佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我很专一2

圣诞节那天,我信主了

回复  mahalwin
我相信很多的宗教战争都是因为某个宗教领袖的私心而闹的惨局。你们有发觉 穆斯林们表面看 ...
liewjian 发表于 3-1-2012 04:16 PM

我们必须面对我们的历史和过去的错误,避免再犯。一直以受害者自居指责别人残暴却不愿意面对自己不光彩的过去,活在虚构美好的谎言里是没有用的。
不少人对基督教(包括了天主教会)的暴力史加以指责,说基督教不爱和平,对于自己的宗教的残暴史就说是个别皇帝/个别宗派/个别和尚的错误。同样的,新教徒在面对十字军东征时,就不要将责任全部推给天主教会,好像和自己没有关系。

Bomoh不一定是完全没有伊斯兰色彩的,他们还是认为力量是阿拉那里来,只是手法是巫术。

传销真的很烦人。心累了,暂时离开团队的人而已,没想到上线不断的打电话来问,我知道他关心我,可是我打算放下,并没有说几时要回去,没有一个日期,没想要,人总是那么的现实。难道就不能离开一阵子吗?

主啊,请帮我解决这问题吧。Amway 的产品是真的很不错的,我也不想停止,但是真的。。。我好想离开。也许我该考虑正是的脱离吧。

心累了,哪一方面累?心灵内心的深处,正常的语言不能表达的累。因为传销,我不能拥有自己的生活观,苦啊。

欢迎你的加入

十字軍東征是沒有錯的,如果不在中東跟阿拉伯人打過, Islam就會滅掉整個歐洲了

唉。。。LZ 不要再去论断人了。为他们和自己所做的一却如有不合神心意求神赦免,自己认罪悔改吧。
圣经买了吗? 如还没,PM我地址寄送一本给你。

唉。。。LZ 不要再去论断人了。为他们和自己所做的一却如有不合神心意求神赦免,自己认罪悔改吧。
圣经买了 ...
power4x4 发表于 7-1-2012 01:48 AM

我心累了,其中一个原因就是因和人辩论而造成精神上的累。大家不过是坚持相信自己的信仰和信念,立场不同,但是没必要弄到那么疆。我有很多亲身的体验,不过很多人以为我篇故事而已,因为他们不是不相信,而是不敢相信,一旦相信了我说的,他们的信念就会开始动摇,而他们之前所说的就会受到推翻,简单一句就是输不起。

算了,我们都是罪人,在人间难免会犯罪的,只要自己承认,那么就能获得心灵的平静。吵来吵去,赢了没意义,输了又没什么大不了,那些还没有信主的就当作饭后笑话看待,如同现实中的办公室政治。

唯一我没想到的就是,我以为只有政府会去限制人民的行动自由,没想到连陌生人都会插手这种事,真是没想到阿。

Follow Us
上帝会永远听你的倾诉,你的祈祷的...

如果要追踪战争引发的根源,因为就是由一个很小的误会开始,就是那个网友说,少了一个华人,多了一个伪洋人 ...
我很专一2 发表于 30-12-2011 12:07 PM

少了一个华人,多了一个伪洋人~我觉得他说的没有错~
在你的眼里除了自己的主~其他人你都会看作是恶魔~

回复 128# supermen2004

先生,你走火入魔了,如有必要,建议你去看看医生,我做人很有原则,我相信圣经,但是我不会把圣经摆在我原则上面。你自入主观的否定他人,虽然这是绝大部分人都犯的一个错,但是希望你认真的,客观的,拥有自己的观点。

曾经有一些是我过去的观点,但是在某些事情发生后,在我的眼里,没有伪洋人这个词,在我的价值观里面,人类流着同样红色的血液,那就是我们就是一族的,不存在任何的分歧。希望你不会有族群歧视,这是不应该的。文化归文化,信仰归信仰,搞清楚再来谈。

回复  supermen2004

先生,你走火入魔了,如有必要,建议你去看看医生,我做人很有原则,我相信圣 ...
我很专一2 发表于 8-5-2012 11:09 PM

我很清楚自己的观点~我的观点是你才是走火入魔了~
在你的眼里你只会说别人是恶魔~就好像你刚才说我入“魔”那样.....你也说我是魔鬼~我说的没有错....
既然我是魔鬼~那我也不和你这个所谓“神圣““纯洁”天使般的人一般见识了~

先生,你走火入魔了,如有必要,建议你去看看医生,我做人很有原则,我相信圣 ...
我很专一2 发表于 8-5-2012 11:09 PM

我没有种族歧视~什么人都是人~这点我认同~我只是歧视你~而不是种族~
自以为是~好像全世界只有你主最伟大这样~

我平时都不爱什么发言的~注册8年多了~积分才那几千分~
可是看到你的贴~我不得不发言~

我很清楚自己的观点~我的观点是你才是走火入魔了~
在你的眼里你只会说别人是恶魔~就好像你刚才说我入“魔 ...
supermen2004 发表于 8-5-2012 11:16 PM

你可能误解了,我说的话,经常让人自主的转移到他们喜欢的话题,都不知道什么原因。我说人被恶魔诱导,是因为我相信人性本是善良的,虽然基督徒的解说就是,人一出生就带有原罪,他们会偏向恶的一面,其实我并不认同。在神学上,说得通,但是在科学与社会学还有人类心理学的角度来说,这其实说不通。

我相信你被恶魔诱导,因为当你做决定的时候,恶魔在左右你的决定,所以犯下罪行。

我说你走火入魔,因为你自己走入自己所想的选择里面,然后再对他人作出合理化的解释,在心理学的角度来说,这不是一个理性的人所作的行为。

回复 132# supermen2004

我经常发言,但最近越来越少发言了,因为看透了一些事情。有一些事情你不经历,你不会相信。

回复 131# supermen2004

你歧视我啊,呵呵,算一下,其实我也算是被不少人歧视,就因为信仰的关系,人啊,可悲,多么的无畏。我认为我的主很伟大,因为他不是施舍我,所以我平时不祷告,最近几乎都不祷告,渐渐忘记主,这也是很多基督徒不喜欢的。不过没关系,反正这是我的荣幸能够被你歧视,代表着我有魅力,不然你看都不看我,哪来的那么在意。

我发现现在很多人求神,拜神,甚至敬拜的意图都错乱了,当然这包括了基督教。

有一些事情,当你经历了他,你才会了解,刻苦铭心的理由是很难找的。对我而言,所谓的刻苦铭心,就是我即将失去生命的那一刻。

这贴都快半年了,你自己验证了,过去已经成为历史,我们无法改变过去,即使如今我已经改变,但是你看到的依然是过去的我,而不是现在的我。但是在我我自己,就是看到现在的我,而不是过去的我。

佛言道:放下屠刀,立地成佛。施主,方丈刚才已经把那女人放下了,为什么你的心还未放下呢?

你可能误解了,我说的话,经常让人自主的转移到他们喜欢的话题,都不知道什么原因。我说人被恶魔 ...
我很专一2 发表于 8-5-2012 11:27 PM

你说经常让人自主的转移到他们喜欢的话题,都不知道什么原因~那我告诉你原因~那就是你本身的问题~
不然哪里会我那么多人经常让人自主的转移到他们喜欢的话题~
以前有一个基督徒想说服我进入基督教~
说到好像相信基督就是天使
不相信就是恶魔~
如果那样的话~有本事就全部人相信吗?
你要我相信也要有个让我折服的理由~
没有理由~一直像你说的那样见过神迹拉什么拉~.....
请问我可以说你的神迹会不会是一时神经错乱~幻想或幻听而已?

你歧视我啊,呵呵,算一下,其实我也算是被不少人歧视,就因为信仰的关系,人 ...
我很专一2 发表于 8-5-2012 11:31 PM

我歧视你并不是你的魅力~少往自己脸上贴金~我pui你都来不及....
既然你被那么多人歧视~那你应该放高枕头自己想想为什么会被那么多人歧视?
人家会吃饱没有事做无缘无故来歧视你?
看你刚才的回复~你说的好像你在死亡边缘被主救回那样~如果是真的~你确定是他吗?
他在救你时有没有和你介绍他是主?我可以说是别的神明救了你吗?还是一切是你的心理作用?

回复 136# supermen2004

你说经常让人自主的转移到他们喜欢的话题,都不知道什么原因~那我告诉你原因~那就是你本身的问题~

这就是我最近很少发言的原因咯,但我只能说,你们都不留意我说的重点。在心理学的角度来说,人们不喜欢他们不喜欢的问题,他们只喜欢他们有兴趣或关心的问题,所以经常主观的认为他们‘了解’问题,但是他们却逃避‘问题’,因为他们对‘原本’的问题,不感兴趣。

以前有一个基督徒想说服我进入基督教

不用太奇怪,这是基督教义,正常的。20年来,几乎天天都有人跟我讲耶稣,为什么我现在才选择相信 ?

说到好像相信基督就是天使
不相信就是恶魔~

这是你自己说的,我可没说,可见你自己已经不断的暗示自己另一个方向。

如果那样的话~有本事就全部人相信吗?

你指得是人的本事,还是神的本事? 如果是人的本事,那就不能,因为人没有完美。

你要我相信也要有个让我折服的理由~

我没有要你相信,所以我也没有去传福音,只是说话比较积极,想法比较乐观,喜欢分享,有慈悲之心,也懂得爱与关怀,只是很多人习惯并顺服了现实的社会,所以不习惯我说的话。

没有理由~一直像你说的那样见过神迹拉什么拉~.....

所以我说:时机到你就会信,就如佛教说的缘分,来的时候,你就需要接收,你不接收,机会就走了。不是每一个人都经历过神,但是一旦经历,那就是一辈子的认定。这就是基督教说的:一次信主,一生都信主。因为相信,不是用什么解释,证明让人去根据逻辑而定,而是打从内心的信。

请问我可以说你的神迹会不会是一时神经错乱~幻想或幻听而已?

当然你绝对能这么说,但是所谓的幻觉和幻想是需要理据,你有什么比较科学化的解释吗? 当然我的故事告诉过很多人,很多人都认为我是幻想幻听。但是当事情发生在你身上的时候,你就会知道,那不是幻觉。

就如我婆婆不是基督徒,医生宣布度过安全期后,他决定信主,并洗礼。我家人都很奇怪的问为什么那么突然,那么意外,谁是耶稣,谁是上帝,已经度过安全期,这是应该就是医生的功劳,关上帝什么事?我婆婆很有精神的对我家人说,他看到耶稣来接他。结果我家人们都不信,以为我婆婆精神错乱,就在当天的晚上,我婆婆突然去世,安乐死,平安的离去。

幻觉? 幻想? 我婆婆不看电视,不看报纸,不看图书,甚至不拜神,哪里来的信息,什么是幻想?他怎懂耶稣?没有人知道。

你能提出什么科学的证明吗?当然我知道你拿不出,所以你也不需要理会我,因为我知道,你和他们一样,都会选择逃避我所‘相信’的答案。
-----------------------------------------------------------------------------------------

那么多年来,很多人给我传福音,我都不接受。但是让我接受的,是一个初信基督而去世的人,我被他影响,她就是我婆婆。

回复 137# supermen2004

我歧视你并不是你的魅力~少往自己脸上贴金~我pui你都来不及....

你还没接受自己内心那一面,所以你这么说。

既然你被那么多人歧视~那你应该放高枕头自己想想为什么会被那么多人歧视?

你喜欢讲理由,那么请你给我一个理由,为什么我要自寻烦恼?每个人都是独立个体,我又没有想要控制他们,干麻阻止别人怎么想?

人家会吃饱没有事做无缘无故来歧视你?

没有信仰的人,最爱做一件事,那就是把自己的快乐建立在别人的痛苦上。吃饱饭没事做,出来闹是非,这种人在办公室经常看见,几乎每一间公司都由,你觉得奇怪meh ? 百科全书没多少人爱看,可是八卦新闻大家都有兴趣谈论,为什么,吃饱饭没事做啊,对阿,就是吃饱饭没事说阿。

看你刚才的回复~你说的好像你在死亡边缘被主救回那样~如果是真的~你确定是他吗?

我确定。当然前面有人说那是恶魔的诱导,可我认为,因为主耶稣并没有在我身上得到什么,我除了是一些人生观改变,其他的都没变,物质上没有多大的改变,但内心却有极大的改变。

他在救你时有没有和你介绍他是主?我可以说是别的神明救了你吗?还是一切是你的心理作用?

圣经指明,我们无法寻见他,他回来找我们。上帝不是人,他没有以人的方式出现在我面前,在一个正常,合理的,情况下,突然间你眼前多了一个不认识的人,你早就吓昏了,怎可能还听到他怎么介绍自己?
是否是别的神救了我,能这么说,但是我不认为有‘别’的神。这跟基督教无关,因为经过那件事之后,我也是没有信主,继续讽刺和否认基督教。事情很奇妙的,最后我选择相信。在我相信 的那一刻,我认为这是‘缘分’ 而不是基督徒所说的相信。
心理作用的话,我还真的找不到一个无神论者,为什么相信有神的存在,还期望神来救我。
心理作用,是有科学根据的。你找到一个科学根据说无神论者,突然相信神,却不是因为神迹经常发生吗?

这就是我最近很少发言的原因咯,但我只能说,你们都不留意我说的重点。在心 ...
我很专一2 发表于 9-5-2012 12:11 AM

我懒惰和你这个木头说那么多了~执迷不悟~你不用回复我了~就这样~