佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣诞节那天,我信主了

如题,圣诞节那天,我希望成为主耶稣作为我的个人救主。不过我呆在新加坡的时间会比较长。请问我该如何选择去成为一名正确的基督教徒,据我所知圣经也有好几个版本,该选择哪一本?如何选择其他的教会?

从前,我是一个思想满极端的人,经历了一些事件,也经过祷告,发生了一些科学不可解释的神迹,就在圣诞节那天,教会牧师说:我们都是罪人,请耶稣赦免我们的罪,让我们得以永生。这是我就选择相信,自私的理由,我累了,把一切烦恼交给主耶稣,引我一个光明之道。

一个人的辛苦和无奈,真的没有多少人愿意宁听,也没有人愿意帮助,除非与耶稣祷告。

圣经也有好几个版本,该选择哪一本?如何选择其他的教会?
我很专一2 发表于 28-12-2011 01:49 PM

聖經選喜歡的就可以了。如果比較喜歡古董聖經,這裡有些選擇:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1834829

選擇最靠近住家而又符合基本信仰的教會。基本信仰:
http://www.tipskey.com/article/salvation_checklist/

如题,圣诞节那天,我希望成为主耶稣作为我的个人救主。不过我呆在新加坡的时间会比较长。请问我该如何选择 ...
我很专一2 发表于 28-12-2011 01:49 PM

多多祈祷,祂会指引你。。即使成了名符其实的教友我们的责任也就因此画上句号的,真正的挑战才开始。呵呵小弟觉得慢慢的观察和体验你的新信仰。寻找一个好教会是必须的。基本上基督教徒大多数用的都是King James version,天主教徒用的都是思高版。还是建议你去问一问你的基督徒朋友,他们也许能引领你。=)

希望认识祂后的你能够在生活上得到祂多多的祝福和恩宠。。=)
主佑。。

这是明智的选择!

圣经能在大众书局找到吗?

Follow Us
其实这并不是冲动的决定,而是这几年来到新加坡这个陌生的国家,独自生活,看了不少人,不少的家庭。几乎只有相信耶稣的天主教,基督教家庭,诚心的那种,都是开开心心,都是很圣洁的,而且环境怎是我未信主之前,唯一所羡慕的,一个充满 爱 的环境。

前阵子加入了AMWAY 这样的传销,刚开始,给我的感觉如同我想要得,因为它是一个类似宗教但是却不是宗教的团体,不过后来变质了,我也离开了。有幸的接触到 叶晨星博士的歌曲,原来这是我一直不知道的,他的歌,既然就是我一直在寻找的。

没有任何商业味道,也没有悲伤,只有赞美和歌颂,心中有爱是何等的幸福。

什么原因选择相信不重要,接下来还要多读多研究,别迷信。

评分

sun90 + 2 有理由

什么原因选择相信不重要,接下来还要多读多研究,别迷信。
burntan 发表于 28-12-2011 03:47 PM

安拉,我不会迷信的。在我还是无神论者的时候,我就常说:上帝只会助自助的人。只有迷信的人才会把所有的责任和罪过推给神明。但凡人类,谁没过去,谁的人生没有污点? 只有不肯接受自己是一个罪人,活在自欺欺人的日子,那就是可悲的人生。当心中产有邪念的时候,只有不相信自己是一个罪人的人,才会选择合理化自己的行为。

就如亚当偷吃禁果后,因不敢于承认过失,把罪名推给蛇,推给恶魔。如果不是心有歪念,为何作出不义之事呢?如果不是因为害怕自己的罪过被揭发,何必把罪责推给别人了?

上面那一段是我昨天回来新加坡的路途上下载看的《创世记》,其实直接反映了现在的社会,因为善恶,所以机会和诱惑是并存的,同时也表示了天使和恶魔的存在,向善和向恶都在一念之差。

这些是我未开始有一个信仰的时候就铭记在心,从我开始产生自我那时开始,我就把一句话当成我的原则,就是莎士比亚的哲学之一:to be or not to be, that's a question 。

楼主来自哪里啊?我PM了你。

我来自KL , 等下REPLY 你。

回复 11# 我很专一2

okay... 我收到了。你圣诞节是在KL度过吗?

回复  我很专一2

okay... 我收到了。你圣诞节是在KL度过吗?
hummingbird0209 发表于 28-12-2011 04:26 PM

如我主题,我回KL 过圣诞,然后顺便接受耶稣搭救我,呵呵。

恭喜你
成为基督的一分子。很开心听到这个喜讯
让我一整天的压力都没了
鼓励看新译本的圣经哦
比较容易明白
从新约开始看起哦

如我主题,我回KL 过圣诞,然后顺便接受耶稣搭救我,呵呵。
我很专一2 发表于 28-12-2011 04:37 PM

你不是在新加坡吗?我是在英文教会的。。不知你有没有兴趣来我这间。。有兴趣可以PM我。。我的这间是在Buangkok,靠近Sengkang。

你不是在新加坡吗?我是在英文教会的。。不知你有没有兴趣来我这间。。有兴趣可以PM我。。我的这 ...
goodjo 发表于 28-12-2011 05:26 PM

我住在JURONG WEST , 那里太远了,不过兴趣是有的。只是我怕我需要拿字典去,因为我的英文差,还是华语的适合我,呵呵。字太深奥,我怕领悟不到圣经内容 。

其实这并不是冲动的决定,而是这几年来到新加坡这个陌生的国家,独自生活,看了不少人,不少的家庭。几乎只有相信耶稣的天主教,基督教家庭,诚心的那种,都是开开心心,都是很圣洁的,而且环境怎是我未信主之前,唯一所羡慕的,一个充满 爱 的环境。 .
我很专一2 发表于 28-12-2011 02:21 PM

感谢赞美主!
你的分享再次提醒我们基督徒本身的言行举止,生活见证,非信徒虽然口里不说,
但都看在眼里。欣慰LZ所接触到的新加坡基督徒(包括天主教徒)能够活出美好见证来。

请问LZ, 时常看到许多对新加坡青少年负面的报导。 你所接触到的实际情况如何?
他们的青少年,中学生与大学生性会很开放吗?还是仅是非常小部分的问题?

回复 17# PeterTan

新加坡的青少年负面报道说的一点都不夸张,政府也正在努力的改善。不过阿,通常有负面新闻的,通常都是因为父母双双都忙碌于工作,把教孩子的责任推给学校的老师,老师又没什么耐心去教。现在教书的,不能称为 教育执行者,只能说是教书是一种工作,必须按照规定把书教完,然后把学生们分类,以前的老师就是为人师表,现在阿,办公室政治都有了,都是普通的上班族而已。学子们有苦楚,没有人原因宁听,就很容易被某些‘恶魔’ 影响,然后就出现这些负面报道。谁的错? 环境的错,整个社会都已经是一种病态了。

有淫亵年头的何止中,大学生? 小学生都出来胡搞了。我以前做客户服务的时候,让我控制不到我的淫念的其中一个原因就是,连小学生都在谈恋爱了,或许别人认为不过是相熟的朋友在互动,但是在已经是成人的我们都知道,他们这样的互动已经超越了一斑亲密朋友的行为,如果没有一个好的教育,很容易出事。

大学生一星期最少有一半的时间在做爱,这是新加坡某个调查的统计。中学生最离谱,几乎每天晚上在商场旁边,黑暗的角落,等到入夜之后了心事。有些直接在Mrt 上,在众目睽睽的情况下,进行亲密互动。

有很多受过高等教育的双亲,或许是以前太穷,所以都非常的疼爱孩子。最让我心疼的是,以前我们小时候玩guli , 现在还要开展览来跟那些小朋友指知道什么是Guli 。幼儿园生都拿iphone , 老爸过渡宠坏孩子,父母什么都投诉,成年人还能承担法律上的过失,可是他们的孩子呢?

孩子的成长是最单纯的,他们会直接模仿父母的言行举止。有些行为,大人们知道的不对的,但是为了一时的自私或快感所以做了某个行为。但是他们不希望这种行为被孩子学习,但是很可惜的,他们并不知道,身为孩子的都是在有自己的思想和接触社会之前,都是模仿大人的行为。

以前,我受过不少这些‘孩子’气,因为他们的父母鼓励他们的行为,允许他们说law 。有一次的无理要求,我给了私人的承诺,要是出了问题,公司不会受理,我本人现场买一架兑换。结果,那个孩子就学大人的行为,不做正常的投诉,直接写email 去总部投诉我,并且要求公司处置我,并且是一个他满意的处置。

对于新加坡青少年的行为,我只能用‘无奈’来形容,但是也能用一句话,一个公认的内容来表达新加坡的青少年,就是:现在的孩子太幸福了。

看到他们都在love love 的,一个人单身了那么久,当时的工作环境,同事们总是聊乱七八糟的事情。还没过来新加坡之前,我是很单纯的一个人,来了之后,被恶魔引诱,吃喝嫖赌吹,都学齐了。不过,幸亏我的内心还有一丝的光明,还能克制,唯一能做的就是远离邪恶的环境。

我在这论坛的名声已经被人描到比大便还要黑。除了是早前的过错,还有后期想做好人,但是没机会。现在唯有为自己赎罪,说好话,给人希望,尽量不出现消极情况。

我的行为被人攻击,被人讽刺,也很多人拿我的事故来开玩笑,但是没关系,这些我都承认,但是我看到他们觉得他们这样的人生很可悲,希望能够改善他们,可惜,我不懂得如何祈祷。我改变的原因因为我曾经经历过一次死亡,而在祷告后,获得重生,不过是当时我依然不接受那就是神迹,但是那却又是科学无法解释的。

新加坡诚心的基督教徒,华人的,我看不多,大部分都是印度人。我的一个前同事,不会说印度话的印度人,奉信耶稣,虽然快要退休了,但是却依然保持纯洁的内在,唯一不出的就是好赌,而且也敬拜偶像(招财的玩意)。

也有一个前屋主的,可以说他是诚信,比较恰当来说是迷信,连他丈夫和女儿都受不了他。让我恐惧的一个原因是,半夜三更歌颂主耶稣,我在临晨听到这样的音乐,突然觉得有恐惧感,很害怕,呵呵。

恭喜楼主!
也可多来这论坛,大家都可以互相鼓励。
当然,还是快快找个教会吧。毕竟有人face to face引导你会更好。

现在你已经可以向耶稣祈祷的了,所以有些什么事,也可以向耶稣诉说哦!