佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我很专一2

圣诞节那天,我信主了

回复 20# 傻敏

有时候生活总是离不开谎言,有时候说谎是为了善意的欺骗,但是有时候长期的善意谎言却是恶意的伤害,每天都为了生活而说谎,说真的,好想摆脱这样的罪孽,可是这些罪孽却不能对任何人说,这就是我累的其中一个原因,希望主耶稣能赦免我的罪。

祈祷一定要低头,闭眼和下跪吗?

睡觉的时候,真心的祈祷,行吗? 因为我想我每天都会有很多罪希望上帝宽恕。

祈祷,其实就是和神说话。
所以无论是怎样的形式,地点和时间都行,只要是真心和神说话,他一定会听的。
你的心情,你的无奈,你的开心,你的难过欢乐,都可以和神说!他一定很开心你愿意找他谈心的

祈祷,其实就是和神说话。
所以无论是怎样的形式,地点和时间都行,只要是真心和神说话,他一定会听的。
...
傻敏 发表于 28-12-2011 10:54 PM

谢谢,吃一些再来研究,基督教的禁忌。

回复 18# 我很专一2
我的行为被人攻击,被人讽刺,也很多人拿我的事故来开玩笑,但是没关系,这些我都承认,但是我看到他们觉得他们这样的人生很可悲,希望能够改善他们,可惜,我不懂得如何祈祷。我改变的原因因为我曾经经历过一次死亡,而在祷告后,获得重生,不过是当时我依然不接受那就是神迹,但是那却又是科学无法解释的。

非常谢谢你的分享. 你的见证相信能够造就许许多多的人.
我相信圣灵在你身上动了奇妙的工,让你经历莫大的恩典.
不然, 很难想象你自己能够有这么大的生命改变. 尤其处在你认为整个社会都已经是一种病态的大环境中.

我非常期待你能够与我们分享你那一段不寻常的"经历", 让更多人的生命得到造就, 将荣耀归于主.

恭喜你,因為之前我們對你都很反感,amway真的濫用了基督教的精神

长期的善意谎言却是恶意的伤害,每天都为了生活而说谎,说真的,好想摆脱这样的罪孽
我很专一2 发表于 28-12-2011 10:29 PM

不做不義之事,生活還是能過的。
馬太福音 6:33 你們要先求他的國、和他的義這些東西都要加給你們了。

Follow Us
我的教会的体系在新加坡有两三间分堂。。。
http://www.llc.org.tw/Planting/index.php?area1=B&ctype=

都是华语为主的教会。不过离jurong west蛮远的。

恭喜你!

恭喜你,因為之前我們對你都很反感,amway真的濫用了基督教的精神
ll(o_o)1 发表于 29-12-2011 10:29 AM

我对我的团队改变那天是因为大马顺育李金城皇冠大使,把MLM第一,陈婉芬双冠管大使FAA70分,塑造成上帝,而陈婉芬老师也没有否认的继续做他的传教。人不能自称为神,太多的人把amway 当神拜,这就是我离开我团队的原因。当初加入,只因为想找一个类似基督教的团体,我不加入只因为当时我的健康不好,不能连续唱圣歌两个小时。

Amway 不过是一种生活态度,他的本质没有错,创办人在创造这个机会给别人的信念也没错,错的只是在做传播的人,没有用‘心’去带,没有看清人们内心所追求的希望。我的上线对我很好,但是上个月开始,我开始看他恶魔的影子在他身上出现了。

传销本质来之传教,但是本质经过善恶改变之后,形成了第一系列,那就是传销。

我不介意别人误会我,因为我自问问心无愧,或许我的方式是别人不能接受,但是这没关系,就如很多人不相信基督一样,但是基督教徒依然会不放弃的传福音。

因为我知道我传播的是爱,我给人的是关心,给人希望,我不像其他传销人士去追求物质,我做传销不过是介绍一个机会拥有一个保障,以满足最基本的生存目的,主要做的就是真心的关心别人,不然我就不会做亏本生意,我不介意把产品无条件的送给别人,但是前提是你需要相信我的真心。你拒绝我的真心,没关系,那是你的造化,只能说我与你无缘。

我们活着都是按照上帝的剧本行走,不过是我们想过哪一本剧本? 在你受难的时候,上帝会给你帮助,然是不会直接上门,或许会安排某个人去给你帮助。在基督教徒的解释,那就是天使的化身,而在传销/社会的解释,那即是贵人。

一个人的生涯注定遇到许许多多的人事物,传销也好,amway 也罢,不过是一个浮云,不过是人生剧本中的其中一个内容,更本不重要。只是太多的人去重视,也绝大部分的人追求的是背后的那些荣耀和金钱。

传教的本质是在于你散播善 或 恶。正确的传销是给人一个机会,传销的平台是给人一个能够发挥自己能力和如何经营人生和未来的一个舞台。

人本身是一个容器,空空如此,所以传销制度总需要一个人去带领我们。就如基督教,我们需要一个上帝引领我们。而传销则是一个上线。

传销的精髓被滥用,这是正确的。但是没多少人用‘心’去看待每一件事。这是一个病态的社会,一个善恶的世界,有着正负两面,纯洁的心只有一面,但是平凡人眼里却有对与错。真正的心,是包容,而不是排外。只有懂得包容,懂得宽恕,才能让别人真心的接受。

否则,这一切就会被善恶所分,就如我们所谓的洗脑,出现许许多多言论纠纷。

同样是打开心门接受,为何一定要排外? 用异色眼光去看待的人,本身就是一个罪,那是歧视。如果是真理,那就不用怕真理被埋没,因为它会有实现的一天。

不做不義之事,生活還是能過的。
馬太福音 6:33 你們要先求他的國、和他的義這些東西都要加給你們 ...
总司令 发表于 29-12-2011 10:39 AM

我们都身在地狱中,每天与恶魔打交道,不做不义之事,会有点困难。这或许就是上帝给我们的考验。

回复 25# ll(o_o)1

其实不只有你们对amway 有反感,连我身为amway 的直销商,对团队的教育都会反感,只是我不说,所以才给人继续误会,不过,这重要吗?很多真理,其实就是是圣经和历史所留下来的见证,不过却很多的人,因为不懂的圣经的存在,就如我没读《创世记》也不会知道,它是社会的鼻祖,历史跟着创世记的演变,跟着剧本走。很多人不懂的圣经中的含义,有人把它白日化,翻译成更简单易懂的内容。

但是他们却把这些原创的内容,说成是 ‘我’说创的。所以你会不难得发现,基督精神被传销滥用,因为这些原本是上帝的话,被传销演变成‘老师或领袖’的话。

华人又少一个,伪洋人又多一个

回复 31# 忧郁佬一佻

华人,洋人,印度人,都是人,为何要区别? 难道华人的宗教,华人的神就是排外,就是教育去其实其他族类吗? 我相信真神是包容一切的主。华人的真神就是那么的自私吗,如果是,你愿意接受那么自私的神,成为自私的人吗?华人总爱说成仙,成佛,请问没有包容的心,没有宽恕的心,不爱他人,能够修炼成仙吗?

你想成仙,可是其他神把你排外,你还能成功吗?

天堂之门不能进,人间不能留你,死后只有无间地狱,这是你的选择吗?还是一个无奈?

我追求的是真理,不是盲目的迷信。

回复 32# 我很专一2

悲哀,你宁可乏低华人历年来都拜的神明,不过通常你们信教了都是这样。。。

还有,何谓真理,你明白了世上都是道,以道至理的时候,你就明白何谓道理。。。这是你没全心研究过华人的宗教

回复  我很专一2

悲哀,你宁可乏低华人历年来都拜的神明,不过通常你们信教了都是这样。。。

还有, ...
忧郁佬一佻 发表于 29-12-2011 12:56 PM

确实是悲哀的,因为这就是人间,人间总是充满罪恶。我没有贬低任何神明,我说的是包容心。基督教经常都会包容,你的神明有教你包容吗?神在人群中,但我们不认识他。我说的不是我们奉信的信仰,而是你在抗拒之前,是否有打开心门的接受?

你可能每天都在拜神,可是你是诚心的信徒吗? 还是拜拜而已,你把神明当成你的救主,还是把它当成一种文化?

忧郁佬一佻 发表于 29-12-2011 11:47 AM

所以你宁愿他继续成为以前吃喝嫖赌的华人, 也不要他成为痛改前非的华人基督徒?

雖然我國有進某教就變友族的國情,也需要清楚宗教其實不能改變民族身份,就如報章把拜眾仙的老外寫成老外。

所以你宁愿他继续成为以前吃喝嫖赌的华人, 也不要他成为痛改前非的华人基督徒?
PeterTan 发表于 29-12-2011 01:29 PM

被恶魔同化的人,宁可莫名其妙的保留传统,也不愿意回归真主。耶稣留下的是信仰,华人宗教留下的,后代的人把它都看成什么?我承认我以前烧香拜佛,可是我却没有信仰,我只相信自己,因为没有人告诉我神只会助自助之人。

或许我还看到现今社会的另一面,关于宗教的,看看华人宗教和其他宗教的差别,华人去神庙做什么,几乎都在请求。

其他宗教呢? 就如基督,多数在赞美。

信仰是人生存的核心条件,可是人的信仰是什么?为了有一个坚固的信仰,我们认了一种物来作为精神的代替体。人来到这个世界的使命是什么?

特别要说华人,大家都认同,华人是特别自私的一族,可是为什么呢? 佛家常说因果,什么因造成这样的果呢?答案就在创世记的故事中。很多人觉得它不过是个神话,当然我也觉得它不过是一个虚造的故事。不过故事中的人事物,却是实实在在的被历史记载,在世界各地都有记载。

那么这个所谓的神话故事,到底是神话,还是真实的历史呢?

这就是很多非信徒,不愿意相信的事实,因为放不下过去。

佛经也常说放下,可问题是每天烧香拜佛的信徒那么多,有几个懂得放下呢?

我可以说一个信徒,但是我却放不下很多过去的欲望。在华人的信仰中都经常说到神是没有欲望的,同样的,如果宗教信仰让人保存欲望,那么那些所谓的宗教真理就很值得怀疑。

忧郁佬一佻 发表于 29-12-2011 11:47

是中东以色列人才对。。。。

hi,
我去的也是华文教会。新加坡生命堂(http://lifechurch.org.sg/en/index.asp
我也有参加他们的团契叫大马团契,在那里我们有很多来自马来西亚的弟兄姐妹,如果你有兴趣可以PM我。

选美女最多的教会