徊在leadtek gtx 670 和sapphire 7950 之间。

galaxy 670-GC RM1250 galaxy670.jpg

适合自己就没问题

目前用660!

各有各好,nvidia用在gamer,ati偏於設計graphic design