佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolGe123

大家比较喜欢Nvidia还是Ati

NVIDIA® GeForce® 620  1G DDR3 (ML117N), 1GB AMD Radeon(TM) HD 7570 , NVIDIA® GeForce® GT 640 有什么分别?哪个好?

都用nvidia罢了~

以前用ati用到头大,过后就一直用nvidia到现在。

不喜欢ATI,太久了!喜欢AMD graphics

世界和平 发表于 28-12-2011 11:43 PM
我是ATI的粉撕

我也是~~~

Nvidia's driver 比 ATI 更优胜

Follow Us
有什么分别?

聽說Nvidia價錢比amd高是嗎?還有性能Nvidia比較強是嗎?

UngoVernablE 发表于 16-6-2012 12:27 PM
我是N牌粉丝 用着GTX580 WINFAST 不错用
神马都开最高 只是它呼出来的气不是开玩笑的热

你买多少钱?我的是570。这牌子散热好像不怎么样。

big2me 发表于 13-1-2013 12:17 AM
是比较高

同样价钱的话,AMD性能比较好。

听说AMD适合设计用??
Nvidia适合Gaming??

big2me 发表于 13-2-2013 04:38 PM
倒反了。。。。

AMD gaming,如果你budget比较少

意思是如果价钱较低的graphic card,AMD 是比较好的??
那么AMD Radeon HD7670M 和 Nvidia GT650M 哪个比较适合gaming?

big2me 发表于 13-2-2013 05:05 PM
你玩laptop的,laptop的情况不同囖,built-in来的,你没有的自行配,厂家配什么卡给你你就是什么了。

...

喔,谢谢。。。玩game最好还是用PC. laptop一有问题就头大!
For laptop,Intel 的会比较好吗??有那些Intel型号?
多谢指教

之前用 ATI, 现在用NVIDIA

nvdia 不錯用 , 用了幾年了 , 感覺品質還不錯

HD 7870是和GTX 660同等级的吗?

林来疯 发表于 25-2-2013 04:45 PM
HD 7870是和GTX 660同等级的吗?

大概是和660ti同级,有时会输少少,有时赢少少。

rantao333 发表于 25-2-2013 06:54 PM
大概是和660ti同级,有时会输少少,有时赢少少。

那你有用过AMD的显卡吗?
我没有用过独显,所以不会选和没经验
AMD的驱动会有问题吗?

林来疯 发表于 25-2-2013 07:11 PM
那你有用过AMD的显卡吗?
我没有用过独显,所以不会选和没经验
AMD的驱动会有问题吗?

用过nvidia和amd 的,都没有问题,在quality上也没有分别,用过一个旧4850到现在还是没问题,天天都在80度以上。朋友的460也是服役到现在。

基本上玩游戏是不会察觉有什么分别。

不懂谁告诉你amd驱动有问题。

无可否认现在是amd比较有性价比,值得买。

但也不是nvidia就不值得买,只不过会花多点钱来买一样的东西将。

现在的大作很像都是optimized amd的喔~看到官网讲买7900 series送crysis 3和bioshock infinity....买7800 series送tomb rider和bioshock infinity.....为啥malaysia没有

alex5203381 发表于 28-2-2013 02:27 PM
现在的大作很像都是optimized amd的喔~看到官网讲买7900 series送crysis 3和bioshock infinity....买7800  ...

没关系啦,久后也 optimized 而且 benchmark 只是一个报告。。。在中国每次 amd 都是 no1 但在西国 nvidia 都是跑比较快。所以差那些几分没关系。。。选你想拥有的就好。。。差那些 3-5 fps point 不会把你 lag 死